Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Новый ролик перезапуска Painkiller

Рекомендованные сообщения

015152-painkiller-gameplay.jpg

Релиз игры состоится осенью этого года.

В ходе мероприятия Future Games Show студии 3D Realms и Anshar Studios опубликовали новое геймплейное видео перезапуска Painkiller.

Цитата

Painkiller — это современное переосмысление культовой франшизы, включающее онлайн-кооператив до трёх игроков и возможность играть в одиночку. Исследуйте мрачные готические локации, сражаясь с демоническими полчищами и гигантскими чудовищами.

Вас заточили в чистилище за преступления против Небес, но Глас Творца дал вам шанс искупить вину. В роли одного из чемпионов вам предстоит остановить падшего ангела Азазеля, готового спустить на Землю армии демонов. На вашем пути встанут полчища врагов, демоны с уникальными силами и три чудовищных создания Азазеля — нефилимы.

Удастся ли вам выполнить свою миссию и заслужить спасение?

Чистилище — ваша арена. Прыгайте, уклоняйтесь и притягивайтесь к объектам, исследуя масштабные регионы и уничтожая врагов с помощью нового и классического оружия Painkiller.

Гротескные ужасы ждут. Сразитесь со множеством врагов, от полчищ мелких демонов до гигантских чудовищ.

Дарите боль. Используйте карты таро, чтобы усиливать свои способности, и комбинируйте их с силами других игроков, чтобы сокрушать противников.

Уникальные персонажи. Вас ждут четыре персонажа на выбор: Инк, Войд, Сол и Рок. Каждый из них обладает особыми умениями, связанными с энергией, здоровьем, силой и уроном.

Релиз игры состоится осенью этого года. Страница игры уже есть в Steam. Заявлена поддержка русского языка.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

58 минут назад, poluyan сказал:

Я все понял претензии в основном были к этому,

сам придумал, сам опроверг. Ничего не меняется)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CyberEssence сказал:

Первым перезапуском была трилогия Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld.

Tomb Raider: Anniversary немного выделяется, это ремек который сюжетно привязали к перезапуску.

8 часов назад, poluyan сказал:

Я все понял претензии в основном были к этому, ну еще там как про сюжет забывая правда, что какого то сильного сюжета ни в одной части игр никогда и не было.

Там управление и боёвка норм, остальное всё гавно и сюжет в том числе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Tomb Raider: Anniversary немного выделяется, это ремек который сюжетно привязали к перезапуску.

Там управление и боёвка норм, остальное всё гавно и сюжет в том числе.

Как минимум исследование локаций и всякие секреты сделаны интересно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, poluyan сказал:

Как минимум исследование локаций и всякие секреты сделаны интересно. 

Хорошая шутка.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 11:30, Ленивый сказал:

Аренки

Так трудно прочитать на что отвечаешь?

Ну ты сказал дум 2016 херня , я сказал не гони . Что не так ?

В 21.03.2025 в 17:26, Freeman665 сказал:

плохо, если так. А если сделают в духе Witchfire, вообще отстой.

Витчфайр пушка в правильном направлении идут . 

Изменено пользователем Den110

Поделиться сообщением

29 минут назад, Den110 сказал:

Ну ты сказал дум 2016 херня , я сказал не гони . Что не так ?

Всё так - дум 2016 херня.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Doom 2016 лучше 90% шутеров вышедших за последнее время, как минимум.

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

а много ли шутеров последнее время выходило? В основном бумер-шутеры. На их фоне doom 2016 конечно хорош.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

а много ли шутеров последнее время выходило? 

Ну кроме бумер-шутеров, мне на вскидку ничего в голову не идёт.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

И что это меняет? Разговор был про другое.

23 минуты назад, piton4 сказал:

Ну кроме бумер-шутеров, мне на вскидку ничего в голову не идёт.

Вольфинштейн, Халва и Атомикхарт навскидку.

А по мне тот же бумер Prodeus лучше дума, хотя там и абсолютно дебильная система допусков к уровням.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

А по мне тот же бумер Prodeus  лучше дума

Ну стрельба там крутая этого не отнять, но игра полностью похоронена из-за системы сохранение прогресса. А ведь могла получится действительно отличная вещь.

9 минут назад, Ленивый сказал:

И что это меняет?

То, что Doom 2016 — не херня.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

То, что Doom 2016 — не херня.

Надо было сначала разговор читать. Для меня херня.

В 21.03.2025 в 18:02, Ленивый сказал:

Каждому своё

24 минуты назад, piton4 сказал:

но игра полностью похоронена из-за системы сохранение прогресса.

А что с ней не так? Мне только “достижения” для прохождения не понравились — фармить одни и те же уровни не интересно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ленивый сказал:

Для меня херня.

Ну тут я спорить не буду. Для меня BG3 и KC2 херня.

26 минут назад, Ленивый сказал:

А что с ней не так? Мне только “достижения” для прохождения не понравились — фармить одни и те же уровни не интересно.

Да всё с ней не так. Из-за неё прохождение игры практически полностью лишено смысла. Ты можешь поставить максимальную сложность, закрыть глаза и использовать только кулаки, и всё равно с этой дебильной системой, ты рано или поздно пройдёшь. Прохождение в котором отсутствует даже минимальный челлендж, для меня полностью лишено смысла. Поиск секретов и приятная стрельба, всё.  А как игра это 100%ый провал.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

Вот я тебе и ответил , что нет . А ты зачем , то переспросил . Пишу на всякий ещё раз — дум 2016 отличное переосмысление серии , а кто не согласен тот пи… )) . Извиняюсь заранее . 

Изменено пользователем Den110
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Den110@piton4 соглашусь — Doom 2016 года просто шикарен — в своё время, прошёл, что называется, на одном дыхании. Классная фишка — не отсиживаться, а быть в центре боя, дабы добиванием вражины себя восполнять. 

В 21.03.2025 в 10:57, Ленивый сказал:

Её сложно испортить, всё что выходило после первой части было хуже и хуже до уровня плинтуса. 

Полностью согласен, без вопросов.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
    • После стольких лет. Ждём русификатор на Хакерс Меморис к 2029.
    • А точно обновила? Чёт на бусти только 061 лежит Всё, увидел. Там просто в шапке ссылка на старую версию
    • Цена дичь. Я 2-ую часть брал за 900 рублей с 10-15% скидкой… Так и на 2-ую цену подняли в 2 раза почти.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.