Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, BXNE сказал:

А где папку mods нужно создать? В корне игры? Я прост до блокнота ещё не дошёл и может быть вылета у меня на новой версии не будет, но всё же на всякий случай. 

Split Fiction \ Split \ Content \ Paks \ ~mods

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ни кто случайно не знает, есть ли моды чтоб заменить fsr на длсс в игре? Ничего нагуглить не могу, что весьма странно. В нативе игру не тащит, а фср ужасно мылит картинку. Снова видимо амд запарились и проплатили чтоб длсс вырезали, хотя он уже на уровне движка встроен 

Поделиться сообщением

@HarryCartman “не тащит” это в смысле 60fps нету?  Это в каком разрешении?  Говорят, вроде у игры хорошая оптимизация.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

@HarryCartman “не тащит” это в смысле 60fps нету?  Это в каком разрешении?  Говорят, вроде у игры хорошая оптимизация.

Оптимизация хорошая, но хочется 90+ фпс. А по итогу моя древняя рухлять 3070 даже до 60 не дотягивает. Разрешение 3440х1440.

Да даже если бы 90 фпс было, длсс все равно хочется включить, нравится мне эта технология и то как сильно улучшает картинку. Независимо от фпс, всегда включаю длсс 

Поделиться сообщением

47 минут назад, HarryCartman сказал:

Да даже если бы 90 фпс было, длсс все равно хочется включить, нравится мне эта технология и то как сильно улучшает картинку. Независимо от фпс, всегда включаю длсс 

Не буду спорить по поводу “улучшения” картинки, ты знаешь моё мнение по этому вопросу, но в целом отношусь к dlss нейтрально, и когда есть возможнось обойтись, cтараюсь не включать.

50 минут назад, HarryCartman сказал:

Оптимизация хорошая, но хочется 90+ фпс. А по итогу моя древняя рухлять 3070 даже до 60 не дотягивает. Разрешение 3440х1440.

Да, всегда хочется хотя бы соточку fps )   Ну ты и сам я думаю понимаешь, что 3070 не для 3440x1440. Для такого разрешения наверное 4080  в самый раз будет, как раз для 100+fps.

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

Ну ты и сам я думаю понимаешь, что 3070 не для 3440x1440

Ну многие новинки прекрасно работают если длсс выкрутить в производительность. А так конечно понимаю что эта карта не под это разрешение, но не буду я ведь его понижать чтоб достичь более высоких показателей, тут уж даже фср лучше будет))

Просто в сравнении между фср и длсс, это небо и земля.

Обычно в играх где вырезали длсс, с модами добавляют его, например дэд спейс, резидент ивил. Но здесь я чет совсем нагуглить не могу, хотя от релиза уже 20 дней прошло. Завтра возможно начну играть в нее

Поделиться сообщением

36 минут назад, HarryCartman сказал:

Ну многие новинки прекрасно работают если длсс выкрутить в производительность. А так конечно понимаю что эта карта не под это разрешение, но не буду я ведь его понижать чтоб достичь более высоких показателей, тут уж даже фср лучше будет))

Ну да, понижение разрешения это конечно бред. Жаль, что разрабам видать “невероятно сложно” в свои игры добавлять  шкалу внутреннего разрешения.

43 минуты назад, HarryCartman сказал:

Обычно в играх где вырезали длсс, с модами добавляют его, например дэд спейс, резидент ивил. Но здесь я чет совсем нагуглить не могу, хотя от релиза уже 20 дней прошло. Завтра возможно начну играть в нее

В Dead Spacе кстати изначально был dlss - официальный )

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 21:51, Arklight сказал:

Шрифты x1.5 —  https://wdfiles.ru/3vP7f (без блокнота)

А можно шрифты сделать х1.2? Слишком большие у меня в 4к на экране диалоги не влазяться, нету переноса строк, все в одну строку весь диалог где субтитры!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arklight сказал:

Спасибо, теперь влезла полностью фраза, даже еще чуть осталось от краев! Если можно еще попробовать х1.3 сделать?)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, viltorcheg сказал:

Спасибо, теперь влезла полностью фраза, даже еще чуть осталось от краев! Если можно еще попробовать х1.3 сделать?)

Приветствую, подскажите пожалуйста, а чтобы шрифты вместо 1.5 сделать 1,2 вы что сделали именно и где?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Liriefls сказал:

Приветствую, подскажите пожалуйста, а чтобы шрифты вместо 1.5 сделать 1,2 вы что сделали именно и где?

В папку Split Fiction\Split\Content\Paks\~mods\ кидаешь туда этот файл z_RusFonts_x1.2_P.pak, также и файл pakchunk9-Windows_P.pak локализации на русский язык! Предварительно, если ты закинул в папку Split Fiction\Split\Content\Paks\ эти файлы, нужно их из этой папки удалить!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Весьма быстро, хорошие новости. Да и сумма не большая для сборов. У меня представление немного ломается, если сравнивать с it takes two, то там герои разговаривают между собой очень часто, а для примера в Хогвартсе большую часть игры ты проводишь в тишине и один, хотя как понимаю во втором случае текста в несколько раз больше. Видимо просто из за второстепенных персонажей 

Поделиться сообщением

Когда скачиваю русификатор, грузится экзешник. Он нормальный, никаких проблем с ним нет? До этого особо ничего с ZoG не качал. Привык, что русик должен просто файлами скачиваться без исполняемых программ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.