Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер хоррора Post Trauma

Рекомендованные сообщения

134406-post-trauma-pc-game-steam-cover.j

Игра выходит 31 марта.

Студия Raw Fury обнародовала релизный трейлер хоррора Post Trauma.

Цитата

Post Trauma — это современный взгляд на классический хоррор с элементами выживания. Погружаясь в неведомое, вы будете разгадывать тайны окружающего мира, одновременно пытаясь выжить.

Игроки попадут в ужасающую искаженную реальность, которая будет меняться прямо на глазах по ходу сюжета, но всегда оставаться не тем, чем кажется.

Игра выходит 31 марта.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Демка — кошмарный кал без геймплея и с графикой PS3, при этом полностью убивающей видяху. Управление персонажем такое же как и сама демка.

• +1 1

Поделиться сообщением

Демка очень зашла, производительность средняя, в среднем 70fps в 4к. Головоломки с цифрами не сразу удалось разгадать, на счёт боёвки пока что не понятно, встретился всего один(вроде бы) моб которого забил трубой. Главная проблема - отсутствие русского. Но игруха определённо заслуживает внимания и мужичок как ГГ выглядит любопытно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Поиграем в конце месяца за скуфа, демка понравилась:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Чего там боятся? Хоспаде. Обычная такая и простая триллер бродилка. Я играл в демку.

Просто средне-хорошая игра. Там ещё и проблемы с попаданием по врагам, и кривая анимация гг.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

5 минут назад, shingo3 сказал:

Чего там боятся? Хоспаде.

За скуфа играть немного стремновато.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, legusor сказал:

Демка — кошмарный кал без геймплея и с графикой PS3, при этом полностью убивающей видяху. Управление персонажем такое же как и сама демка.

4 часа назад, piton4 сказал:

Демка очень зашла, производительность средняя, в среднем 70fps в 4к. Головоломки с цифрами не сразу удалось разгадать, на счёт боёвки пока что не понятно, встретился всего один(вроде бы) моб которого забил трубой. Главная проблема - отсутствие русского. Но игруха определённо заслуживает внимания и мужичок как ГГ выглядит любопытно.

как же я люблю читать отзывы)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Ну да. То ка кон крихтит и бегает. Страшно было, что меня могли грохнуть в любой момент. Он такой медленный и кривой. И внешность максимально отталкивающая.

45 минут назад, Denv3r сказал:

Поиграем в конце месяца за скуфа, демка понравилась:D

Неужели в конце будут ящеры из гипербореи?:elf:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Denv3r сказал:

Поиграем в конце месяца за скуфа,

24 минуты назад, piton4 сказал:

Да что вы скуф да скуф у него вообще то имя есть, звать его Роман и он измученный поездатый кондуктор. А демка была клевой, да анимации немного кривоватые и смешные, но тут это как раз под стать нашему Скуфу  тфу ты Роману я хотел сказать Роману.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Только что, shingo3 сказал:

Ну да. То ка кон крихтит и бегает. Страшно было, что меня могли грохнуть в любой момент. Он такой медленный и кривой. И внешность максимально отталкивающая.

Ну да - скуф. Не привык видать к такому, а тут бегать, палкой махать, циферки считать...) Но смотрится свежо.

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Да что вы скуф да скуф у него вообще то имя есть, звать его Роман и он измученный поездатый кондуктор. А демка была клевой, да анимации немного кривоватые и смешные, но тут это как раз под стать нашему Скуфу  тфу ты Роману я хотел сказать Роману.

Так без негативного подтекста- ну скуф и скуф, бывает. Но ок, теперь буду называть Роман(Ромка) чтобы никого не обидеть.

Поделиться сообщением

сама идея может и не плоха, но как же это всё ужасно выглядит  :bad:

вот как, как они умудряются сделать современную игру с визуалом второй пройки? и это ни разу не комплемент.

Поделиться сообщением

@Anchorite666 если под "визуалом" ты имеешь в виду качество графики, то там как минимум уровень ps4. Ни ps3, ни тем более ps2, не сможет выдать такую картинку, и не из-за недостатка мощности, а именно из-за невозможности обеспечить такое качество. Это как PS1 не умеет в фильтрацию в отличии от ps2. 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

13 часов назад, Anchorite666 сказал:

с визуалом второй пройки

22 часа назад, legusor сказал:

с графикой PS3

12 часов назад, piton4 сказал:

как минимум уровень ps4

да графика не очень, примерно как на ps5, как в такое вообще играть можно, ума не приложу:dntknw:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, \miroslav\ сказал:

да графика не очень, примерно как на ps5, как в такое вообще играть можно, ума не приложу:dntknw:

Скорее не графика, а арт дизайн всратый.

Поделиться сообщением

36 минут назад, shingo3 сказал:

Скорее не графика, а арт дизайн всратый.

да не, тот пост был шуточный, на самом деле мне все что я видел в демке очень даже нравилось

18 часов назад, shingo3 сказал:

внешность максимально отталкивающая.

Для меня с отталкивающей внешностью были персонажи из Драгон айдж фэилгард, некоторые персонажи из Авауд и Ластухи2, а вот этот мужичек с карикатурной внешностью по моему довольно прикольный. а еще мальчуган из ГОВ меня бесил))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого.
      Студия Baba Yaga Games, известная по проекту «Василиса и Баба Яга», анонсировала свою новую игру — адвенчуру «Чертова служба».
      Действие игры происходит в XVIII веке в Санкт-Петербурге. Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Его задача состоит в том, чтобы вместе с товарищами утихомирить различных героев народных сказок и быличек и дать русскому императору исполнить все свои великие планы по строительству великого города.
      Дата релиза проекта пока не объявлена.
    • Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.