Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый сюжетный трейлер дополнения RoboCop: Rogue City — Unfinished Business

Рекомендованные сообщения

001612-MM94zuktyfBAXHtqfCDeKN.jpg

Проект увидит свет 17 июля на PC и консолях текущего поколения.

Студия Teyon и издательство Nacon выпустили новый трейлер самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City — Unfinished Business и сообщили его дату релиза.

Цитата

После решительной победы Робокопа над бандами Детройта в этой отдельной сюжетной линии, действие которой разворачивается после событий RoboCop: Rogue City, открывается новая глава.

Новичок потерпел поражение, но улицы все еще пронизаны преступностью. Искру надежды дает новый проект OCP: OmniTower — массивный жилой комплекс, построенный для благополучия жителей Старого Детройта.

Однако когда группа высококвалифицированных наемников, вооруженных высокотехнологичным оружием, захватывает здание и превращает его в свою смертоносную крепость, Робокоп должен проникнуть внутрь и остановить их планы по дестабилизации общественного порядка.

Проект увидит свет 17 июля на PC и консолях текущего поколения.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, romka сказал:

Во-во! Мне ещё в оригинале понравились казалось бы не типичные моменты для Робокопа, а именно приземлённые расследования и даже побегушки по просьбам, порой не без юмора. На одном экшене тяжело выехать/удержать, и стоить денюшек это будет сильно больше. Всё правильно разрабы делают. Если ещё в драму и персов смогут, цены им не будет. В фильме самого Мёрфи было мало, хочется узнать его по лучше. Может реально что-то новое предложат, раскроют серию.

Если еще и драматического сюжета и персонажей навалят, а не просто флешбеки в разных полицейских операциях — так вообще цены не будет! Я бы походил по дому Мерфи, пообщался бы с семьей, с коллегами. Всегда было ощущение, что этого очень сильно не хватало в фильме, хотелось узнать побольше, там всегда это шло очень далеким фоном. Собственно — оригинальная игра этого выдала достаточно для робокопа, теперь было бы круто получить такой-же опыт за человека)

3 часа назад, shingo3 сказал:

Также за человека процесс изменится. Можно красться, бегать. Быть более менее подвижным. 

Ага, им буквально надо добавлять в игру кучу новых игровых механик, которых в оригинальной игре даже и близко не было. Собственно, теперь понятно, почему так долго делают а не выпустили побырому ДЛЦшку на хайпе вскоре после релиза оригинала.

Есть ощущение, что ребята не подведут. Когда они мне буквально расширили киношную сцену первого Терминатора в ДЛЦ к их игре про терминатора — я был в восторге. Любовь ребят к этим фильмам и желание расширить именно то, что там происходило, заметно невооруженным глазом)

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Начал проходить Терминатор Резистанс. И чё-то прямо в кайф. К нему есть сюжетная допа. Кто в курсе, стоит она потраченного времени или лучше пройти мимо?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka И сама игра и dlc отличные.  Времени стоит )

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, romka сказал:

Начал проходить Терминатор Резистанс. И чё-то прямо в кайф. К нему есть сюжетная допа. Кто в курсе, стоит она потраченного времени или лучше пройти мимо?

Мне прямо очень зашёл, а вот робокоп так себе.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Тем временем, Робокопыч за гораздо меньший срок уже ощутимо обошёл Термита по количеству отзывов, соответственно и в продажах. Отличная контора разрабов, с каждой игрой прогрессируют. Очень интересно какой будет от них следующая.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

И хотят 2000р., оригинал за 1700. Меня терзают смутные сомнения, что в аддоне контента будет больше на 300 рублей.

• +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, MaxysT сказал:

И хотят 2000р., оригинал за 1700. Меня терзают смутные сомнения, что в аддоне контента будет больше на 300 рублей.

Я сам обалдел, когда увидел цену в 2000р. Это. Просто. Эребор. 

Поделиться сообщением

Комплект основной с допой — 1799. В описании комплекта, вычеркнута основная за свои 1699 и остаётся только допа за 1999. Есть подозрение, что они планируют оставить одно издание, объединённое с допой. Или в ценнике допы случайно оказался ценник комплекта. Ну не может допа стоить больше основной.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Что-то они с ценой пошутили неудачно. Или это будет не банальный аддон, а полновесное продолжение, как минимум сопоставимое с оригиналом. Хотя… Может это только нам так “повезло”? В других регионах что с ценой кто-нибудь смотрел?

Поделиться сообщением

36 минут назад, romka сказал:

Комплект основной с допой — 1799. В описании комплекта, вычеркнута основная за свои 1699 и остаётся только допа за 1999. Есть подозрение, что они планируют оставить одно издание, объединённое с допой. Или в ценнике допы случайно оказался ценник комплекта. Ну не может допа стоить больше основной.

Это ты Стелларису расскажи :D игра 300 ру , допы на старте по 1500-2000 , при этом допы не являются полноценной игрой — там так, новая раса или режим или квестики… 

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

В других регионах что с ценой кто-нибудь смотрел?

В Амстердаме основа 50 допа 30значит процентов на 40 дешевле основной игры должно быть, где то 1000-1300 рубликов.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, \miroslav\ сказал:

В Амстердаме основа 50 допа 30значит процентов на 40 дешевле основной игры должно быть, где то 1000-1300 рубликов.

Фух, еле успел схлопнуть кошелёк и сесть в засаду.

Поделиться сообщением

Ещё не скоро выйдет.

Поделиться сообщением

Регионалки включены, но с очень странными изменениями, со стоимостью от 12.74 евро (Украина), до 35.72 евро (Швейцария). Мы сейчас находимся в “бохатой” половине с 22.15 евро, всего в двух позициях от США с их 26.42 евро. :D

Цена основной игры от 18.83 евро (Россия), до 59.18 евро (Швейцария). Как быстро у них всё меняется, ещё бы нас предупреждали об этом :D .

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka не, мы в "бедной" половине )

До "бохатой" чутка не хватило )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Автор: james_sun

Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир.
      Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG.
      Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен.
      Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости.
      Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя). 
      Релиз игры запланирован на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюро переводов Old-Games.Ru выпустило русскую версию культовой аркады Red Baron. Бюро переводов Old-Games.Ru выпустило русскую версию культовой аркады Red Baron.
    • Ты пофигист. Я тебе указал, на что ты не ответил, ты вместо того, чтобы элементарно перепроверить, заявляешь что “сомневаешься, что не ответил.” Тебе настолько пофигу, что дальше некуда) Какая еще невнимательность?) Ладно, возможно ты невнимательный пофигист.  Был бы ты сам без греха мог бы кидать камни, а так... Более того, нигде не сказано, что не красиво не отвечать на вопросы рандомных людей из инетика. Если бы я игнорил девушку, друзей, то знаешь это еще можно понять, но не красиво не отвечать на вопросы рандомных челиков из инета, которые ещё по большей части проявляют враждебность? Серьезно питон? Наверное такое, что ты настолько “невнимательный”, что не  можешь заметить как построен чужой диалог и взаимоотношения?  
    • Шелковую песню слишком долго ждали и она не разочаровала ожиданий, так что вполне ожидаемо. 
    • Ну, сравнивать KCD2 и Силксонг это как Бентли с Маздой, тут он прав. Просто игроки тупые, так бывает. Если бы в номинантах была RV There Yet?, то и она бы выиграла, ахаха.
    • И тут Вавру прокатили,ну ничего он ещё одну фотку из Бентли выложит.
    • У Dispatch приз за лучший сюжет. В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam». Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся». Премия «Игра года» Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности» Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя» No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck» Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре» Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль» My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей» Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся» Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек» Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом» No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее» Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Решительно не понимаю псевдорусских которые даже не знают что в России Украинский один из государственных языков в некоторых регионах. 
    • Я могу увидеть вопрос и даже собраться ответить на него, а затем, к примеру, на что-то отвлечься и просто забыть об этом. У меня внимание переключается на раз-два.  Ты думаешь, я твой вопрос специально заигнорил? И я не “пытаюсь осуждать”, а просто обращаю твоё внимание, на некрасивое поведение в данном случае, c контексте того, что пишет Тирниэль, Но если ты считаешь, что всё норм,  и так и надо — ok Не понимаю…   Вот твоя цитата:    “Если бы симон был самым первым сюжетным боссом, ты бы понизил сложность чтобы посмотреть остальную игру или бросил бы игру?” Я вижу лишь твой вопрос, а ответил ли я или нет — понятия не имею.  Сложно ли мне проверить или нет — это уже совсем другой вопрос, к делу отношения не имеющий никакого.   Ты же видишь, что далее я пишу о том, что мог не ответить.  Да, касаемо того, на что я отвечал или нет, я могу не помнить в каких-то моментах, но почему я не могу говорить за чужие диалоги, которые я недавно прочёл?   Какая здесь связь?   А я прошёл ещё и Midnight Walk. Повторяю: если тебе было важно(интересно) получить ответ, мог бы обратить на это моё внимание.  Специально, я никогда не игнорю прямые, одиночные вопросы. Тем более, когда их задают без негатива, в более-менее интересной мне теме.
    • @SileNTViP тебе так никто архив с игрой не кинул?)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.