Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел исправленный текстовый перевод для Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

Парни больше спасибо вам за дороботанный русификатор 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tiger Goose сказал:

Установка данной модификации не блокирует получение достижений?

Нет, вчера играл и получил достигу по длсишному квесту

• +1 1

Поделиться сообщением

у меня вообще перевод пропадает и появляются странные надписи типа “@_YES”. Что я делаю не так? устанавливаю как в инструкции, заменяя файл. оригинальный 11 мегабайт, этот 5 всего….

Поделиться сообщением

Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТОТ “ПЕРЕВОД”

В 2025-02-20 в 17:42, 3zov4 сказал:

у меня вообще перевод пропадает и появляются странные надписи типа “@_YES”. Что я делаю не так? устанавливаю как в инструкции, заменяя файл. оригинальный 11 мегабайт, этот 5 всего….

АНАЛОГИЧНО !Только я старый файл сохранил!  Такое впечатление что это хохлы жидко подгадили

Поделиться сообщением

В 20.02.2025 в 19:42, 3zov4 сказал:

Тоже самое.

Поделиться сообщением

Всё там нормально работает, вы уверены что ставите фикс на ПЕРВУЮ игру, а не на вторую? А то были уже на плейграунде такие уникумы.
P.S. SerGEAntна нексусе версия обновлена недавно.

Изменено пользователем Dzengrave
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dzengrave сказал:

Всё там нормально работает, вы уверены что ставите фикс на ПЕРВУЮ игру, а не на вторую? А то были уже на плейграунде такие уникумы.
P.S. SerGEAntна нексусе версия обновлена недавно.

Абсолютно не уверен, мля надо большими буквами писать, что это для первой убогой части.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Бюро переводов Old-Games.ru» выпустило русификатор текста для Fatty Bear’s Birthday Surprise — классической головоломки от американской студии Humongous Entertainment, известной вам по серии «Рыбка Фредди».
      «Бюро переводов Old-Games.ru» выпустило русификатор текста для Fatty Bear’s Birthday Surprise — классической головоломки от американской студии Humongous Entertainment, известной вам по серии «Рыбка Фредди».
    • Автор: SerGEAnt

@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для казуального детектива Duck Detective: The Ghost of Glamping.
      @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для казуального детектива Duck Detective: The Ghost of Glamping.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.