Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Одиссея (2026)

Рекомендованные сообщения

1739809491.jpeg

Оригинальное название: The Odyssey
Режиссер  Кристофер Нолан

Сценарий: Кристофер Нолан

Продюссер 

В ролях: Том Холланд, Мэтт Дэймон, Эллиот Пейдж,  Зендея, Роберт Паттинсон,  Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй

Релиз: 16 июля 2026

Съемки «Одиссеи» стартуют весной 2025 года и будут проходить по всему миру с использованием новой технологии IMAX. Начнутся они на острове Фавиньяна (Италия) — считается, что именно там должен был высадиться Одиссей со своей командой. Некоторые сцены будут сняты на Сицилии, где, согласно оригинальному тексту, проходили странствия Одиссея. Мировая премьера картины запланирована на 17 июля 2026 года.

Древнегреческая поэма Гомера была написана примерно в VIII веке до н.э. Она повествует об Одиссее, царе Итаки, и его путешествии домой после Троянской войны. В эпическом произведении поднимаются темы героизма, верности, хитрости и борьбы против божественной воли. «Одиссея» описывает непростой путь главного героя домой, на котором ему встречаются циклоп Полифем, сирены и богиня Цирцея. В финале Одиссей воссоединяется со своей женой Пенелопой.

Изменено пользователем Rinats
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Негры :D

А деньги у них откуда, если они столько поколений рабами были? Не, тут в тени какие-то другие господа заинтересованы.

Поделиться сообщением

Нда, самый повесточный фильм у Нолана. Видать и первый крупный провал теперь будет в карьере, а там как видать.. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ZeRoNe сказал:

Нда, самый повесточный фильм у Нолана. Видать и первый крупный провал теперь будет в карьере, а там как видать.. 

ну не знаю, так то для меня Оппенгеймер вполне с повесткой, разве что с другой

Поделиться сообщением

14 минут назад, DarkHunterRu сказал:

ну не знаю, так то для меня Оппенгеймер вполне с повесткой, разве что с другой

Во если бы Оппенгеймер был негром….

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

еще не вечер...)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

еще не вечер...)

А когда Обаму, Пеле или Али сыграет белый? :sarcastic:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

не… это расизм) :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

ну что такое повестка, это определенная политическая линия, которая продвигается вопреки реализму, ЛГБТ и расовая повестка заметна всем,  А вот другая заметна не всегда, так некоторая русофобия уже отошла на задний план иногда только показывающаяся, а вот отношение к истории все еще осталось и вот показанный в фильме — Оппенгеймер и Сталин и общественное мнение даже в некоторой степени, как по мне не соответствуют реальности.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

в другую стрелочка почему-то не поворачивается)

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu блин, забыл про него, там же лесбухи были)

Хотя тот мне нравился вокруг интриги разработки и создания ядерной бомбы. "Охота на крысных ведьм" затянул, но игра Дауни и Мерфи это отвлекало

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы