Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

213838-3.jpg

Группа NoData выпустила русский дубляж-долгострой знаменитого экшена Manhunt.

Группа NoData выпустила русский дубляж-долгострой знаменитого экшена Manhunt.

Цитата
  • Режиссёр дубляжа:Камиль Хайруллин
  • Организация и контроль качества:Камиль Хайруллин
  • Каст-перекаст:Камиль Хайруллин
  • Продюссеры:Камиль Хайруллин, Лёва Каруд, Кирилл Дроздек, Павел Бочков, Игорь Репейник, Александр Савченко

Переводчики:

• Павел Бочков
  • Дени Кудряшов
  • Дмитрий Алимов
  • Денис Бобровский
  • Алексей Гнатюк
  • Кирилл Лахно

Редакторы и фиксеры неточностей дубляжа:

• Камиль Хайруллин Кирилл Дроздек

Звукорежиссёр и воссоздание звуков в катсценах с нуля, обработка звука:

• Кирилл Дроздек
  • Камиль Хайруллин(по крайней мелочи)

Технари и программисты:

• Кирилл Дроздек
  • Азамат Хакимов
  • Сергей Царёв

Русификация текстур:

• Кирилл Дроздек
  • Эллина Самсонова
  • Камиль Хайруллин
  • Даниил Шредов

Нарезка реплик:

• Кирилл Дроздек

[АКТЁРЫ]

• Кэш-Андрей Эверек
  • Старквейзер-Андрей Бархударов
  • Журналистка-Анна Чинцова
  • Рамирез-Кирилл Дроздек
  • Пигси-Алексей Каликов
  • Белый Кролик-Виктор Куздец
  • Лидер Церберов-Валерий Бесперстов
  • Бомж-Гурам Джишиашвилли

КАПЮШОНЫ:

• Капюшон 1(Дюк)-Александр Мельников
  • Капюшон 2(Майк)-Артур Иванов
  • Капюшон 3(Крушитель)-Александр Хотченков
  • Капюшон 4(Винс)-Дмитрий Осипенко
  • Капюшон 5(Карл)-Николай Рукавичкин
  • Капюшон 6(Ленни)-Лёва Каруд

СКИНЫ:

• Скин 1(Стоунволл)-Андрей Пирог
  • Скин 2-Игорь Репейник
  • Скин 3(Проповедник)-Михаил Белякович
  • Скин 4-Антон Морозов
  • Скин 5(Скальпер)-Михаил Онохов
  • Скин 6-Михаил Георгиу

НЕВИННЫЕ

• Невинный (Осиротитель)-Олег Шиманский
  • Невинный 2(Кука-Рача)-Андрей Эверек
  • Невинный 3(Мистер Зайчик)-Александр Шуров
  • Невинный 4(Папочка)-Сергей Чихачёв
  • Невинный 5(Жюль)-Алексей Каликов
  • Невинный 6(Карлос)-Евгений Ломовской

ПСЫ ВОЙНЫ:

• Пёс войны 1(Задохлик)-Виктор Грибанов ВС
  • Пёс войны 2(Ветеран Шау)-Максим Ковалевский
  • Пёс войны 3(Лис)-Михаил Савеличев
  • Пёс войны 4(Бронепоезд)-Кирилл Каллаш
  • Пёс войны 5(Гончая Смерти)-Геннадий Новиков
  • Пёс войны 6(Жнец)-Иван Таперечкин

УЛЫБАШКИ:

• Улыбашка 1(Мистер Боунс)-Бэбэй
  • Улыбашка 2-Сникт
  • Улыбашка 3(Фаг)-Макар Фёдоров
  • Улыбашка 4(Пёсик)-Кирилл Каллаш
  • Улыбашка 5(Барри)-Станислав Олейников
  • Улыбашка 6(Организатор Вечеринки)-Василий Романий

КОПЫ:

• Коп 1-Игорь Старосельцев
  • Коп 2(Адам 11)-Александр Андриенко
  • Коп 3(Снайпер 1)-Камиль Хайруллин
  • Коп 4-Даня Басила

СПЕЦНАЗ:

• Спецназовец 1-Николай Степаненко
  • Спецназовец 2-Валерий Бесперстов
  • Спецназовец 3-Даня Басила

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДИСПЕТЧЕРЫ:

• Надежда Шин
  • Елена Понеделина
  • Екатерина Вдовик

ЦЕРБЕРЫ:

• Цербер 1(Дельта)-Александр Савченко
  • Цербер 2(Браво)-Евгений Гурин
  • Цербер 3(Омега)-Арманд Бароян
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Вот это да, озвучка на самую жестокую игру на тот момент, что я знал, когда играл в неё. Неожиданно.
А какие вы знаете самые жестокие игры за всю историю игр?

Поделиться сообщением

Один из лучших семейных экшн-роллеров наконец-то получил дубляж. Пора показать своим детям на каких ламповых играх мы выросли. Проходить строго в присутствии детей, пусть посмотрят на былое величие геймдева :beach:

• Хаха (+1) 3
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Когда Сержант просто скопировал текст и сам нарушил правила сайта :)

xiLo0bh.png

@SerGEAnt , забань себя за нарушение, что ли)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Сначала ВайсСити теперь Манхант, дальше что? Очень круто, пацаны :clap:

Поделиться сообщением

4 часа назад, spider91 сказал:

Когда Сержант просто скопировал текст и сам нарушил правила сайта :)

xiLo0bh.png

@SerGEAnt , забань себя за нарушение, что ли)

Это цитата, на первый раз простим его.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

С одной стороны -  больше озвучек богу озвучек! С другой , эту игру вообще сейчас без танцев с бубном запустить реально? )

Поделиться сообщением

25 минут назад, Phoeni-X сказал:

С одной стороны -  больше озвучек богу озвучек! С другой , эту игру вообще сейчас без танцев с бубном запустить реально? )

Конечно, можешь сам скачать и накинуть патчи и фиксы на игру, а можешь найти в зелёном магазине уже полностью пропатченную версию)  

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zzzombie89 сказал:

Пора показать своим детям на каких ламповых играх мы выросли.

Да действительно, одна из лучших игр ушедшей эпохи. А может просто ностальгия по тому времени, когда играл.

1 час назад, Phoeni-X сказал:

Главное пойти против системы и как предложил товарищ @Crispell0 взять зеленую версию. Меньше проблем возникнет. У меня конечно она куплена в магазине Габена, но оттуда как пишут в обсуждениях и обзорах ванильная версия просто-напросто не рабочая.

3 часа назад, GerbertPollack сказал:

Сначала ВайсСити теперь Манхант, дальше что? Очень круто, пацаны

The Warriors?….:meeting:

11 часов назад, Dicur3x сказал:

А какие вы знаете самые жестокие игры за всю историю игр?

У каждого жестокость, я считаю, своя. Тут зависит от личного порога восприимчивости, для кого-то даже Postal 2 кажется суровой, хотя по-идее всю игру можно пройти мирно никого не убив. Из своей личной коллекции “мясных” игр, что я играл вспомню Manhunt 1 и вторая часть, The Punisher, The Evil Within и пожалуй Shadow Warrior (уже с натяжкой). Но меня зачастую удивляет не какая-то общая абстрактная жестокость, а именно некоторые моменты из игр, которые имеют довольно тревожные моменты и моменты так называемой “жести”.

Вот тут есть что вспомнить — все же играли в Dead Space 2? Помните сцену с глазом? Вот на том момента я натурально кривился лицом. Аж сейчас до мурашек пробрало. Или вот припоминаю Amnesia: the Dark Descent — на протяжении всей игры я ощущал себя в состоянии, тревоги, паники и нагнетающего стресса. Мастерски сделанная игра я считаю в плане атмосферы. Outlast первая часть в некоторых моментах (особенно на первом-втором часе прохождения) мне запомнилась сломанной столешницей. Помню был скример когда гг шёл по краю сломанного здания — мои ноги так дернулись, что сломал выездную площадку под клавиатуру / мышь.

Ну вот во многих тематических топах также можно встретить игру Hatred 2015 года. Пф. Прошёл в момент выхода и глазом не повёл.

Вообще, сделаю вывод — хотите фирменной жести без цензуры и чтобы до дрожи в зубах — ищите инди-игры, желательно на площадке itch io.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ваще молодцы пацаны, ребята. Пройдут ещё раз с вашим ляляканием. От души. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

Вот тут есть что вспомнить — все же играли в Dead Space 2? Помните сцену с глазом? Вот на том момента я натурально кривился лицом. Аж сейчас до мурашек пробрало. Или вот припоминаю Amnesia: the Dark Descent — на протяжении всей игры я ощущал себя в состоянии, тревоги, паники и нагнетающего стресса. Мастерски сделанная игра я считаю в плане атмосферы. Outlast первая часть в некоторых моментах (особенно на первом-втором часе прохождения) мне запомнилась сломанной столешницей. Помню был скример когда гг шёл по краю сломанного здания — мои ноги так дернулись, что сломал выездную площадку под клавиатуру / мышь.

Ну вот во многих тематических топах также можно встретить игру Hatred 2015 года. Пф. Прошёл в момент выхода и глазом не повёл.

Лично для меня, проявление жестокости. Это бесчеловечное и бесмысленно причинения тяжкого вреда здоровью, слабым созданиям. Например убийство ребёнка. Это просто грёбаный кошмар. Первый раз я увидел такой беспредел в серии forbidden siren(Играешь за детей там, и тебя могут сожрать). И clock tower 3. Когда в последней маленькую и милую девочку убили по голове молотом. 

Вот это жестокость. Ну моё мнение. 

Поделиться сообщением

Да действительно, одна из лучших игр ушедшей эпохи. А может просто ностальгия по тому времени, когда играл.

У каждого своё наверно, мне она не зашла в своё время.

У меня конечно она куплена в магазине Габена, но оттуда как пишут в обсуждениях и обзорах ванильная версия просто-напросто не рабочая.

У меня тоже есть, но совершенно не помню что покупал… может раздавали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

У меня тоже есть, но совершенно не помню что покупал… может раздавали?

На моей памяти Manhunt не раздавали. Я точно помню, что покупал, летняя распродажа была, что-то порядка 60 рублей отдал за копию.

Воспользовался тогда лазейкой и через добавление игры под vpn в корзину приобрел, в моем регионе то она недоступна.

Поделиться сообщением

@lordik555 Посмотрел у меня через ключ, вероятно когда закупался бросил в корзину для кучи.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ленивый сказал:

@lordik555 Посмотрел у меня через ключ, вероятно когда закупался бросил в корзину для кучи.

Уже начинаю забывать, какого это закупаться в Steam :grin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Команда Chpok Street выпустила русскую озвучку для именитого слэшера Devil May Cry 5.
      Озвучена игра без дополнения.
      Боярский Павел - Куратор проекта / переводчик Ирина Козюра - менеджер проекта / переводчик  Никита Шишкин - техник / звуковой инженер  Кирилл Каллаш - Данте / монстры  Екатерина Вдовик - Нико  Мага Джамаладинов - Неро  Михаил Чадов - Грифон Глеб Борисов - Вергилий  Никита FSLB - Ви / переводчик Дмитрий Мальков - Моррисон / Цербер гром  Софья Бажанова - Леди  Евгений Рыбьяков  - Кризисный сотрудник по звуку  Мария Примпе - Малфас  Елизавета Московченко - Триш  Николай Скитченко - Цербер лёд / радио  Николай Олейник - радио Руслан Yeti_Vo - вояка  Татьяна Загорская - Кирие / Петти
    • Автор: SerGEAnt

Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
      SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
      Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
      Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
      Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Фри ну не все,  есть еще и талантливые и принципиальные, всегда мало, конечно)
    • Неужели на свиче хакнуть игру для перевода легче чем для ПК, если перевод, пусть и машинный, для неё уже появился 
    • Вроде или работает? Обламывает с эмулятором возиться за зря. Сделай пару скринов, что там за качество
    • и не только аниме. Вообще все. Это нормально. В данном случае меня опечалило то, что начиналось , как нестандартная анимеха к концу второй половины сезона почти полностью вышло на шаблонный уровень. Надеюсь , что Дорохэдоро порадует, в этом году вроде обещали второй сезон. 
    • Да почти любое аниме со временем деградирует и не удивительно, если верить тому, как организован творческий процесс с полной его романтизацией в аниме про мангак, как там его… я даже по этому мультику понял, что из такого конвеера просто не может ничего путного выйти, поэтому начинают на ура, иначе не взлететь, а потом по ниспадающей, я сейчас многие бросаю, потому что сил нет уже смотреть 9 из 10 бросил продолжать… 
    • @Major34  Оставил бы гайд для будущих поколений) Какие проги использовал, что в итоге помогло.
    • Seafarer: The Ship Sim Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: astragon Development Издатель: astragon Entertainment Дата выхода: 7 окт. 2025 г. Версия русификатора: v1.0 от 09.10.2025 Переведено 100% игры.
      Могут встречаться ошибки. Скачать YandDisk, Cloud.Mail
    • Это какая то магия, все заработало, тему можно закрывать
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос:
      SOPA - Tale of the Stolen Potato 2025 07.10.2025 Indie, Cinematic, Family Friendly, Stylized, Funny, Surreal Deathground October 2025 08.10.2025 Horror, Dinosaurs, Survival Horror, PvE, Hunting, Stealth Angry Video Game Nerd 8-bit Coming soon 23.10.2025 Side Scroller, Action, 2D Platformer, Platformer, Adventure, Arcade Dark Moon 2025 29.10.2025 Management, Base Building, Economy, Colony Sim, Resource Management, Choices Matter lil' Henry and Penny's Big Adventure Pack Coming soon 29.10.2025 Adventure, Family Friendly, Point & Click, Cute, Pixel Graphics, Retro Stray Children 2025 30.10.2025 RPG, Indie, Action RPG, Action, JRPG, Adventure Foolish Mortals Coming soon 05.11.2025 Adventure, Point & Click, Kickstarter, Puzzle, 2D, Hand-drawn No Players Online To be announced 06.11.2025 Horror, Story Rich, Simulation, Adventure, Atmospheric, Interactive Fiction Dinocop To be announced 07.11.2025 Funny, Dinosaurs, Exploration, Detective, Mystery, Story Rich Dark Atlas: Infernum Coming soon 15.11.2025 Horror, Singleplayer, Story Rich, Adventure, First-Person, Psychological Horror Moonlighter 2: The Endless Vault 23.10.2025 19.11.2025 RPG, Action-Adventure, Shop Keeper, Inventory Management, Rogue-like, Rogue-lite Choice of Life: Samosbor Q4 2025 November 2025 Funny, Singleplayer, Indie, Dystopian, RPG, Choose Your Own Adventure Pepper Odyssey To be announced November 2025 RPG, Point & Click, Exploration, Rogue-lite, Turn-Based Tactics, 2D Final Sentence To be announced Q4 2025 Typing, Battle Royale, Atmospheric, Text-Based, Simulation, Multiplayer The Temple of Elemental Evil September 2025 Q4 2025 RPG, Dungeons & Dragons, Turn-Based, Fantasy, Singleplayer, Isometric AETHUS 2025 Q1 2026 Open World Survival Craft, Base Building, Mining, Story Rich, Exploration, Crafting Cairn 05.11.2025 Q1 2026 Stylized, Indie, Action-Adventure, Adventure, Exploration, Atmospheric Dobbel Dungeon Q4 2025 Q1 2026 7556, RPG, Strategy, Strategy RPG, Singleplayer, Tactical RPG LIFTED 2026 Q1 2026 Story Rich, Adventure, Cute, Funny, Cinematic, Platformer Echoes of the Stars Q4 2025 Q2 2026 JRPG, Action RPG, Story Rich, Singleplayer, Side Scroller, RPG Outbound Coming soon Q2 2026 Open World Survival Craft, Cozy, Exploration, Online Co-Op, Crafting, Base Building Rubinite 2025 Q2 2026 Souls-like, Boss Rush, Difficult, Pixel Graphics, Female Protagonist, Indie The Devil's Due Q2 2026 Q3 2026 Roguelike Deckbuilder, Card Game, Rogue-lite, Card Battler, Rogue-like, Strategy Above the Snow To be announced 2026 Colony Sim, Simulation, Top-Down, Snow, Nature, Management April '86 2025 2026 Adventure, Horror, Action-Adventure, Walking Simulator, FPS, First-Person ASCENDANT 2025 2026 Adventure, Arena Shooter, Indie, Extraction Shooter, PvP, Team-Based Iris Dissolution Coming soon 2026 Survival Horror, Puzzle, Female Protagonist, Horror, 3D, Singleplayer Legends of Castile 2025 2026 Adventure, Point & Click, Puzzle, Exploration, Female Protagonist, Story Rich PSYCHO DEAD To be announced 2026 Survival Horror, Singleplayer, Supernatural, Third Person, Action, Horror Surviving Deponia 2025 2026 Singleplayer, Adventure, Story Rich, Base Building, RPG, Crafting Tales of Meadows To be announced 2026 Medieval, Third Person, Realistic, Combat, Spectacle fighter, Story Rich There Are No Ghosts at the Grand Coming soon 2026 Story Rich, Psychological, Interactive Fiction, Cozy, Adventure, Mystery Winnie's Hole 2025 2026 Rogue-lite, Dungeon Crawler, Turn-Based Strategy, Dark Humor, Deckbuilding, Rogue-like World of Anterra 2025 2026 RPG, Open World, Pixel Graphics, Party-Based RPG, Sandbox, Co-op ZERO PARADES: For Dead Spies Coming soon 2026 CRPG, Choices Matter, RPG, Story Rich, Political, Conversation Kingmakers 09.10.2025 Coming soon Third-Person Shooter, Medieval, Strategy, Simulation, Sandbox, Tower Defense NORSE: Oath of Blood 2025 Coming soon Tactical RPG, Turn-Based Tactics, Turn-Based Strategy, Character Customization, RPG, Atmospheric oneway.exe: Module 1.0 08.10.2025 Coming soon Horror, Puzzle, Lore-Rich, Replay Value, Hand-drawn, Mystery The Undying Sea Q3 2025 Coming soon Adventure, Interactive Fiction, Point & Click, Walking Simulator, Exploration, 3D Midnight Souls 2027 To be announced Adventure, Dark Humor, Pixel Graphics, Horror, Mystery, Top-Down Mina the Hollower 31.10.2025 To be announced 2D Platformer, Action-Adventure, Female Protagonist, Platformer, 2D, Top-Down
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.