Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@piton4 

Скрытый текст

a8fc664324f5af7782b13fbe0aa2c9e9.jpg

_________________________________________________________________________________________________________

У The Miracle там платный перевод вышел. Буду благодарен, если кто-нибудь мне скажет, как у них .pak файл-мод называется. Я внесу изменения в установщик, чтобы он при необходимости и его удалял.

Изменено пользователем Dontaz
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dontaz сказал:

Новая версия — 2.1 [20250620]

Исправил пару орфографических ошибок в тексте. Исправил и улучшил пунктуацию. Улучшил текст в некоторых местах.

Если за что берёшься, то доводишь до идеала? )  Красавчик.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Если за что берёшься, то доводишь до идеала? )  Красавчик.

Если есть возможность, то почему бы и нет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt обновите? :blush:

• +1 1

Поделиться сообщением

1000р, когда есть такой шикарный русификатор от Dontaza, который довел наверное его до идеала)

• +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chillstream сказал:

1000р, когда есть такой шикарный русификатор от Dontaza, который довел наверное его до идеала)

А какой-то другой русик, где-то продаётся за косарь?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Chillstream сказал:

:wub:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 вон выше донтаз писал про мираклов

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

А какой-то другой русик, где-то продаётся за косарь?

Да, у The Miracle

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chillstream сказал:

@piton4 вон выше донтаз писал про мираклов

А, да, я не заметил.

5 минут назад, Dontaz сказал:

Да, у The Miracle

Поделиться сообщением

@Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
Русификатор отличный. Спасибо:thumbsup: Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.

Изменено пользователем Haoose
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Haoose сказал:

@Dontaz Прогшел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
Русификатор отличный. Спасибо:thumbsup: Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.

Спасибо большое! Очень приятно!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Новая версия — 2.2 [20250625]

Небольшие правки в перевод VR версии игры.

Автоматический установщик

Архив для установки вручную

@SerGEAnt *пуп*

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Обновил в руководстве инструкции к установке, обновлению и замене русификатора.

Инструкция к установке через автоматический установщик
  • Скачиваете файл по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Автоматический установщик» с желаемого источника (рекомендую яндекс диск и гугл диск, там всегда самая новая версия);
  • Запускаете .exe файл;
  • Снизу окна программы нажмите «Далее»;
  • Если установщик неправильно указал путь к вашей игре — нажмите «Обзор» справа от строки с путём к игре и укажите путь к вашей игре;
  • После того, как в строке будет указан правильный путь к вашей игре, нажмите снизу «Далее»;
  • Нажмите снизу окна «Установить»;
  • Русификатор установлен, можете нажать кнопку «Завершить» снизу окна.

Инструкция к установке вручную из архива
  • Скачиваете архив по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Архив для установки вручную» с желаемого источника (рекомендую яндекс диск и гугл диск, там всегда самая новая версия);
  • Переносите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk».

Инструкция к обновлению или замене русификатора (перевода)
  • Если у вас мой перевод и вы хотите его обновить:
    • Если устанавливаете новую версию с помощью автоматического установщика:
      • Скачиваете автоматический установщик с новой версией по ссылкам выше (из раздела «Ссылка на скачивание [версия ****]»;
      • Выполняете по пунктам инструкцию по установке через автоматический установщик (секция «Инструкция к установке через автоматический установщик»);
      • Автоматический установщик сам заменит старую версию новой.
    • Если устанавливаете новую версию вручную из архива:
      • Перенесите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «...\steamapps\common\The Midnight Walk»;
      • Выполните копирование с заменой новым файлом.
  • Если вы хотите заменить русификатор от другого переводчика моим переводом:
    • Если у вас стоит машинный перевод от Chillstream, то автоматический установщик моего перевода имеет встроенное удаление этого перевода при его нахождении в папке с игрой (ничего дополнительно нажимать не нужно, функция автоматическая и происходит во время установки).
    • Если у вас перевод от других переводчиков:
      • Выполнить удаление другого перевода по инструкции переводчика этого перевода или ↓
      • Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда все файлы и папки КРОМЕ файла «TheMidnightWalk-Windows.pak» (который весит около 16.5 ГБ);
      • Выбрать желаемый способ установки моего перевода (через автоматический установщик или вручную архивом) и следовать инструкции этого способа.
  • Если вы хотите заменить мой русификатор (перевод) другим от других переводчиков:
    • Удалить мой перевод по инструкции из секции «Удаление перевода» (1 и 2 пункты);
    • Установить перевод от других переводчиков по их инструкции.

Удаление перевода
  • У вас мой перевод, который вы установили ручным способом через архив:
    • Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда файл «RussianLanguage_P.pak»
  • У вас мой перевод, который вы установили через автоматический установщик:
    • Перейти в папку «Удаление русификатора», которая находится в корневой папке с игрой «\steamapps\common\The Midnight Walk\» и запустить файл «unins000.exe»
  • У вас установлен русификатор от других переводчиков:
    • Перейти в папку «Paks» по пути «\steamapps\common\The Midnight Walk\TheMidnightWalk\Content\» и удалить оттуда все файлы и папки КРОМЕ файла «TheMidnightWalk-Windows.pak» (который весит ~16.5 ГБ)
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Puzzle Платформы: PC SW Разработчик: Team Delusion Издатель: Dear Villagers Дата выхода: 13 августа 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.