Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Sifu в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

190716-EGS_SIFUStandardEdition_Sloclap_G

В Epic Games Store стартовала раздача сюжетного файтинга Sifu.

В Epic Games Store стартовала раздача сюжетного файтинга Sifu.

190716-EGS_SIFUStandardEdition_Sloclap_G

Поделиться сообщением

Так и не понял как развалить последнего босса, так и не прошёл.

Поделиться сообщением

Купил в Steam вчера комплектом с en Garde :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, piton4 сказал:

Так и не понял как развалить последнего босса, так и не прошёл.

Длинные связки рукопашные, которых избегаешь спамом кнопки уворота, затем окно маленькое, в которое можно тыкнуть его разок-другой и опять длинная связка. Повторять до получения результата. С дальнего расстояния от редких подсечек уворачиваешься. Это если вкрадце. Если так подумать, то первый босс там даже более рандомный, чем финальный. Вот у него там подсечки внезапные.

Поделиться сообщением

@Sefir0t я вот только помню, что не мог его пробить нормально и уворачиваться не особо получалось. Я к нему в 24г приходил, и все оставшиеся на нём оставлял.

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Я к нему в 24г приходил.

Ну с такими показателями финальный босс не должен был составить большого челленжа. Если без потерь осилили первую фазу 4 босса, которая имхо тот ещё рандомный кусок говна, то после него финальный босс более чем понятный по паттерну поведения. Практика и больше ничего, что тут сказать.

Поделиться сообщением

Тут эксклюзивчик у Эпиков вышел  https://store.epicgames.com/ru/p/blades-of-fire-f8178f  дарк-фэнтазийный экшен-слешер.) Довольно самобытная игра надо заметить, я поиграл уже пару часиков и могу сказать чем дольше я играю и привыкаю к игре и ее геймплейным особенностям, тем она мне больше нравится и сильнее затягивает. Есть демка, да и в зеленом магазине можно взять для ознакомления.) кстати разработчики этой игры это MercurySteam Entertainment создатели таких игр как:

2007 — Clive Barker’s Jericho (PlayStation 3, Xbox 360, Windows)

2010 — Castlevania: Lords of Shadow (PlayStation 3, Xbox 360, Windows) в сотрудничестве с Kojima Productions

2013 — Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate (Nintendo 3DS, PlayStation 3, Xbox 360, Windows)

2014 — Castlevania: Lords of Shadow 2 (PlayStation 3, Xbox 360, Windows)

2017 — Metroid: Samus Returns (Nintendo 3DS)

2017 — Spacelords (PlayStation 4, Xbox One, Windows)

2021 — Metroid Dread (Nintendo Switch)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр.
      В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр:
      Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.