Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это воистину прекрасная новость! Спасибо Адрианне за такой эпический труд, что не забросила этот проект. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Еее, ура! Буду тестировать. Будет, кстати, здорово, если кто-нибудь попробует установить его на Origin, потому что я могу только на Steam и GOG проверить.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Очень круто воистину титанический труд и настолько титанически бессмысленный когда есть  перевод уже вполне неплохой. По сути перевод не меняет ничего просто другие  слова для тех же терминов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

когда есть  перевод уже вполне неплохой.

Это который?

Поделиться сообщением

есть  перевод уже вполне неплохой

По сути перевод не меняет

Угу, угу… Вы абсолютно правы, совершенно ничего… Перевод был вполне адекватный, не вводил в заблуждение, проходить не мешал...

Вот в том числе поэтому я и попросила добавить ссылку на гугдок с моими пояснениями. Теперь она на сайте есть, все желающие могут ознакомиться (хотя, пожалуй, стоило бы добавить непосредственно в инсталлятор).

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это который?

Официальный.

12 минут назад, adrianna сказал:

Угу, угу… Вы абсолютно правы, совершенно ничего… Перевод был вполне адекватный, не вводил в заблуждение, проходить не мешал...

Вот в том числе поэтому я и попросила добавить ссылку на гугдок с моими пояснениями. Теперь она на сайте есть, все желающие могут ознакомиться (хотя, пожалуй, стоило бы добавить непосредственно в инсталлятор).

Так я почитал пояснения  там в основном примеры разной транскрипции имен, названий от разной которых ничего не меняться. К примеру, что меняться от  Рейк, а не Раке ? Бывает и правда локализации вводят в заблуждении например ластуха 2 русская локализуя полностью искажает часто смысл сказанного надо играть с субтитрами.  Вот к примеру есть книги по банер саги не переведенные вот туда лучше усилия направить.

Изменено пользователем poluyan
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Официальный

Спасибо, играл. Помню как тыкал наугад в ответы, т.к. они вообще не вязались с репликой, на которую отвечали. И ладно бы это было раз-два. Но таких ситуаций там немало. Не, игру конечно можно пройти. Но удовольствия мало.

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, adrianna сказал:

Мужик, все нормально, не слушай его. Спасибо за перевод.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Мужик, все нормально,

@adrianna девочка :).

Но за перевод и вправду низкий поклон. Спасибо. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Zemlanin сказал:

девочка

Всмысле индицифирует себя как женщина? или настоящая?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Мужик, все нормально, не слушай его. Спасибо за перевод.

@adrianna не мужик.:secret::blush:

2 минуты назад, Dusker сказал:

Всмысле индицифирует себя как женщина? или настоящая?

Настоящая. 

Вот до чего ориентация на запад доводит отдельных граждан.:dash1:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Настоящая. 

Абалдеть.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Абалдеть.

Чего, не встречались настоящие женщины в сети?:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, poluyan сказал:

Так я почитал пояснения  там в основном

Слева, если что, можно посмотреть оглавление и сразу до нужного раздела прыгнуть. А не искать ответ в самом начале, где вообще про транскрипцию, а локализация просто к слову пришлась.

...Впрочем, нет смысла объяснять что-либо человеку, зашедшему в тред с ноги с тезисом “вы занимаетесь какой-то никому (то есть мне) не нужной фигнёй, я лучше вас знаю, на что вам тратить своё время”.

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Спасибо, играл. Помню как тыкал наугад в ответы, т.к. они вообще не вязались с репликой, на которую отвечали.

У меня там есть пример двух вариантов выбора, которые сформулированы почти одинаково, и непонятно, чем они отличаются. Ну, и незнание контекста и бредовые диалоги вследствие этого — сплошь и рядом, да. Так что, думаю, писал человек, который не пробовал в это играть. :smile3:

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Unknown Translators Team выпустила русификатор для Miles Edgeworth — первой части сборника Ace Attorney Investigations Collection (в адаптированном варианте — «Первоклассный прокурор Расследования Коллекция»).
      Unknown Translators Team выпустила русификатор для Miles Edgeworth — первой части сборника Ace Attorney Investigations Collection (в адаптированном варианте — «Первоклассный прокурор Расследования Коллекция»).

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x откопал в Steam русификатор для симулятора тюнинга автомобилей Car Tune: Project.
      @0wn3df1x откопал в Steam русификатор для симулятора тюнинга автомобилей Car Tune: Project.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.