Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Геймплейный трейлер MMO-шутера Pioner с Future Games Show

Рекомендованные сообщения

002906-PIONER%20-%20%D0%A0%D0%B0%D1%81%D

Также сегодня стало известно, что студия GamesVoice отвечает за озвучки на русском, английском, испанском и китайском языках.

В рамках сегодняшнего Future Games Show студия GFA Games показала геймплейный трейлер MMO-шутера Pioner, который называется «Распад».

Также сегодня стало известно, что студия GamesVoice отвечает за озвучки на русском, английском, испанском и китайском языках.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Ладно, не хочу я больше про этого Мышу )

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я помню как Виталик под конец стрима как раз дошёл до босса. Было очень смешно )

вот значит кого ты любишь, Выталика накладной нос.))

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ленивый сказал:

Оно живоё ещё?

такое не тонет)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

А, норм игра с приятной картинкой и не самыми простыми боссами. Я помню как Виталик под конец стрима как раз дошёл до босса. Было очень смешно )

Ага. Улыбнулся и пошёл за пробной версией, потом в Стиме прикупил и прошёл. Опа, а я её 3 раза проходил всё же.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxysT сказал:

Ага. Улыбнулся и пошёл за пробной версией, потом в Стиме прикупил и прошёл. Опа, а я её 3 раза проходил всё же.

Я один раз прошёл, а покупал в егс. Там те же чернушки, что и в “Мой сосед Тоторо”

Поделиться сообщением

20 часов назад, SerGEAnt сказал:

MMO-шутера

Вот зараза. Так хотелось оценить. Я лучше в клетку к скунсу зайду, чем в ММО. 

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Если прислушиваться к IXBT, то мнгого отличных игр можно пропутить. Хороший вариант слушать их и делать наоборот :D

Всё зависит от возраста. Если вам 15-27 лет, согласен. Сам был такой. Играл днями и ночами. Там вообще , что не игра,  то ШеДЭВР! Главное школу не запороть и вытянуть вышку! Слава богу всё решаемо, если голова не из..ну вы поняли!  А вот далее , по возрасту ixbt вполне себе адекватно оценивают. Играть хотца, а в абы что уже нет времени...УЖАС!, но, если правильно расставлять приоритеты, то и на игры найдётся время. Я так Ведьмака 3 проходил два года. С интенсивными переку..ну вы поняли! Так, что, в целом ixbt подают вполне адекватную картину, которая позволяет оценить свои силы и необходимость их траты...

Изменено пользователем Zur1ukoe

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Zur1ukoe сказал:

Всё зависит от возраста. Если вам 15-27 лет, согласен.

Причём тут “играл днями и ночами”, “шедеврами и возврастом”  вообще не понял,  Но про “делать наоборот” это естественно с иронией было написано. 

27 минут назад, Zur1ukoe сказал:

А вот далее , по возрасту ixbt вполне себе адекватно оценивают

Не согласен с этим, как и с тем, что говорят ixbt по большей части.  Ну а когда они пытаюся задвигать и анализировать что-то по поводу железа, вот это уже реально два клоуна, без иронии. Да и в целом, мне их смотреть и слушать неприятно. Ещё лет 5 назад да, норм, но не сейчас.

33 минуты назад, Zur1ukoe сказал:

Играть хотца, а в абы что уже нет времени...УЖАС!, но, если правильно расставлять приоритеты, то и на игры найдётся время.

Да без проблем время можно найти. Допустм с работы в 8 вечера приходишь, перекусил быстренько, дальше спокойно садишься играешь хоть до часу ночи, если желание конечно есть. Время найти чтобы поиграть, вообще не проблема.

37 минут назад, Zur1ukoe сказал:

Так, что, в целом ixbt подают вполне адекватную картину, которая позволяет оценить свои силы и необходимость их траты...

Не спасибо, я уж лучше кого другого послушаю, а лучше вообще никого.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Не спасибо, я уж лучше кого другого послушаю, а лучше вообще никого.

правильно, лучше играть, а не слушать)

• +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.