Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Satisfactory

header.jpg

• Метки: Строительство базы, Автоматизация, Открытый мир, Для нескольких игроков, Крафтинг
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Coffee Stain Studios
  • Издатель: Coffee Stain Studios
  • Серия: Coffee Stain Publishing
  • Дата выхода: 10 сентября 2024 года
  • Русский язык: Интерфейс, Субтитры
  • Отзывы: 189951 отзывов, 97% положительных
Satisfactory — игра от первого лица в открытом мире, вы которой вам нужно строить заводы, с упором на исследования и бои. Играйте в одиночестве или с друзьями, исследуйте незнакомую планету, возводите многоэтажные заводы и вступите в конвейерный рай!
Скриншоты

https://www.zoneofgames.ru/games/satisfactory/files/9854.html

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки В настройках игры выставить “Русский” в строке с языком текста Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
      - Mega

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну я не про память сейчас говорил, у меня уже 32gb DDR5 приобретено. Взял на вырост, следующего апгрейда может уже и не будет. вдруг уйду на сво или будет ядреный бомбеж То, что разработчики заявили о желании заняться оптимизацией меня конечно обрадовало, но пока я вижу только ухудшение этого тренда. Есть конечно исключения из этого списка — (например Stellar Blade: в 2024 вышла на консоли/2025 вышла на ПК) стабильно работает на 1050 ti (!), что очень удивило.  Но так ли это будет? А речь я про видеокарточки вел. Даже если популярную 3060 выпустят, неизвестно какая цена будет у неё. Если в районе 50к — дак почему бы тогда взять за 55к 5060? Профитнее взять даже обычную 5060 — она уже выше даже 3060 ti. Плюс оптимизированее энергопотребление — 145 vs 200 tdp. Так что думаю многие согласятся со мной. Ну и само собой мой вопрос всё ещё актуален.  
    • всегда бывают браки и проблемы… самсунг берет за свои телефоны , как за автомобили, а он тоже взрывались в карманах Вe quiet , к слову, в последнее время теряют свои позиции. Техника хорошая, но конкуренты делают не хуже и дешевле. на самом деле нужно радоваться — производители железа снова выпускают решения для ddr4, а производители игр решили заняться оптимизацией, чтобы не выглядеть совсем уж тупыми хамами на общем фоне) но и до кибер спорта она была неплоха) просто теперь за нее платить лень, а раньше цена была вменяемой) зачем?) проблема общемировая. разработчики уже заявили, что не будут накручивать параметры и займутся оптимизацией под ddr4, производители железа решили перевыпустить карточки на основе старых чипов, а так же выпустить обновленные линейки процессоров поколения ddr4. т.е. — мир не будет стоять на месте — он адаптируется под то, что есть в доступной продаже — т.е. под ddr4) все у кого ddr4 могут расслабить булки и плевать в потолок — теперь мир пашет на них) — но если хочется взять — бери две, нет — три, каждому ! ) и желательно там — где минимум гарантии и безопасности) ну чтоб наверняка (злой сарказм)
    • Пипец как тема разрослась, когда зашел Даскер, еще аватарку сменил. Думал, что его не заметят. Я вроде на 90 странице решил отлучиться и заняться своими делами, а тут уже 117 страниц!
    • нет, даже близко нет. там есть статичные НЕ обучаемые модули со скриптовыми связками, которые вы и используете. алгоритмы определения запроса позволяют прыгать между модулями — но все это даже близко не валялось с процессом обучения. там все сложнее, но вы верите в то, что там есть какие-то нейроны и связи между ними , а вот это точно — не вариант вам дали чуть текста и вы уже узрели там разумность… нейронность… 
    • Речь была про то, что связи между нейронами формируются в процессе обучения плюс минус примерно так же как это происходит у человека. Но в принципе если вам хочется верить что там конструкция типа if (запрос = “...”) {выдать ответ(“...”)} и так повторенное 100500 миллионов раз, а обучение это просто дописывание в этот ряд дополнительных строк человеком, то ради бога.
    • В ночь с 12 на 13 января произошло очередное повышение цен. Теперь некоторые комплекты DDR5 в общем объёме 16 gb (2 плашки по 8) стоят по 30к. Корректировка цен в большую сторону пришлась также и на некоторые модели видеокарт, в том числе, на которую я рассматривал и готов был взять В связи с этим вопрос, не совсем по теме, но касаемо железячных магазинов. Приобретал ли кто-нибудь в магазине 28bit.ru что-нибудь? Можно ли безопасно взять там не боясь, что товар будет с подвохом? Ну или corepc.ru? Надо брать, причем безотлагательно.
    • Единственное о чем я подумал смотря на вот это вот А Какого хрена ужасающих, кровожадных, находившиеся на вершине пищевой цепочки, доисторических существ, вы тут опустили до уровня милых, карманных щеночков, Да на такое издевательство даже смотреть больно Разве вы забыли что такое Тирекс, так я вам напомню, но прежде чем смотреть на редчайшее видео, и пожалуй единственный случай когда репортер смог заснят тирекса и остаться в живых, просьба убрать детей от экранов. https://www.youtube.com/shorts/OAJ-fiXpTy0   ))  
    • Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: 1.1.4.3 steam build 21296717 от 24 декабря 2025 года Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Dinocop_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». Видео примера перевода есть на бусти. Скачать для PC: Яндекс диск | Boosty  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.