Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Релизный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендованные сообщения

170725-(1)%20S.T.A.L.K.E.R.%202%20Heart%

Игра выйдет уже через два часа — тогда же истечет эмбарго на публикацию обзоров.

Чешская студия GSC Game World опубликовала релизный трейлер шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.

Игра выйдет уже через два часа — тогда же истечет эмбарго на публикацию обзоров.

Еще вчера на Youtube появились ролики с прохождением игры, но GSC оперативно их удалила.

• -1 1

Поделиться сообщением

Появились первый обзоры игры и средний рейтинг мягко говоря подтверждают мои предположения, что игра будет типичный середняк, которую тащит атмосфера

Скрытый текст

VC3cP8HP.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

А кто-то умудрился игре вляпать аж 10 из 10 баллов. Решил почитать данный обзор, за что 10 баллов. Но после такой цитатки я понял настрой автора и откуда 10 баллов нарисовалось — “Stalker 2 — это просто чудо. Разработанный украинской студией GSC Game World в течение семи лет в условиях пандемии и войны, а также множества других испытаний, Stalker 2 — это плод любви и лучший тип сиквела, на который можно было надеяться”. При этом весь обзор весьма отпекаемый и серьёзные проблемы игры не затронуты, и что там на 10 баллов, в итоге я не понял, кроме просто то, что — “тебя зона не ведёт за ручку, тут надо по настоящему выживать”

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

вчера на Youtube появились ролики с прохождением игры, но GSC оперативно их удалила

Боятся, что сюжет сольют раньше времени, но я таки имел честь прикоснуться, ибо лицезрел китайского стримера и вот спешу со всеми поделиться:

Ехал я братцы с "карасиновым" баллоном на Зиле вдоль заборов бетонных ночью, внезапно водитель, а по совместительству очкарик меня выгнал и приказал сигать через забор в портках-то новых?! А что делать? Сиганул, воздух "спортил" и побежал я ребятки посреди ночи да по полям бескрайним, а кругом война стреляют, а я бегу и ромашки нюхаю по сторонам клювом щелкаю. Внезапно получаю по щщам, падаю и что Вы себе думаете? Просыпаюсь утром, а меня местный Тузик поедом жуёт, кусает гад такой часов с 7-ми утра за ногу богатырскую! Ну я как истинный кинолог "ентой" шавке по мордам настучал, а она возьми и отлети в аномалию, спрашивается как мне-то намедни гузно ночью не оторвало, ну да ладно (спишем всё на загадки сценария).
Не успел я значится отряхнуться, как с горы чОрт какой-то выходит, словно Лютик из клозета, один в один как в первой экранизации Ведьмака от поляков! :D
Вышел он и болтом ржОвым в меня кааак зарядит, вот тут я и понял братцы, что парняга он справный и что бежать мне надобно с ним, куда глаза глядят, не сочтите за пропаганду LRGBT!

Сюжетная "затравочка”  отвал башки моё почтение, дальше сдаётся мне, будет ещё “антиреснее”, жаль что я этого шЫдевра не увижу!  :lol:

Изменено пользователем AlexTrash404
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Да, кто смеется? И так понятно, что разработчики делали и страдали, страдали и делали. Так страдали, от чего постоянно выли — когда мы же выпустим это многострадальную игру? Мы всё понимаем, все их страдания и боль, и от того, что игра получилась говно, но за боль и страдания я ставлю 15 Стулкеров из 10 обосранных стульев разработчиков игры при разработке. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот вы смеетесь, а у них ведь такие сложности и проблемы были во время разработки! Пандемия из-за которой релиз отложить пришлось, война из-за которой бежать от армии переехать в чужую страну пришлось, серваки погорели из-за чего все почти с нуля пришлось разрабатывать, всю разработку в интернет слили из-за чего опяить все переделывать пришлось, и вообще. А вам все хиханьки да хаханьки. :big_boss:

Да без шуток это создает большие проблемы в разработке.

3 минуты назад, mc-smail сказал:

@Сильвер_79 Да, кто смеется? И так понятно, что разработчики делали и страдали, страдали и делали. Так страдали, от чего постоянно выли — когда мы же выпустим это многострадальную игру? Мы всё понимаем, все их страдания и боль, и от того, что игра получилась говно, но за боль и страдания я ставлю 15 Стулкеров из 10 обосранных стулкеров разработчиков при разработке игры. 

Вполне твердый середняк уже видно по прохождениям.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, poluyan сказал:

Да без шуток это создает большие проблемы в разработке.

Спору нет, проблемы это создает. И к этому можно было бы отнестись с пониманием. Если бы не одно “но”. Игра планировалась к выходу в 2020 году. То есть до начала пандемии там уже должна была быть видна финишная прямая.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

27 минут назад, poluyan сказал:

Вполне твердый середняк уже видно по прохождениям.

О чём я писал в начале поста и совсем недавно в теме Сталкер 2. Игра вся кривая, косая, но тащит графика и антураж, но а где-то и у кого-то тащит то, что разработчики игры выходцы из одной страны, поэтому можно пару баллов накинуть. 

Поделиться сообщением

Помним все, что покупка в РФ сего поделия это поддержка терроризма, ибо разработчик сам это недавно сказал в интервью. Думаем. И не обижаемся, если подпадёте под статью пособничества терроризму! 

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Спору нет, проблемы это создает. И к этому можно было бы отнестись с пониманием. Если бы не одно “но”. Игра планировалась к выходу в 2020 году. То есть до начала пандемии там уже должна была быть видна финишная прямая.

Переносы игр дело не уникальное тот же Атомик Хард много раз переносили.

19 минут назад, mc-smail сказал:

О чём писал в начале поста и совсем недавно в теме Сталкер 2. Игра вся кривая, косая, но тащит графика и антураж, а где-то и у кого-то тащит то, что выходцы из одной страны, поэтому можно пару баллов накинуть. 

Многие утверждали типа из-за политики сделают хрень.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Да. Но, опять же, в истории Сталкера это уже не впервой. Атомик харт плохо начал свое продвижение — открыли предзаказы, которые собирали только на своем сайте, а потом игра пропала с радаров и ходили только слухи. Дат никаких не объявлялось. Лишь изредка показывали нарезки геймплея. И только ближе к релизу обозначили дату — ****брь 2022,  который оказался февралем 2023. И все.  А тут сперва 2020 год, потом 2022, потом, когда стало ясно в 2022 не выйдет начались манипуляции с датами выхода. И абсолютно никакого геймплея. Только или постановочные ролики, или пустые, ничего не показывающие, нарезки.  Из новостей по Сталкеру большая часть была связана с каким-нибудь скандалом, а не самой игрой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, poluyan сказал:

Многие утверждали типа из-за политики сделают хрень.

Ну были отсылки, что они скатятся в политоту, тем более в утечках находили политический материал в игре. Но возможно в последний момент Майки отчётливо дали им понять, что если подобное будет в игре, то с ними никто работать больше не будет, поэтому и вырезали всю политоту из игры. Но хотя нужно ждать когда люди начнут играть и игру детально изучать, тогда будет отчётливо понятно, есть политота в игре или нет. 

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, poluyan сказал:

много — это сколько? Раз или два? Плюс перерывов в разработке не было, в отличие от сабжа, который в 2010-м завернули.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Freeman665 сказал:

много — это сколько? Раз или два? Плюс перерывов в разработке не было, в отличие от сабжа, который в 2010-м завернули.

Да несколько в любом случае они были. Тут главное, что оба проекта вышли хотя у всех были сомнения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Студия Forge Ahead Games сообщила о том, что ее Chains of Lukomorye, сюжетный action-adventure шутер в альтернативной вселенной после Первой мировой войны, стал доступен для добавления в желаемое в Steam.
      Сообщается, что Chains of Lukomorye — это приключение в мире, который рушится у пользователя на глазах. Это мрачная история лица затронет темы любви, утраты и тонкой грани между судьбой и свободой воли. Игрок может отправиться в путь через заброшенные окопы и зачарованные руины, чтобы спасти возлюбленную из Подземного мира в таинственной стилистике славянской мифологии.

• Автор: james_sun

Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи.
      NetEase Games и 24 Entertainment Studio на днях представили Blood Message, сюжетный приключенческий экшен на движке Unreal Engine 5.
      Сообщается, что данный проект сочетает в себе продуманные «жестокие бои на выживание с глубоким восточным повествованием».
      Действие игры происходит в последние годы династии Тан, и игрокам предстоит пройти опасную одиссею длиной в 3000 ли (около 1000 миль) обратно в Чанъань, самое сердце империи. Безымянному главному герою нужно во что бы то ни стало доставить некое важное послание, которое сыграет важную роль в жизни всей страны.
      Дата релиза еще не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.