Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел машинный перевод MO: Astray

Рекомендованные сообщения

182441-2.jpg

Стоило в теме про головоломку MO: Astray удивиться, что к игре нет русского перевода (а украинский есть), как @DragonZH оперативно смастерил русификатор.

Стоило в теме про головоломку MO: Astray удивиться, что к игре нет русского перевода (а украинский есть), как @DragonZH оперативно смастерил русификатор.

Будьте как @DragonZH.

181551-1104660_screenshots_2024110710320

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, SerGEAnt сказал:

Стоило в теме про головоломку MO: Astray удивиться, 

Ну это больше приключение\платформер, чем головоломка. Я когда проходил, даже мысли не возникло, что жанр “головоломка”.

Поделиться сообщением

Оооо! Наконец то! Ждал 5 лет, терпел, теперь можно поиграть

Поделиться сообщением

@piton4 вон, видишь, человек 5 лет перевода ждал. А ты удивлялся. что я озвучку к DS всего-то чуть меньше 2-х лет ждал.:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 ну так это человек ждал, потому что там ни хрена не понятно, чё там вообще происходит, там комиксы показывают с непонятными англицкими бУкаВами. А ситуация с DS - это другое )

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 вон, видишь, человек 5 лет перевода ждал. А ты удивлялся. что я озвучку к DS всего-то чуть меньше 2-х лет ждал.:D

я тоже долго перевод жду, только к якудзам.((

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На пиратке не работает. После запуска .bat, в процессе интеграции русика, возникает ошибка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@parabelum выпустил нейросетевой русификатор для System Shock 2: 25th Anniversary Remaster, работа над которым кипела последние дни.
      @parabelum выпустил нейросетевой русификатор для System Shock 2: 25th Anniversary Remaster, работа над которым кипела последние дни.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x обратил внимание на отсутствие у нас в архиве русификатора для хоррора Deep Sleep Trilogy.
      @0wn3df1x обратил внимание на отсутствие у нас в архиве русификатора для хоррора Deep Sleep Trilogy.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.