Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релиз третьего дополнения для Atomic Heart состоится 28 января

Рекомендованные сообщения

235732-3973576c68-1_1390x600.jpg

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Издатель Atomic Heart в России и ряде стран СНГ Astrum Entertainment и студия Mundfish объявили о том, что третье дополнение «Чары морских глубин» станет доступно 28 января 2025 года.

Сообщается, что в новом дополнении игроки покинут причудливый мир Лимбо и вернутся на Предприятие 3826, где им предстоит исследовать подводный исследовательский центр «Нептун», столкнуться с неизвестными ранее врагами и опробовать новое оружие и возможности перчатки.

Пользователи продолжат основную сюжетную линию, встречаясь с новыми и уже знакомыми героями. Им предстоит погрузиться в подводный НИИ, чтобы раскрыть его секреты и найти способ спасти человечество от мрачного будущего. Помогут им в этой нелегкой задаче Близняшка и новые пушки в арсенале. Игроки также посетят знакомые локации Предприятия 3826, которые изменились до неузнаваемости. Например, их ждет возвращение на летающий город Челомей, который теперь находится под полным контролем роботов.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это что за карта? 3060ti?

Ага.

По ходу у всех не работает.

Проверил. В моём случае включение DLSS в режиме “качество” изменило фпс с 52 до 60. Возможно не в полной мере, но всё же работает.

30 минут назад, \miroslav\ сказал:

Недавно взял себе геймпад со стиками на датчиках Холла

Дороже XBOX?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

Проверил. В моём случае включение DLSS в режиме “качество” изменило фпс с 52 до 60. Возможно не в полной мере, но всё же работает.

Cтранно.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

На счёт просадок не совсем понял.  Там fps в принципе ровный, просто его в 2+раза меньше )

Нуууу, это у тебя, у меня с ртх играет не идеально.

Поделиться сообщением

20 минут назад, romka сказал:

Дороже XBOX?

Не, Хбоксовский я брал дороже, этот дешевле, но говорят что холла стики не дрифтят, я именно из за этого решил данный геймпад взять. Это прям реально вымораживает когда дрифтить стик начинает.)

38 минут назад, piton4 сказал:

то наверно elite2 был бы самый идеальный и крутой геймпад.

Много от кого слышал нахваливания данной игрушки, для меня это конечно дороговато.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Понятно. Большая диагналь это конечно хорошо, но всё-таки, cмесь шутана и геймпада— это извращение )

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Блин я бы тоже так делал если бы умел в шутаны на джойстике целится хотябы с половиной точности как на мыше:gamer4:, но пока так играю только в слешеры там соулсы и метроидвании всякие.

Ну я начинал играть на консолях и геймпадах ещё с начала 90х, ну а PS1, PS2, PS3 и далее с их шутерами научили за 30 лет играть на геймпаде как на мыше. Особенно классно на геймпадах от игралось в Battlefield Bad Company 1 и 2 на PS3, это были мои самые приятные годы в сетевых играх. :beach:

А сейчас по сути шутеров особо то и не выходит, сейчас модно делать нечто, что выглядит как шутер, но играется как адвенчуры, как тот же Индиана, ну а современная Колда в сингле сейчас играется лучше на геймпаде на телеке, чем с мышой на мониторе, тут и приятное усложнение в стрельбе из за стиков и вибрация, что бы лучше чувствовать кинематографичность этой аркадной пострелушки. :dance4:

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Да даже больше половины, в шутаны я не так чтобы часто и много играю, еще с мышкой в сурвайворы играю типа резидента, но хорошие игры этого жанра довольно редко выходят. Недавно взял себе геймпад со стиками на датчиках Холла gamesir.jpg

прям кайфую с ним (до этого был простой хбох который меня выбесил когда начал дрифтить стик).

Выглядит очень круто. 

У меня было 3шт. xbox Elite2, и у всех через год-полтора начинались проблемы, которые мешали нормально играть. Если бы не это, то наверно elite2 был бы самый идеальный и крутой геймпад.

38 минут назад, \miroslav\ сказал:

Не, Хбоксовский я брал дороже, этот дешевле, но говорят что холла стики не дрифтят, я именно из за этого решил данный геймпад взять. Это прям реально вымораживает когда дрифтить стик начинает.)

Много от кого слышал нахваливания данной игрушки, для меня это конечно дороговато.)

Сейчас самый топовый гемпад за свои деньги это Flydigi Vader 4 Pro или Flydigi APEX 4. Там аналоги сделаны на века, они на подшипниках, как на топовых джойстиках для авиасимов и на датчиках холла, с механическими кнопками, а не мембранными. Советую брать их на замену Хбоксовским, которые стоят так же, а качество у них говно, особенно у аналоговых стиках. Это верх жадности MS продавать за такие конские деньги максимально бомжатские в плане технологий геймпады.

Изменено пользователем MoebiusR
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Он дорогой, но можно было бы один раз купить и забыть, а не так, что каждые год-полтора новый покупать. Так что, сейчас пользуюсь обычным.

Скрытый текст

188.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

один раз купить и забыть

Бери геймпады от Flydigi, они на века, там ломаться нечему, если с ними нормально обращаться и заряжать от компа, а не от мобильных зарядок :D

apex4-01.jpgvader4pro-03.jpg

У меня сейчас Apex  и у него классные курки, которые работают так же как и у сонивских Dualsense 5. Особенно классно в гонки с сопротивляющимися и трясущимися курками играть, как и в экшены при стрельбе чувствовать отдачу от выстрелов в палец. :dance4:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, MoebiusR сказал:

Бери геймпады от Flydigi, 

Для меня существуют только два вида геймпадов — xbox и dualshock\sense:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@piton4 Они сейчас устарели из за своих тупых дешманских аналогов, которые начинают дрифтить через год. Особенно геймпад от MS, это просто мусор за конские деньги. Сейчас даже дешманские китайские геймпады перешли на датчики холла, а некоторые на туннельный эффект, что суть то же, а сони и майкрософт продолжают выпускать свои морально устаревшие куски пластика. Если что, то я всегда считал эталоном дюалшоки, потом со времён Х360 покупал себе только хбоксовские геймпады, но меня задрали дрифтящие стики. Лучше взять нормального китайца и забыть о дрифте, к тому же китайцы уже несколькок лет как переходят на механические кнопки, как в мышках и используют мембранку только в самом дне рынка, где пучёк геймпадов по пять копеек. Попробуй Flydigi  или что то похожее, когда сдохнет очередной кусок пластика от MS и ты будешь плеваться от хбоксовского геймпада, блин они даже в элитной версии ставят дрифтящиее говно. :dash1:

55 минут назад, \miroslav\ сказал:

то наверно elite2 был бы самый идеальный и крутой геймпад.

Не слушайте тех кто нахваливает эту хрень. За такие деньги это просто… ну не знаю, кусок фекалий, посмотрите  отзывы тех, кто пользуется ими дольше, чем нужно для хвалебного обзора. Эти элитные геймпады дохнут как мухи и на их ремонт уйдёт больше денег, чем на покупку нового.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@MoebiusR 

Чекнул. Да, выглядят они конечно круто. Как мой откинется, можно будет рассмотреть от Flydigi.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

В моём случае включение DLSS в режиме “качество” изменило фпс с 52 до 60

На моей 4080 без DLSS с DLAA постоянные просадки до 53-57 кадров там, где есть отражения и в замесах и это в 1080р, плюс фризы при подгрузке. Я уже проверил разные варианты и по итогу лучше играть с DLAA без трассировки, тогда нет ни фризов ни просадок, да и разницы в картинке тоже незаметно от слова совсем, а там, где есть отражения, они сделаны для галочки, так как выглядят чужеродно и всё слишком блЯстит и отражается там, где не особо должно блестеть и отражаться, плюс тени и освещение один хрен в игре обычные, без RT.

Поделиться сообщением

@MoebiusR У меня недавно dualsense отъехал. Мрут как мухи.

Поделиться сообщением

@piton4 У меня в том году начал дрифтить геймпад от Xbox One, продержался года два с натяжкой, а до этого на третий год так же начал дрифтить от X360. Поэтому я перешёл на Flydigi. Но вот что забавно. У меня два геймпада от PS3 работают без проблем и замены акума ещё с 2009 года и никакого дрифта или залипаний или скрипа, а судя по роликам от любителей ретро консолей, сейчас без проблем работают аналоги на геймпадах от PS1 и первого Xbox. А вот новые поделия от Сони и Майкрософт дохнут хорошо если через полтора года, а то и раньше.

41MUCMaYLPL.jpg

P.S.

На мой взгляд самый эпический и лучший цветовой вариант геймпада в истории консолей, да ещё и практически не убиваемый. :wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MoebiusR сказал:

сейчас без проблем работают аналоги на геймпадах от PS1 и первого Xbox.

У меня проводной от коробокса в прошлом году только доломался. Жаль я их запасом не купил когда были — имба.

Поделиться сообщением

35 минут назад, MoebiusR сказал:

@piton4 У меня в том году начал дрифтить геймпад от Xbox One, продержался года два с натяжкой, а до этого на третий год так же начал дрифтить от X360. Поэтому я перешёл на Flydigi. Но вот что забавно. У меня два геймпада от PS3 работают без проблем и замены акума ещё с 2009 года и никакого дрифта или залипаний или скрипа, а судя по роликам от любителей ретро консолей, сейчас без проблем работают аналоги на геймпадах от PS1 и первого Xbox. А вот новые поделия от Сони и Майкрософт дохнут хорошо если через полтора года, а то и раньше.

Вероятно, повсеместное падение качества.  У меня чёрный пад от xbox one, купленный в 14г. до сих пор жив, просто стёрый уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.