Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 08.01.2025 в 14:11, Werewolfwolk сказал:

На 1.0.4 часть перевода пропала в Журналах Монарха, Журналах и Трансляциях. Пересобрал русик. Вернул. Спасибо дружище за перевод. Рекдо выходит поиграть, а тут понравилась игра. Несмотря на машинный — перевод очень даже.

Пересобрали русик? А как его можно скачать?

Изменено пользователем valtermain74
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2025 в 20:27, valtermain74 сказал:

Пересобрали русик? А как его можно скачать?

Да присоединяюсь. Игра понравилась

Поделиться сообщением

Пропавший текст переведен. Что-то поправил. Держите https://disk.yandex.ru/d/AS_aJsSO4DQQgw

Изменено пользователем Werewolfwolk
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Цитата

Пропавший текст переведен. Что-то поправил

Благодарю

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 19:02, Werewolfwolk сказал:

Пропавший текст переведен. Что-то поправил. Держите https://disk.yandex.ru/d/AS_aJsSO4DQQgw

Перевод отличный, но как поставил перевод и посмотрел видео в игре то у меня не как игра не погружается, че делать с вечной загрузки игры? 

Поделиться сообщением

13 часов назад, AleksanderT сказал:

Перевод отличный, но как поставил перевод и посмотрел видео в игре то у меня не как игра не погружается, че делать с вечной загрузки игры? 

Обновленный русификатор совместим только с последней версией игры 1.0.4. Если у вас версия не такая, то будет постоянная загрузка игры перед входом в главное меню, т.к файлы не совместимы. Установите (скачайте) новую версию

Поделиться сообщением

21 минуту назад, valtermain74 сказал:

Обновленный русификатор совместим только с последней версией игры 1.0.4. Если у вас версия не такая, то будет постоянная загрузка игры перед входом в главное меню, т.к файлы не совместимы. Установите (скачайте) новую версию

Более нового версий пока что нету. У меня версия GOD 1.0.4. Кстати она единственная где можно пройти обучение боевки.Я не знаю че делать, опять что-ли не поиграю (

Поделиться сообщением

Ну подскажите пожалуйста, где еще можно скачать более актуальную версию чем GOG 1.0.4.( ?????

P.S Ну просто реально обидно не могу сыграть то баг в обучение боевки то нашел русик но не загружается( 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleksanderT сказал:

Ну подскажите пожалуйста, где еще можно скачать более актуальную версию чем GOG 1.0.4.( ?????

P.S Ну просто реально обидно не могу сыграть то баг в обучение боевки то нашел русик но не загружается( 

Эта и есть последняя.

5 часов назад, valtermain74 сказал:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex Po Quest сказал:

Эта и есть последняя.

Ну тогда писец, приплыли (.

Поделиться сообщением

насчет GOG версии не знаю какой там номер сборки. я устанавливал этот русификатор на Steam версию (лицензия) id сборка: 16577771 (обновление от 31.01.25), всё прекрасно установилось и запустилось с полным русским текстовым переводом

Поделиться сообщением

Возможно там фикс выходил и нужны обновлённые файлы. Версия таже, но нумерация другая. Там у GOG, у файлов, в названии есть номера, помимо версии игры. Вот, а вам нужно искать версию, там где написаны номера старше, чем у вас.

P.S. Подсказать не могу, так как у меня Стим версия.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

On 1/22/2025 at 6:02 PM, Werewolfwolk said:

Воу, на 22.02.2025 всё работает! Спасибо большое! Steam версия.

Изменено пользователем Hugo92

Поделиться сообщением

Лучше исправьте, не работает вообще как ни старался. Версия игры 1.0.4 Теперь,а не 1.0.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.