Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Всезнающий сказал:

Странный переводчик, если вы занимаетесь переводом, зачем здесь выкладывать свое нытье об незнании того, чего не знаете, в том что делаете?!!! Если уж занялись переводом, не нойте и делайте или откажитесь от этого!

А я вот не пойму к чему нам ваше мнение? Я выложил машинный перевод, видимо, для конкретного билда. Я никому и ничем не обязан. Я за это ни копейки не получал. Если ж вы такой умный и можете сами все сделать и довести до идеала — флаг вам в руки. Никто ж не запрещает. А так — проходите мимо.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, SileNTViP сказал:

А я вот не пойму к чему нам ваше мнение? Я выложил машинный перевод, видимо, для конкретного билда. Я никому и ничем не обязан. Я за это ни копейки не получал. Если ж вы такой умный и можете сами все сделать и довести до идеала — флаг вам в руки. Никто ж не запрещает. А так — проходите мимо.

не обращайте внимания на неадекватных людей. у вас самый лучший полный на данный момент русификатор. большое спасибо вам за ваш труд и помощь в установке русификатора

Изменено пользователем valtermain74
  • +1 2

Поделиться сообщением

Работает всё и точка. Я к тому что спасибо :)

MEXA2PJ_t.png 

Поделиться сообщением

На последней версии игры 1.0.2. не работает, черный экран, будет ли обновление?

Поделиться сообщением

19 часов назад, dima133 сказал:

На последней версии игры 1.0.2. не работает, черный экран, будет ли обновление?

Вы хоть тему прочитали? Есть патч русификации, не замена файлов с предыдущей версии. Патч в шапке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SileNTViP сказал:

Вы хоть тему прочитали? Есть патч русификации, не замена файлов с предыдущей версии. Патч в шапке.

Скачал патч, запустил RU_Patch.bat что то быстро промелькнуло в окне, запускаю игру, грузится все на англ, в меню русского нет, просьба подсказать, что нужно сделать и что я делаю не так?

• +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, dima133 сказал:

Скачал патч, запустил RU_Patch.bat что то быстро промелькнуло в окне, запускаю игру, грузится все на англ, в меню русского нет, просьба подсказать, что нужно сделать и что я делаю не так?

распаковывали в папку игры? если — да и ничего не изменилось — вероятно слишком длинный путь папки игры...

есть вероятность, что нет доступа к файлу. пробовать от администратора запустить. есть вероятность, что антивирь убил патчер файла catalog.json и тот не пропатчился

Поделиться сообщением

52 минуты назад, SileNTViP сказал:

распаковывали в папку игры? если — да и ничего не изменилось — вероятно слишком длинный путь папки игры...

а, не сообразил, в другую папку копировал, думал при установке сама папку игры найдет, в папку с игрой закинул, установил и все заработало, правда по ощущению стала игра дольше грузиться, но работает, спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima133 сказал:

а, не сообразил, в другую папку копировал, думал при установке сама папку игры найдет, в папку с игрой закинул, установил и все заработало, правда по ощущению стала игра дольше грузиться, но работает, спасибо!

не. батник ищет папку _Data в текущей своей директории )

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:30, SileNTViP сказал:

не. батник ищет папку _Data в текущей своей директории )

а еще обновления перевода будут с непереведенными текстами или их уже не получится?

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima133 сказал:

а еще обновления перевода будут с непереведенными текстами или их уже не получится?

Например? о_О Я всю игру прошел и не было непереведенного на англ. Я вот между двумя билдами только два отличия нашел в localization-string-tables-english(unitedstates)(en-us)_assets_all и то там исправления опечаток.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, SileNTViP сказал:

Например? о_О Я всю игру прошел и не было непереведенного на англ. Я вот между двумя билдами только два отличия нашел в localization-string-tables-english(unitedstates)(en-us)_assets_all и то там исправления опечаток.

Например текстовые файлы все не переведены — https://photo-screen.ru/i/1Oz7E2vKi да и в сабах иногда проскальзывают тоже тексты/фразы без перевода, не часто, но бывают, это все особо не мешает, просто поинтересовался будет ли это тоже сделано или нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima133 сказал:

Например текстовые файлы все не переведены — https://photo-screen.ru/i/1Oz7E2vKi да и в сабах иногда проскальзывают тоже тексты/фразы без перевода, не часто, но бывают, это все особо не мешает, просто поинтересовался будет ли это тоже сделано или нет.

Оно было переведено. И на билде 16096420 работало. Видимо опять, что-то на переделали. У меня нет доступа к последним билдам :laugh: только к тем, что в “свободном доступе”

Поделиться сообщением

55 минут назад, SileNTViP сказал:

Оно было переведено. И на билде 16096420 работало. Видимо опять, что-то на переделали. У меня нет доступа к последним билдам :laugh: только к тем, что в “свободном доступе”

так это в версии 1.0.2, она и есть в “свободном доступе”)

Поделиться сообщением

На 1.0.4 часть перевода пропала в Журналах Монарха, Журналах и Трансляциях. Пересобрал русик. Вернул. Спасибо дружище за перевод. Рекдо выходит поиграть, а тут понравилась игра. Несмотря на машинный — перевод очень даже.

Изменено пользователем Werewolfwolk
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.