Добрый день. Прошу вас обновить описание русификатора с учетом новой версии по ссылке https://www.zoneofgames.ru/games/little_busters/files/9512.html
В актуальном патче (21.07.2026) переведены все руты, вся графика и весь боевой рейтинг, т.е. весь контент игры. Также в группе ВК “Энтузиасты Team” есть актуальные скриншоты и ссылка на mega.nz для скачивания portable-версии игры (если кому-то это нужно из-за региональных ограничений на яндекс диск или рутрекер)
Совершенно верно, я на бусти указал это со ссылкой на его страницу (страницу русификатора), причем перед публикацией спросил разрешения у автора.
Мне, конечно, приятно, что меня упомянули, но крысятничать я не собираюсь….
PS А я даже внимание не обратил в шапку
Спасибо большое Парни вам за Озвучку. Озвучка норм, только не всё переведено, попадаются фразы на английском. Если есть возможность доработать озвучку, буду благодарен.
Так падаждите….
У меня ещё так русификатор не отжимали))
И архив называется — CultVacui_JimmiHopkins.zip
@SerGEAnt вообще на мой взгляд не очень красиво) Универсальная сборка и текстуры это хорошо, но тут прям переписывание авторства Я не против совместного авторство, но так как сделали — прям очень странно получилось.
Таки русификатор я делал сам с начала и до конца. От перевода до тестирования и редактирования.
@Jimmi Hopkins попросил у меня исходники, я дал. Добавил перевод нескольких текстур и собрал в универсальную сборку, но выглядит так, словно он теперь автор.
Кто-нибудь через Claude Sonnet 4.6 , написал распаковщик .iso для PS2 Ratchet and Clank 3, с автоматической отвязкой проверки веса файлов, во время обратной сборки игры? ツ
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.