Всем привет.
Я тут пострался поискать у кого есть моя проблема, но не нашел, может пропустил.
В общем проблема такая, я установил мод Legends, а если быть точнее: Сборка:
С помощью Battle Brothers RU Loncher, я установил следующее:
1. Modern Hooks 0.5.4
2. MOdding Standards and Utilies (MSU) в 1.7.2 ru
3. Legends в 19.1.19
Проблема:
Я стартую игру, и в один момент 2 — 3 бой просто вечная загрузка, бой не грузит. Мышка не шевелитсья. В диспетчере игра НЕ указана как “не отвечает”, музыка играет. Но бой не грузит, просто вечная загрузка.
Мои способы решения(не помогли):
1. Изначально стоял Legends в 19.1.35, но связи с тем что там не полная локализация да и была эта проблема, я перешел на Legends в 19.1.19, так как думал чот это о9шибка новой версии. Не помогло проблема встречаетсья и на Legends в 19.1.19.
2. Стоял Modern Hooks 0.6.0 вместе с Legends в 19.1.35, ошибка была. Перейдя на Legends в 19.1.19 с Modern Hooks 0.6.0 ошибка была, перейдя уже на Modern Hooks 0.5.4 ошибка осталась….незнаю почему.
3. Так же я удалял и устанавливал MSU Launcher, не думаю что это хоть на что то влияет, но все же.
Я устанавлвиал и удалял только то что есть в Battle Brothers RU Loncher, некуда более не заходили нечего не скачивал.
Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
Паблик Captain's Sanctuary выпустил русскую версию визуальной новеллы «Лазуритовый снег» (Gunjou no Yuki).
Ну дык это и не ремейк, чтобы иметь настолько значительные изменения. Это ремастер, hd переиздание, если угодно называть это так. Ценник для ремастера так-то вполне себе ещё нормальный, даже ниже обычного (для нынешнего времени). Сравни лучше уж сразу с другими образчиками явления ремастер переизданий, где за одни hd текстурки ценник задирают так, будто это новинки соответствующего бюджета разработки.
Во времена дисковых игр, кстати, такое уже бывало. Когда выходило голд издание, нередко содержащее какие-нибудь эксклюзивные плюшки, по сути патч, расширяющий игру. Например, как это было в dungeon lords. Так что твоё “скоро” — уже было.
Сейчас напротив от той логики отошли, теперь есть примеры и обратных случаев. Например, несколько лет назад вот просто взяли и раздали обновлённое издание спеллфорс 2 бесплатно для владельцев оригинальной игры в стиме. Ну и ещё переиздание халф лайф сходу также вспоминается из более недавнего. Всё это было приятным сюрпризом.
Но чаще и попросту выкладывают подобные обновления и в виде патчей, не делая отдельных страниц. Это скорее уж к вопросу о политике издателей/разработчиков. Встречаются самые различные подходы и отношение к своим игрокам.
Sunrider Legends Tactics
Метки: Приключение, Аниме, Стратегия, Пошаговая стратегия, Флот
Платформы: PC
Разработчик: Love in Space
Издатель: Sekai Project
Серия: Sunrider
Дата выхода: 1 августа 2025 года
Отзывы Steam: 21 отзывов, 76% положительных
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.