Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Keep Driving

header.jpg

• Метки: Пиксельная графика, Атмосферная, Приключение, Менеджмент инвентаря, Ролевая игра
  • Платформы: PC
  • Разработчик: YCJY
  • Издатель: YCJY
  • Дата выхода: 6 февраля 2025 года
Атмосферная управленческая RPG о жизни на открытой дороге. Подбирайте попутчиков, выполняйте случайную работу, настраивайте и ремонтируйте свой автомобиль и прокладывайте маршрут по стране. Используйте улучшения, навыки и предметы для преодоления трудностей. И не забывай относиться к этому спокойно. Ты молод. У тебя есть время.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, AlexChillMania сказал:

на каком она движке?

GameMaker.

Поделиться сообщением

Хх, через лет 5 ребята встретимся и поиграем на русском языке!

Поделиться сообщением

Шрифты для кириллицы можно заменять через UndertaleModTool — работает, я проверил.

Нюанс что их аж 48 штук — отдельный шрифт под каждый чих

Поделиться сообщением

@valentino а подскажи пожалуйста подробнее как заменять? Добавлять новые ячейки в текстуру или вообще новую текстуру заливать? А то там как будто места недостаточно под кириллицу, если в имеющуюся текстуру символы добавлять. Или вообще сделать текстуру кириллического шрифта такого же размера как ориг, и англ символы заменять на кириллицу? Не могу разобраться.

lm75Gax.png

Поделиться сообщением

@WhiskeyRacoon 
А какая у вас версия UndertaleModTool ?

Изменено пользователем FoolAut

Поделиться сообщением

15 минут назад, FoolAut сказал:

@WhiskeyRacoon 
А какая у вас версия UndertaleModTool ?

0.6.1.0 с гитбаха последняя

Поделиться сообщением

15 минут назад, WhiskeyRacoon сказал:

0.6.1.0 с гитбаха последняя

А у меня ошибку выдает

”An error occured while trying to load: 
An item with the same key has already been added. Key: 0 
at 00097F50 while reading chunk SHOR”

Из за чего может быть?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Уже корплю над шрифтами пол дня, в общем у всех у кого не получается открыть через undertaletools, ставьте версию из ветки. Всем удачи!

Цитата

2024.11 compatibility hacks #2013

Поделиться сообщением

Радует активность, а я думал только мне копаться интересно в грязном белье

19 часов назад, WhiskeyRacoon сказал:

а подскажи пожалуйста подробнее как заменять? Добавлять новые ячейки в текстуру или вообще новую текстуру заливать?

Про добавление символов думаю можно забыть, мы не шрифтовые-дизайнеры-типографы, смотреться без тысячи нюансов с оффсетами и кернингами не будет

В Glyph import/export #20 сам автор разместил пару простых скриптов для импорта/экспорта без кернингов.
Я доработал для кернингов, кастомных форматов, без OffsetY, потому что символы во всю высоту

Ещё пришлось собрать кастомный FontBuilder на последнем freetype, потому что я не нашел ничего из общедоступного, никто не умеет в нормальный хинтинг при маленьком font size, но возможно тут я слишком заморочился и есть варианты проще

При замене желателен тот же размер, поскольку при большем может перезаписывать другие текстуры

Под вопросом пару шрифтов для которых я не нашёл похожего аналога с кириллицей:
fnt_title_screen и fnt_road_event_bottom
Но в остальном не вижу проблем

Изменено пользователем valentino

Поделиться сообщением

Хочу уточнить, а кто-то делает из опытных русификаторов перевод? Просто единственный видел в обсуждении стима, но он явно далеко до хорошего русификатора…

Если кому интересно, вот ссылка — https://steamcommunity.com/app/2756920/discussions/0/598520270912760446/?ctp=2

Изменено пользователем sliva123

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sliva123 сказал:

Хочу уточнить, а кто-то делает из опытных русификаторов перевод? Просто единственный видел в обсуждении стима, но он явно далеко до хорошего русификатора…

Если кому интересно, вот ссылка — https://steamcommunity.com/app/2756920/discussions/0/598520270912760446/?ctp=2

Не знаю, насколько я опытный, но делаю, да. 5 минут назад там же в обсуждениях стима создал тему и расписал некоторые подробности.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.