Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

rwW39P-WJCs.jpg?size=1050x600&quality=95&sign=552a8ceb64179995dd18b780f0fc42b8&type=album

1. Жанр:  Action, Horror, Adbenture
  2. Платформы: PC
  3. Разработчик: SFB Games
  4. Издатель: SFB Games
  5. Дата выхода на PC: 9 мая 2024 

Скрытый текст

ss_70a23ec71b5d6775264d14c0560fd59b05d073e4.600x338.jpg?t=1733443030

ss_68a24dd60730d5112cd7a7f1c68b77ed464d7729.600x338.jpg?t=1733443030

ss_64602ca091b765de074fc5106db2daca034a1d00.600x338.jpg?t=1733443030

ss_896a6dcd0783bac881d77ec4425e60d14a9c7773.600x338.jpg?t=1733443030

ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:

Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100%Тестирование: 100%

Актуальная версия перевода: 1.1 от 18.01.2026

( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )

Изменено пользователем pipindor666
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Для какой это версии игры? Я попробовал на v20241209 на ней не работает, попробовал  на других на них тоже не работает...

Поделиться сообщением

10 часов назад, chrisis3 сказал:

Для какой это версии игры? Я попробовал на v20241209 на ней не работает, попробовал  на других на них тоже не работает...

Странно у меня верия 20241209, и все работает

Поделиться сообщением

Просто у меня пропадает все меню и оригинальная заставка. Это после замены файла resources.assets, все остальные файлы не влияют никак.

Snap1.jpg

после нажатия на невидимую “новую игру” вот это, а дальше только звуки и черный экран.

PS Оригинальная английская работает нормально! На всякий у меня PC Win10.

Snap2.jpg

Изменено пользователем chrisis3
Добавления

Поделиться сообщением

16 часов назад, chrisis3 сказал:

после нажатия на невидимую “новую игру” вот это, а дальше только звуки и черный экран.

PS Оригинальная английская работает нормально! На всякий у меня PC Win10.

Такая же фигня. =(

Поделиться сообщением

16 hours ago, chrisis3 said:

Просто у меня пропадает все меню и оригинальная заставка.

15 minutes ago, Crazy_dormouse said:

Такая же фигня. =(

Если зайти в Steam, то последнее обновление датируется 2024-12-09
https://store.steampowered.com/news/app/1996010?updates=true

Авторы перевода планировали выпустить текст ещё в декабре, но из-за последнего патча пришлось делать правки, т.к. русификатор делался именно под него:
https://vk.com/wall-64350792_6893

У меня игра без bug'ов запустилась с переводом. Смотрите, точно ли у вас версия от 9 декабря 2024 г.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DedMoroz сказал:

Смотрите, точно ли у вас версия от 9 декабря 2024 г.

Да, всё верно — версия старая была (20240525). Спасибо за помощь. =)

Поделиться сообщением

В стиме 97% положительных, не уж то такая крутая игруха?  Но она так странно выглядит, что cоздаётся впечатление, что это  какая-то трешовая хрень.

Поделиться сообщением

Микро косяк в переводе. ГГ говорит о себе в мужском роде в данном месте

Скрытый текст

20250325172926_1.jpg

Изменено пользователем slater2

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 16:17, piton4 сказал:

В стиме 97% положительных, не уж то такая крутая игруха?  Но она так странно выглядит, что cоздаётся впечатление, что это  какая-то трешовая хрень.

не смотри на отзывы, думай сам

• +1 1

Поделиться сообщением

Прошу обновить русификатор. Вышли обновления в игре, при установке русификатора игра закрываеться с ошибкой.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Redacted

Метки: Экшен-рогалик, Шутер с видом сверху, Слэшер, Упрощённый рогалик, Подземелья Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Striking Distance Studios Издатель: Krafton Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 300 отзывов, 83% положительных
    • Автор: Gerald
      Tactical Breach Wizards

Метки: Пошаговая тактика, Пошаговая стратегия, Головоломка, Глубокий сюжет, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Suspicious Developments Издатель: Suspicious Developments Серия: The Defenestration Trilogy Дата выхода: 22 августа 2024 года
      У игры 7823 отзыва, 98% из которых положительные.
      Игра занимает 9-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Запрет касался соц сетей. Я ,если  честно, понятия не имею почему они только на соц сети ввели это ограничение. Может какие то юридические ограничения есть? Там же есть список социально значимых ресурсов. Но так то, твиттер давно уже принадлежит маску, он даже переименован в Х. А он до сих пор запрещенный, хотя и политика соц сети уже давно изменилась.
    • абсолютно похож — французы гарантируют да — французы подтверждают *твоя аналитика на уровне плинтуса , поэтому , если мягко — пофиг, что ты там думаешь да, прецеденты были , при этом укро-канала занимающиеся подобным — внезапно — не заблокированы, хотя запросы были.  
    • Не так не будет ,Если они нам чрез стим не “хотят” за доллары продать “обезличенные” ,то с РУ компанией они точно работать не будут. А когда/если  будут то и в стиме все будет    Неа,там тебе гфит и  на ру акк отправляют. 
    • Эмоции на письме без смайликов не отображаются. Особенно когда без контекста. Как известно, я шуток особо не понимаю, тем более что с тобой не столь уж много обращался, чтобы тебя с полусимвола понимать. Поэтому воспринимаю сказанное тобой без смайликов на серьёзных щах. Могу продолжать зеркалить твои слова обратно, возвращая твои слова тебе же обратно.
    • Дуров похож на того, кто будет поддерживать реальных терррористов и экстремистов, ну которые людей убивают, а не просто сказали что-то не то? Или он похож на того кто будет поддерживать реальных маньяков педофилов, а не тех кто просто на голую анимешную фрирен фапает? По моему он не похож на того кто поддерживает реально плохих людей. Но у тебя в стране, по закону, список плохих людей просто заходит за разумные пределы. Если противозаконно дышать, как поступать тогда? Дуров удаляет российские телеграмм каналы? Даже когда стали говорить о блокировке телеги, песков сказал что у кремля до сих пор есть канал в телеге. Никто от туда мнение российского государство не выгоняет, и не притесняет. Сами себя от туда убирают, и рассказывают про проигранную информационную войну. 
    • Забавно что этот человек я

Просто заметил что файлы прям похожи и решил попробовать и подошло 
    • Угу, это заметно по другим обрывкам информации.  Справедливо. Но вот возьмём ватсап. Его не признали экстремистским мессенджер ом, при том, что Инстаграм и фэйсбук таковыми считаются, не говоря уже о месте, которая хозяин и мечты и ФБ и ватсапа. Так что варианты разные есть.
    • @piton4 https://store.steampowered.com/app/4030360/Undertaker/ https://store.steampowered.com/app/1920290/Barkour/ https://store.steampowered.com/app/2949120/No_Vacation_for_an_Executioner/  
    • @ahmadrahimov888 
      Не вопрос. Давай сначала проверим на работоспособность хотя бы один файл. Как будет готово, пришлю.
    • А зачем мне посредник в виде вк? Регион я и сам могу сменить, чтобы игры на него покупать. Я говорю про то, чтобы в их сервисе игры полноценно продавались, а не колхозными костылями.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.