Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Wizard of Legend в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

190255-eafefa63-7971-4070-81e8-5d39a47de

В Epic Games Store стартовала раздача изометрического рогалика Wizard of Legend.

В Epic Games Store стартовала раздача изометрического рогалика Wizard of Legend.

190255-eafefa63-7971-4070-81e8-5d39a47de

Поделиться сообщением

Необычный случай: эта игра недоступна для нашего региона в стиме, но у эпиков дозволяется её забрать, по крайней мере на данный момент.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tirniel сказал:

Необычный случай: эта игра недоступна для нашего региона в стиме, но у эпиков дозволяется её забрать, по крайней мере на данный момент.

Это они назло делают:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

По определенным причинам долгое время жил в Японии. Так вот в их регионе огромное количество игр так же как и в России у EGS внезапно недоступны.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Valdoniis сказал:

По определенным причинам долгое время жил в Японии. Так вот в их регионе огромное количество игр так же как и в России у EGS внезапно недоступны.

У нас — зарубежные “понятия”.

В Китае — местные законы.

Поделиться сообщением

16 hours ago, Tirniel said:

Я как то даже специально искал такие игры и нашел 5 штук, которые в стиме недоступно для вашего региона а в эпиках спокойно продаются, одну из них я даже купил, через некоторое время в эпиках ее тоже убрали (видимо по ошибке было доступно), но игру у меня никто так и не забрал.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jk232431 сказал:

Я как то даже специально искал такие игры и нашел 5 штук, которые в стиме недоступно для вашего региона а в эпиках спокойно продаются, одну из них я даже купил, через некоторое время в эпиках ее тоже убрали (видимо по ошибке было доступно), но игру у меня никто так и не забрал.

Толи, делать возврат средств, а то им оплачивать. Первое дело — автоматом, при отмене, а второе, уже не автоматом, а им нужно делать возврат и заморачиваться. Видимо не хотят или есть какие-то сроки.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Alex Po Quest said:

Толи, делать возврат средств, а то им оплачивать. Первое дело — автоматом, при отмене, а второе, уже не автоматом, а им нужно делать возврат и заморачиваться. Видимо не хотят или есть какие-то сроки.

нет, я про то что когда эпики по ошибке раздавали нахаляву запрещенку и потом ее забирали, то были люди которые утверждали, что они и купленное точно так же отбирают (ну полагаю с возвратом средств).

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

28 минут назад, jk232431 сказал:

нет, я про то что когда эпики по ошибке раздавали нахаляву запрещенку и потом ее забирали, то были люди которые утверждали, что они и купленное точно так же отбирают (ну полагаю с возвратом средств).

Да, я понял. Там, скорее всего, в период “охлаждения” были возвраты. Это всего несколько дней.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

У нас — зарубежные “понятия”.

В Китае — местные законы.

Причем тут Китай?o_O

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valdoniis сказал:

Причем тут Китай?o_O

Упс, сорян.

P.S. "Смотрю в книгу, вижу — Китай".

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.