Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2025 в 01:23, WyccStreams сказал:

Все. Перевод готов. Лучше уже не будет.
https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5r_new
качать файл Look_Outside_v1.5r_RUS_230725.zip

Сегодня гляну, мб мой варпер плохо сделал варпы когда в конце "текст...", переводил другую игрушку и увидел, что он такие моменты неправильно разделяет по строкам. Короче сегодня гляну. В принципе не критично для прохождения, но лучше исправить если такое есть.

P.S: Вроде как эту игру эта проблема не задела, так-что можно не ждать обнову.
Если найдете что-то прям мега косячное, то сообщите.

Изменено пользователем WyccStreams
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

При установке в корневую папку игры выдаёт ошибку, Error failed to load: js/plugins/PluginCommonBase.js на фоне чёрного фона, у меня у одного такая проблема? как фиксить?

Поделиться сообщением

Оказывается разработчик планирует ещё выпустить Look Outside 2.0 , думает что успеет на Хэллоуин, но не уверен.

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 11:16, Malkovichi сказал:

Я ни на что не намекаю, но 1.6 вышла))

Сейчас уже 1.7 актуальная версия, потом будет крупное обновление.

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 11:10, WyccStreams сказал:

Там вроде на 1.7 вышло достаточно минорных обновлений.

Сегодня гляну и попробую сделать перевод в ожидании 2.0

Look Outside | v1.07c [Build 19890952]
Сегодня только смог найти время. Половину перевел. Завтра постараюсь добить.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frostengine сказал:

Вот теперь пора вкатываться, перевод ожидается?

Вышла 2.0?

Если даже она вышла, то надо ждать пока выйдет 2-5 мини апдейтов.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, WyccStreams сказал:

Если даже она вышла, то надо ждать пока выйдет 2-5 мини апдейтов.

Там фиксов за вчера уже было штуки 3. У меня постоянно игра апдейтится.

• Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Valthirian Arc: Hero School Story 2

Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/
      Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск.
      Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии)
      https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing

• Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне обычно ацц помогает достаточно быстро на ноги встать, когда температура шкалит (пью только при 39 и выше, от таблетки высокая нагрузка на тело). Один минус — потеешь от него как не в себя, нужно под одеялом быть, а потом сушить всё от пота. В том числе если это принимать, то нужно рассчитать, чтобы никуда не надо было идти пару дней из дома, т.к. слабость будет несусветная от достаточно резкой смены температуры тела.
    • Конец января классный вышел, солнышко, прохлада. Еще бы люди чуть адекватнее были, было бы вообще супер. А то заходишь после трени в магаз, а они на тебя в футболке с повязанной на поясе худи, смотрят как будто ты из психушки сбежал. Я кстати Эмбер выбил, за 2 саммона. У легендарок шанс 0.8% А так как в наборе их 5 штук, то не факт что именно она упадет. А еще через 2 саммона какого то легендарного фембоя выбил -_-.  
    • его и пью чередуя с ибупрофеном и нацепив горчичники 
    • Если пить много кофеина, то тот начинает вызывать противоположный эффект по давлению. Так что важна не только дозировка, но и периодичность. Из очевидного (полагаю), лучше бы уж банальный цитромон тяпнул, если нужно было кофе — таблетка и так в основном из него и состоит, ну и парацетомола, что тоже оказало бы явно лучшее воздействие при болях и жаре.
    • Как раз таки неудивительно , что за перевод именно игры Синьковый Принц на любой другой язык никто даже не брался (из тех , кто наиграл несколько десятков часов , и оценил массивы информации) ) Просто подобрать два подходящих вида шрифтов (один — изящненький для написания местонахождения игрока внизу справа и другой — пикселизированный , для компьютеров) недостаточно , ведь ещё и при взятии каждого предмета на экране появляется картинка-pngэшка (я так полагаю) : (прикрепить скриншот с примером не удалось  ; — / ) 

Пометка “PURCHASED” при приобретении плавательных шорт в сувенирном магазинчике так и вовсе осталась в сырцовом тэстовом варианте , шрифтом типа Arial Bold )
    • Сердцу писец, хроническая аритмия, чего там скидывать. Биталок ем как витаминки   Да, Дастер подтвердит. А ваще эта тема про здоровье это ваще не тема — грустная и про реальность. Надо менять  
    • Принято. Исправил “раскол” и ещё одно слово. Покрутил ещё оба вида книг, не нашёл других на кириллице. Перезалил сейчас перевод.
    • Некоторые, и с давлением 150 на 90 отлично себя чувствуют. Это всё очень индивидуально. Я вот не пью больше чем пол пакетика обычного растворимого кофе, а натуральный вообще не пью. Меня накрывает с него (сердцебиение), как-будто чё другое принял. Только чай с малиновым вареньем )  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.