Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

The Legend of Heroes: Trails through Daybreak II - Launch Complete Edition.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 14 февраля 2025 г.
Жанр: Экшн - Ролевая игра - JRPG
Разработчик: Nihon Falcom Corporation
Издательство: NIS America, Inc.
Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.1.2 (79977)
Язык интерфейса: английский, японский
Язык озвучки: английский, японский

Мафиозная организация «Альмата» больше не угрожает жителям Кальварда, и они вернулись к мирной жизни. Но однажды шокирующая серия убийств с участием таинственного багрового зверя вновь приводит в движение колеса судьбы. В действие вступают различные группировки - и те, кто соблюдает закон, чтобы докопаться до истины, и те, кто стремится извлечь выгоду из любых новых событий, какими бы зловещими они ни были.

Когда на горизонте вновь замаячил хаос, к сприггану Ван Аркриду приходит неожиданный гость, что заставляет его начать собственное расследование. Кто стоит за убийствами и какова их цель? Пески времени сводят вместе старые и новые лица в этой захватывающей второй части саги «Trails through Daybreak».

Я конечно понимаю что надежды мало, но может хотя бы машинный перевод? А то  JRPG, очень мало на русском.
33352a73eeb40b5875585d292c01bf51.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Trevor_  но у меня  даже нет такой настройки, видеокарта nvidia. dlss  выключил тоже на всякий случай но вылеты не пропали. На всякий случай нашел конфиг файл, в нем тоже xess отключен

Поделиться сообщением

@monsbl Попробуй переустановить игру целиком, уже был один человек с крашами, которые у меня не повторялись и другие на них не жаловались.

Поделиться сообщением

Добрый день

У меня точно так же крашится игра в садах, как и у monsbl при начале драки в поле

Игра в стиме, целостность файлов проверял, переустанавливал игру и перевод

XeSS в целом нет в настройках, есть только DLSS 3 и 4, которые я так же выключилT-dIRY7t_7VhKc1HinXcsKf2hYE2k-UlMgNhiBCPI-4edXwyPUhprrtYRmxDbD6sOk_hl2Flejr0pUS7

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Mercury_ Да, вообщем то тоже самое все делал и не помогло, в принципе больше половины игры прошел просто удаляя русик перед заходом в сад. 
Единственный момент в сюжете где вырубал еще русификатор был в самом самом конце эпизода на острове, игра крашилась после боя с боссом в катсцене 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@monsbl @Mercury_ Попробуйте гог версию, я не знаю, с вами 3 человека всего с этими крашами обращалось.

В логе краша:

21:41:59.551 I Changing window mode
21:41:59.823 I WM_ACTIVATEAPP message in wndProc -> true
21:41:59.851 I GPU Vendor: NVIDIA
21:41:59.851 I Extra host buffer staging: false
21:42:00.910 I DLSS is available
21:42:00.910 E XeSS ERROR - xessD3D11CreateContext:
XESS_RESULT_ERROR_UNSUPPORTED_DEVICE
21:42:00.910 W XeSS is not available:
xessD3D11CreateContext failed

Поделиться сообщением

@monsbl В общем, пообщался я с нейронкой и много чего попробовал. Мне помогла проверка целостности файлов, после чего из корня папки игры  удалил данный файл — EOSS-Win64-Shipping.dll (как сказала нейронка, то он отвечает за XeSS) и перед запуском игры удалил файл — settings.yaml по этому пути: AppData\Local\Falcom\Kuro2, его потом игра сама восстановит при запуске

Если еще нужно, то попробуй этот вариант 

Изменено пользователем Mercury_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Minds Beneath Us

Метки: Кинематографичная, Атмосферная, Глубокий сюжет, Киберпанк, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: BearBoneStudio Издатель: BearBoneStudio Дата выхода: 31 июля 2024 года Отзывы: 2658 отзывов, 96% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Action / 3rd person / 3D Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: PlatinumGames Издатель: SEGA Дата выхода: 11 апреля 2017 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.