Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Первый трейлер «Ведьмака 4»

Рекомендованные сообщения

062441-5960fcea7d-3_1390x600.jpg

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

В рамках The Game Awards студия CD Projekt RED показала первый трейлер грядущей action/RPG «Ведьмак 4».

Главной героиней игры станет Цирилла, а выйдет она в 2026 году.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Цири - новый Главный Герой Ведьмак 4, которую показали в трейлере The Witcher 4 на The Game Awards 2024 и в этом ролике я разбираю по фактам что не только так с Цири и новым трейлером Ведьмак 4, но и почему Цири это лучший выбор для Ведьмак 4! На канале уже есть полный разбор всех известных подробностей и деталей Ведьмак 4. И полный разбор трейлера The Witcher 4 где я показал все ключевые детали и подробности трейлера Ведьмак 4 более известного как The Witcher 4 Polaris. А также я подробно разбирал все проблемы трейлера Ведьмак 4 и что не так с Цири в The Witcher 4. И конечно же разобрал 10 достоверных фактов и подтвержденный изменений в Ведьмак 4 относительно Ведьмак 3 Дикая Охота, из всех новых интервью CD Projekt RED по The Witcher 4 разным игровым изданиями. Кроме того мы обсудили какой может быть завязка истории Ведьмак 4 и о чем будет сюжет Цири в Новой Саге The Witcher 4! На The Game Awards 2024 показали первый трейлер Ведьмак 4. Мы знаем что продолжение саги The Witcher о Геральте из Ривии, ляжет на плечи его приемной дочки - Цири. Она официально стала новым главным героем Ведьмак 4, который ранее был известен как The Witcher 4 Polaris. Новый трейлер Ведьмак 4 получился очень атмосферным и интересным, возможно он станет отличным продолжением Ведьмак 3 Дикая Охота и началом новой Саги о Новом Ведьмаке!

Поделиться сообщением

Дмитрий Соснов, скажи честно, ты маньяк?!)) Сначало с Фоллаутом задолбал, теперь вот до Ведьмака добрался) :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gadenush сказал:

Сначало с Фоллаутом задолбал, теперь вот до Ведьмака добрался) :D

Предстаь, что будет, когда GTA6 выйдет )

Зато, все видосы в одном месте, на ютабе ничё искать по сабжам не нужно )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Зато, все видосы в одном месте, на ютабе ничё искать по сабжам не нужно )

А там видосы? У меня просто текст, и под ним большая белая пустота. Раньше видосы просто не грузились, но хотя бы был интерфейс. А теперь видимо совсем гг.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dusker сказал:

А там видосы? У меня просто текст, и под ним большая белая пустота. Раньше видосы просто не грузились, но хотя бы был интерфейс. А теперь видимо совсем гг.

Нет, здесь видосы с ютуба. У тебя с ютубом какие-то серьёзные траблы, и при этом, наверное ещё и випиэны всякие и куча других обходов стоят. А у меня вообще ничего не установлено.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.