Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый геймплейный трейлер Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

183127-ss_51828d5116ec12d69969e43b87af64

На канале IGN вчера появился первый геймплейный трейлер грядущего экшен-хоррора Cronos: The New Dawn от студии Bloober Team — авторов недавнего ремейка Silent Hill 2.

На канале IGN вчера появился первый геймплейный трейлер грядущего экшен-хоррора Cronos: The New Dawn от студии Bloober Team — авторов недавнего ремейка Silent Hill 2.

Цитата

Cronos: The New Dawn — это survival horror от третьего лица, где вы сразитесь за будущее, исправляя ошибки прошлого. Убивайте монстров до того, как они сольются в нечто худшее. Собирайте души людей прошлого. Приспособьтесь или умрите.

В мире Кроноса бетонные громады Восточной Европы встречаются с технологиями ретрофутуризма: The New Dawn — история, где каждое решение меняет прошлое и грядущее.
Попадите в мир, переживающий Изменение — катастрофу, разделившую человечество на «до» и «после». На пустошах будущего каждый миг — это борьба за выживание. Кошмарные твари проверят не только вашу реакцию, но и тактическую смекалку.
Вы — Скиталец, подчинённый безликому Коллективу. Пустоши будущего — ваш дом, а ваша цель — ловить отсветы временных разломов... способные вернуть вас в Польшу 80-х.

Игра должна выйти в этом году.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Выглядит очень интересно…

Скрытый текст

опять озвучивать, шоле...

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Пчему-то сомнительно, что в этом году выйдет.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сразу видно что поляки. Около хрущевки и сталинки. Даже слово Zaraza на здание мается. Но выглядит любопытно и атмосферно. Хоть и криво немного.

• +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Пчему-то сомнительно, что в этом году выйдет.

Почему сомнительно? Как не странно, но на страничке игры, даже есть системные требования, а такое обычно публикуют не то, чтобы за долго до релиза. 

В целом игра выглядит интригующе, помесь какая-то с Деад Спейсом, это привлекает. Особенно зашла атмосфера, панельки, все дела, сразу приятный вайб. 

• +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, shingo3 сказал:

Хоть и криво немного.

Можно узнать, что именно вам показалось кривым?

Поделиться сообщением

13 часов назад, mc-smail сказал:

Почему сомнительно? Как не странно, но на страничке игры, даже есть системные требования, а такое обычно публикуют не то, чтобы за долго до релиза. 

Её вроде бы только в этом году впервые анонсировали(или в конце прошлого), по этому как-то сомнительно, что выпустят в этом году. Мне кажется, ближе к концу года просто объявят, что игра перенесена на следующий.

Поделиться сообщением

13 часов назад, mc-smail сказал:

В целом игра выглядит интригующе, помесь какая-то с Деад Спейсом, это привлекает. Особенно зашла атмосфера, панельки, все дела, сразу приятный вайб. 

Хоспаде, надеюсь в конце не будет злого рЮского. Что прилетит на Восток-1, и начнет затирать про красный космос. В общем формате мне понравился ролик. Но я прям боюсь за сценарий и объективность.:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

@piton4 Её могли давно параллельно делать, поэтому кто знает, может игра уже готова. В стиме какой-то Стрим идёт от разработчиков, похожу игру начинают потихоньку раскручивать и пиарить, а такое делают обычно не за долго до релиза. Ну мне так кажется. 

57 минут назад, shingo3 сказал:

Хоспаде, надеюсь в конце не будет злого рЮского. Что прилетит на Восток-1, и начнет затирать про красный космос. В общем формате мне понравился ролик. Но я прям боюсь за сценарий и объективность.:scratch_one-s_head:

Ну откровенно говоря, у Хорроров со сценарием часто есть проблемы. Они больше про атмосферу и геймплей, можно за всё время найти несколько исключении где сценарии был на уровне и интересным. Дальше всё сводится к типичному пробуждению злу, злой корпорации, вирусу и так далее. 

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Ну откровенно говоря, у Хорроров со сценарием часто есть проблемы. Они больше про атмосферу и геймплей, можно за всё время найти несколько исключении где сценарии был на уровне и интересным. Дальше всё сводится к типичному пробуждению злу, злой корпорации, вирусу и так далее. 

Или советский, германский,польский бункер. Гг. идиот, и лежит на шконке с шизой. Хоспаде, только бы не это. Я даже готов принять путешествие во времени и пространстве, черные дыры, и горизонт событий. Пускай так, только бы не коварная коварность злого чувака с пистолетиком и обидой за поруганное детство.:dash1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, mc-smail сказал:

@piton4 Её могли давно параллельно делать, поэтому кто знает, может игра уже готова. В стиме какой-то Стрим идёт от разработчиков, похожу игру начинают потихоньку раскручивать и пиарить, а такое делают обычно не за долго до релиза. Ну мне так кажется. 

Посмотрим. Я только рад буду, если в этом году выйдет.

Поделиться сообщением

Посмотрел — откровенно понравилось, жду релиз.

• +1 1

Поделиться сообщением

Тот самый, спайсовый дет, которого я ждал от протокола.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.