Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер хоррора Post Trauma

Рекомендованные сообщения

134406-post-trauma-pc-game-steam-cover.j

Игра выходит 31 марта.

Студия Raw Fury обнародовала релизный трейлер хоррора Post Trauma.

Цитата

Post Trauma — это современный взгляд на классический хоррор с элементами выживания. Погружаясь в неведомое, вы будете разгадывать тайны окружающего мира, одновременно пытаясь выжить.

Игроки попадут в ужасающую искаженную реальность, которая будет меняться прямо на глазах по ходу сюжета, но всегда оставаться не тем, чем кажется.

Игра выходит 31 марта.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Эти негодяи перенесли дату релиза. Вот пост разработчика в сообществе Стим.

Hello there!

Yes, we are pushing the release a little bit until the 22nd of April, and we can also confirm that the game will be $14.99. I know this is not the news you expected to see so close to release, please forgive us for that, but we are almost there.

Вечер в хату!

Да. Мы это короче, толкнули релиз малеху, ну там типо до 22го Апреля, и зуб даем что игруля будет 14.99 зеленых. Знаю что вы не хрена не эти новости ожидали видеть так близко к релизу, простите нас ибо мы обосрались, но мы уже так близко.

там еще у разраба спросили сколько примерно время уйдет на прохождение, разраб ответил что где то 8-11часов.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

Знаю что вы не хрена не эти новости ожидали видеть так близко к релизу, простите нас ибо мы обосрались, но мы уже так близко.

Отстой :angry:

@\miroslav\ Ну да ладно, хорошо, что хоть не на 3 месяца. Тем более 27-го выходит Казан, AI Limit, Inayah и Twilight monk. А 3-го Tлоу2.  А 17-го Мандрагора.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 3/26/2025 в 00:44, piton4 сказал:

Ну да ладно, хорошо, что хоть не на 3 месяца.

Перенесли называется, прямиком под внезапный выход Облы. ахах .Теперь игрушку табуном растопчут несясь сломя голову к Обливиону и даже не заметят, а у разроабов игры Пост травма реальная пост травма будет теперь.)) Жалко бедняг.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, \miroslav\ сказал:

Перенесли называется, прямиком под внезапный выход Облы. ахах .Теперь игрушку табуном растопчут несясь сломя голову к Обливиону и даже не заметят, а у разроабов игры Пост травма реальная пост травма будет теперь.)) Жалко бедняг.)

Ну не знаю, мне кажется, что все кто хотел, все и купят. Причём тут Обливион?  Игры то совсем разные, для разной аудитории.  К примеру, если б одновременно выходили Doom и GTA6, я бы взял Doom, потому как на гта вообще пофиг. Так же и здесь.  Я думаю, людям купившим Обливион, абсолютно пофиг на “Травму”, ну и наоборот.  

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

К примеру, если б одновременно выходили Doom и GTA6, я бы взял Doom, потому как на гта вообще пофиг.

А если бы и то и то хотел, то пришлось бы делать выбор в пользу предпочтений, например заменим гта6 на Ласт оф ас, да еще и если по деньгам ограничен.

27 минут назад, piton4 сказал:

Я думаю, людям купившим Обливион, абсолютно пофиг на “Травму”, ну и наоборот.  

Абсолютно не факт! и я тому пример, начал играть в Травму тупо потому что она быстрее скачалась.) а так обе хочу погамать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

А если бы и то и то хотел, то пришлось бы делать выбор в пользу предпочтений, например заменим гта6 на Ласт оф ас, да еще и если по деньгам ограничен.

При условияи ограниченности в деньгах, и если хочешь обе игры, то тогда да — нужно подумать и выбрать. Но здесь я думаю не тот случай. Игра стоит недорого, и думаю, большинство кто захочет, купят без проблем, даже при том, что хотят ещё и эту ересь в лице Обливиона :bad: )

18 минут назад, \miroslav\ сказал:

Абсолютно не факт! и я тому пример, начал играть в Травму тупо потому что она быстрее скачалась.) а так обе хочу погамать.

Ну ты человек очень странный, если не сказать больше(выбор в пользу “красных” и тп.), так что, данный пример просто некорректен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

аже при том, что хотят ещё и эту ересь в лице Обливиона

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну ты человек очень странный, если не сказать больше(выбор в пользу “красных” и тп.), так что, данный пример просто некорректен.

Тут наши предпочтения в играх вообще роли не играют, но думать что людям не может нравится и Обла и Травма исходя из своих предпочтений вот это странно,) Я вполне могу представить фаната Облы желающего прикупить Постравму (так как ему этот жанр игр тоже нравится) и внезапно узнавшего что вдруг откуда не возьмись выходит ремейк Облы, да он тут же забудет про всякие там Постравмы и сломя голову понесется покупать облу и ведь таких как он могут быть тысячи.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

да он тут же забудет про всякие там Постравмы и сломя голову понесется покупать облу и ведь таких как он могут быть тысячи.

И всё это будут фанатики красных, которых во всём мире осталось всего несколько тысяч, так что на счёт “тысячи” ты явно преувеличиваешь. Да, всместе с тобою наберётся несколько человек, но не более.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

ХЗ, по факту Обливион больше ремастер чем ремейк. Поэтому кому приспичило срочно поиграть — уже поиграли когда горело.

… хотя маркетинг наверно решат, “купи Скайрим” ещё актуально.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Да, всместе с тобою наберётся несколько человек, но не более.

да каждый из нас стоит тысячи любителей зеленой тгассеговочки и запаха горелых конекторов! 

24 минуты назад, Ленивый сказал:

Поэтому кому приспичило срочно поиграть — уже поиграли когда горело.

ну 160к человек играющих в стиме с тобой не согласны, а хотябы 20% от них что вероятно играли бы сейчас в Постравму если бы Обла не вышла, сделали бы большую разницу разрабам Постравмы.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

ну 160к человек играющих в стиме с тобой не согласны

Как раз согласны:

38 минут назад, Ленивый сказал:

маркетинг наверно решат, “купи Скайрим” ещё актуально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Chillstream продолжает стрелять в вас нейросетевыми русификаторами. На очереди Post Trauma — хоррор в духе аналогов старой школы, вышедший буквально сегодня.
      @Chillstream продолжает стрелять в вас нейросетевыми русификаторами. На очереди Post Trauma — хоррор в духе аналогов старой школы, вышедший буквально сегодня.

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.