Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

230612-1.jpg

Студия Temple of Tales Translations выпустила релизную версию перевода jRPG Tales of Eternia для PSP.

В наличии сразу три версии:

225151-toe_psp_rus_scr_01.jpg

225152-toe_psp_rus_scr_02.jpg

225152-toe_psp_rus_scr_03.jpg

225152-toe_psp_rus_scr_04.jpg

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lordik555 сказал:

2D-игры имхо никогда не устареют, они как классика кинематографа, или классическая музыка — заходит под настроение.

От конкретной игры зависит, а не от того 2 или 3д она

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

От конкретной игры зависит, а не от того 2 или 3д она

Ну все равно раннее 3D очень плохо сохранилось. В этом случае наверно больше ностальгия конкретного игрока уже играет роль.

Поделиться сообщением

@lordik555 Если по графике, то да плохо. Я про сюжет и гемплей на сейчас поиграть.

Кому щас кроме энтуЗистов будет интересно играть в первые Финалки или в первый Драгон Квест? Это уже не говоря про более древние вещи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, The bum сказал:

growlancer? охренеть тебя таращит

Классная игра про политику. Там еще и геймплей довольно уникальный. Еще очень крутая геймплейно Kartia: The Word of Fate и Breathe of fire 4 неплоха сюжетом и уникальными фишками, не буду спойлерить какими.

1 час назад, lordik555 сказал:

Я вот уже 2 года ищу и прохожу какие-нибудь бриллианты из эпохи 90-х

Jrpg?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

и Breathe of fire 4 неплоха сюжетом и уникальными фишками, не буду спойлерить какими.

Jrpg?

Снова приведу в пример Valhollian — там тоже есть прикольная фича в виде составления комбо-ударов между персонажами для увеличения урона. По крайне мере для меня такое было встретить в jrpg необычно.

Да, jrpg отчасти ищу интересные. И желательно с наличием перевода. Сам не особо силен.

Поделиться сообщением

Всегда приятно поностальгировать и перепройти старые добрые и уже частично подзабытые jrpg)

Сказания, Финалки, Шанинг форс, Фентези стар, Юс, Драгон квест, Хроно триггер, Хроно кросс, Легенда о манне, Грандия, Легенда о героях, Звездный океан, Ксеноблейд, Лунар, Варсонг, Персона и прочие что на вскидку вспомнил:smoke:

Благо их до сих пор переводят, улучшают, портируют и тд:yes:

Изменено пользователем Gadenush

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lordik555 сказал:

Да, jrpg отчасти ищу интересные.

Koudelka и Parasite Eve :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Koudelka и Parasite Eve :D

Ну ну про эти я знал. Это классика, это знать надо.

Поделиться сообщением

@lordik555 Пошутил просто. Сам их сурвайволами считаю, ну потому что.

7 минут назад, lordik555 сказал:

Это классика, это знать надо.

Значит Небеса Аркадии рекомендовать не буду:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.
      Некий (или некая) Jade смастерила русификатор для визуальной новеллы Without a Dawn.
      Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.

• Автор: SerGEAnt

Использовался «Переводчик Google» с последующей редактурой.
      @Олдгеймер смастерил русификатор для хоррора Remorse: The List.
      Использовался «Переводчик Google» с последующей редактурой.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А каким образом уже рассчитана минимальная сумма в 30 мильёнов? То что на данный момент неизвестно, сколько там в общем нужно озвучивать, это и так понятно. Но ведь даже неизвестно, сколько в игре персонажей.
    • @piton4 надо плотно кушать чтоб не замёрзнуть и вообще это природный бронежилет 
    • Что так, что так вылетает и не только в улучшениях 
    • Они там часом не упоминают, сколько лет уйдет на полную озвучку? Что это стоит кучу денег и ежу понятно. Но они вон Джедая чуть ли не два года делали, а он, думается, сильно меньше по времени. Когда им задавали вопросы про РДР2 или ГТА5частенько в ответах проскакивало, что помимо денег работа над игрой займет очень-очень много времени. И в том числе из-за значительных временных затрат они за такие проекты браться особо не хотят. А тут, вдруг, хочется. Вон, бедную Борду вторую, к слову, до сих пор доделать не могут. А если за 6-ю ГТА возьмутся, совсем на старые проекты забьют что ли?  Как повод для пиара идея хорошая, тут не спорю. 
    • Grand Theft Auto 6 Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 26 мая 2026 года
    • На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей. Студия GamesVoice опубликовала второй трейлер GTA 6 с русской озвучкой. Голоса главным героям подарили Егор Васильев и Ингрид Олеринская. Ролик оказался приурочен, как говорится в посте от имени студии, «фантазиям» на тему возможного производства русской локализации такой объемной игры. На нее по скромным оценкам потребуется как минимум 30 миллионов рублей. Впрочем, есть и более щадящие варианты: богатые блогеры могут заказать игрофильм (от 4 миллионов) или локализацию радиостанций (от 4 миллионов). Локализация только основного сюжета и побочный заданий обойдется в сумму от 15 миллионов рублей.
    • Обновление под 2.3.1.
    • 600-800р стоит шнур-переходник с дисплей порта на hdmi (у китайцев, впрочем, можно и дешевле найти, но это уже обычно без шнуров — просто насадка на обычный шнур hdmi или на шнур дисплей порта). Конечно, неприятно переплачивать, но всё-таки решения в природе имеются от кабелей переходников до всяких там сплиттеров hdmi и прочего в зависимости от того, зачем именно нужно больше портов нужного типа. У меня лично обычно возникала проблема другого рода — на самом мониторе hdmi не хватает для всех устройств (пк там, портативка в док станции, всякое прочее) — хоть телевизор бери вместо него, приходится сплиттерами (переключателями сигнала в частности) разного рода выкручиваться (при этом идентичные устройства в магазинах кому не лень по-разному обзывают, что поначалу заставило конкретно так запариться, прежде чем нашёл то, что нужно именно мне).
    • Fuga: Melodies of Steel 3 Метки: Ролевая игра, Стратегия, Японская ролевая игра, Пошаговая тактика, Тактическая ролевая игра Платформы: PC SW Разработчик: CyberConnect2 Издатель: CyberConnect2 Дата выхода: 29 мая 2025 года Отзывы Steam: 88 отзывов, 97% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.