Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз третьего дополнения для Atomic Heart состоится 28 января

Рекомендованные сообщения

235732-3973576c68-1_1390x600.jpg

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish объявили о том, что третье дополнение «Чары морских глубин» станет доступно 28 января 2025 года.

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Пользователи продолжат основную сюжетную линию, встречаясь с новыми и уже знакомыми героями. Им предстоит погрузиться в подводный НИИ, чтобы раскрыть его секреты и найти способ спасти человечество от мрачного будущего. Помогут им в этой нелегкой задаче Близняшка и новые пушки в арсенале. Игроки также посетят знакомые локации Предприятия 3826, которые изменились до неузнаваемости. Например, их ждет возвращение на летающий город Челомей, который теперь находится под полным контролем роботов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

@piton4 Я сейчас немного подумал и вспомнил. Сначал у меня был геймпад от X360 и работал он у меня долго, потом я его продал в полностью рабочем сотоянии, купил от Xbox One, он проработал пару лет и начал дрифтить, я заменил на нём левый аналог, но через год он тоже начал дрифтить, я поменял его ещё раз, но случайно повредил плату и теперь он не реагирует на нажатие на аналог, сейчас он у меня лежит на всякий случай, поиграть в кооп с детьми или женой :) На замену я взял новый от Xbox Series, он начал дрифтить через полтора года, я его разобрал, почистил графитовое напыление, смазал, он проработал ещё полгода, опять начал дрифтить, я его опять разобрал и смазал, он снова заработал без дрифта, но я его продал и на замену купил геймпад от Flydigi, теперь пользуюсь им почти год. В этот раз у меня стики на датчиках холла и оси на маленьких подшипниках, по идее это конструкция на века и тысячелетия. А главное стоит обычная версия Апекса как набор геймпад плюс ресивер для ПК от майкрософт и так же или даже дешевле дюалсенса, но в отличии от сонивского, Flydigi  работают во всех играх и определяется как хбоксовский, плюс может работать в старых играх на DirectInput, а в новых на XInput. Как то так. Это не реклама именно Flydigi, так же могут делать и другие китайцы, но это показательное сравнение геймпадов и оно не на стороне сони и майкрософт.

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем MoebiusR

Поделиться сообщением

@MoebiusR да, как замена xbox\dualshock\sense, я думаю норм, по крайней мере выглядит солидно, особенно в чёрном цвете ) Но в небольшое кол-во игр, всё-таки поприкольней будет играть на dualsense, из-за вибро. Хотя, кому-то на этот момент вообще пофиг. 

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе, как выбрать созданное оружие. Например калаш. Я создал калаш, но его у меня нигде нету. Несколько раз загружал сохранение, думал может баг какой-то, но оружия просто нету. То есть, я его достаю из Элеоноры, а дальше не понимаю как его выбрать, просто нигде не вижу. Походу баг какой-то.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Смотрел разное, по данному DLC — такой себе BioShock, как по мне, что есть хорошо, на мой взгляд.

Atomic Heart покупал, в steam, максимальное издание, предзаказом, всё ждал, когда выйдут все dlc, чтобы пройти всё разом, и получить полный Challenge. Судя по всему, данный момент настал.

Поделиться сообщением

@A Free Man я никогда не воспринимал AH, как какой-то Биошок. Абсолютно разные игры, особенно по атмосфере. И даже в это “подводном” дополнении, ничего схожего не вижу.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

как выбрать созданное оружие

Наверное созданное оружие отправляется на склад, придётся перетащить со склада в инвентарь, а склад вроде доступен только у Элеоноры.

3 часа назад, piton4 сказал:

никогда не воспринимал AH, как какой-то Биошок. Абсолютно разные игры, особенно по атмосфере

Так-то да, но вот у меня вполне произошло замещение, при чём не с Биошоком. Недавно попалось на глаза что-то связанное с постапокалипсисом, и вроде на ум должен был прийти Фолыч, ан нет, ассоциацией всплыл именно Атомик o_O , и уже не первый раз.

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:

@A Free Man я никогда не воспринимал AH, как какой-то Биошок. Абсолютно разные игры, особенно по атмосфере. И даже в это “подводном” дополнении, ничего схожего не вижу.

Со стороны, это дополнение напомнило приключение в городе Восторг (Rapture) — в смысле всё происходит в подводном городе, и виды из окон на подводный мир. Вполне возможно, что ничего общего, с геймплеем BioShock нет — надо смотреть самому, но в целом, что касается самой игры Atomic Heart, мне нравится. Единственное — dlc "Узник Лимбо” — такое себе, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

4 часа назад, romka сказал:

Наверное созданное оружие отправляется на склад, придётся перетащить со склада в инвентарь, а склад вроде доступен только у Элеоноры.

Не, его нигде нету, я везде смотрел. Оно создаётся, ты его берёшь в руки из Эеоноры, и всё, больше ты его не увидишь. Баг.

3 часа назад, A Free Man сказал:

Со стороны, это дополнение напомнило приключение в городе Восторг (Rapture) — в смысле всё происходит в подводном городе, и виды из окон на подводный мир. Вполне возможно, что ничего общего, с геймплеем BioShock нет — надо смотреть самому, но в целом, что касается самой игры Atomic Heart, мне нравится. Единственное — dlc "Узник Лимбо” — такое себе, на мой взгляд.

Ну да, типа то, что под водой, можно сравнить с Биошоком, но по ощущениям ничего схожего. Ну от “Узника” можно получить удовольствие, если просто отнестись как к весёлому трешу, но как сюжетное dlc к AH, такое себе.

@romka офигеть. Сейчас запустил, решил ещё раз попробосать создать, вынул, и калаш остался в руках, ну и теперь можно выбирать без проблем. А вчера когда играл, оно сразу же исчезало из рук и его нигде не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Ну от “Узника” можно получить удовольствие, если просто отнестись как к весёлому трешу, но как сюжетное dlc к AH, такое себе.

Я, примерно это, и имел в виду — в общем, на любителя, что называется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

офигеть. Сейчас запустил, решил ещё раз попробосать создать, вынул, и калаш остался в руках, ну и теперь можно выбирать без проблем. А вчера когда играл, оно сразу же исчезало из рук и его нигде не было.

У меня вчера правая рука забаговала. Пару минут бегал с пистолетом в правой руке и вытянутой вперёд левой, типа на пропитание у роботов клянчил, но потом Нечаева видимо отпустило и рука убралась :dash1:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@MoebiusR Ну да, баги встречаются, но такие… лайтовые. У меня вчера последний робот, которого надо было убить, куда-то подевался, и игра продолжиться не могла.  Минут 10 искал его, а он оказывается застрял между какими-то досками и землёй, никак выбраться от туда не мог, бедный :(

Поделиться сообщением

Сорян за оффтоп.

В Стиме открыли плейтест Rue Valley. Русик есть. Игрового процесса не больше часа. Схожа с Диско Элизиум, тоже копаешься в себе, болтаешь сам с собой… Но будет по слабее, при чём заметно слабее. Сюжет построен на временной петле. Не заинтересовало, как-то пустовато, очевидно и надумано. Слишком мало. Может и раскроется :D . Если ценник будет приемлемым, возможно на безрыбье и возьму. 

Поделиться сообщением

Мда… последний босс это просто жесть, такого говнища я давно не встречал. Если б не это, то получилось бы отличное dlc. А так… 3 из 10  2 из 10. Худшее из вышедших dlc.

Изменено пользователем piton4
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Ну, это длс мне понравилось больше чем прошлые два вместе взятые, ага. Вполне себе полноценная недолгая игра. 
Разве что босс финальный так себе. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, lost-odin сказал:

Разве что босс финальный так себе. 

Вообще херня полная,  один из худших боссов, что я встречал. Вчера часа два наверное, сегодня час, и до сих пор не прошёл, а в чём здесь дело сразу понятно. Пусть тот уёб**, кто это придумал, ставит армаг. и сам проходит. Ещё часик попробую и удалю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.