Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 1/8/2025 в 11:11, Werewolfwolk сказал:

На 1.0.4 часть перевода пропала в Журналах Монарха, Журналах и Трансляциях. Пересобрал русик. Вернул. Спасибо дружище за перевод. Рекдо выходит поиграть, а тут понравилась игра. Несмотря на машинный — перевод очень даже.

Пересобрали русик? А как его можно скачать?

Изменено пользователем valtermain74
  • +1 1

Поделиться сообщением

Пропавший текст переведен. Что-то поправил. Держите https://disk.yandex.ru/d/AS_aJsSO4DQQgw

Изменено пользователем Werewolfwolk
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Цитата

Пропавший текст переведен. Что-то поправил

Благодарю

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 15:02, Werewolfwolk сказал:

Пропавший текст переведен. Что-то поправил. Держите https://disk.yandex.ru/d/AS_aJsSO4DQQgw

Показать больше  

Перевод отличный, но как поставил перевод и посмотрел видео в игре то у меня не как игра не погружается, че делать с вечной загрузки игры? 

Поделиться сообщением

В 2/1/2025 в 18:14, AleksanderT сказал:

Перевод отличный, но как поставил перевод и посмотрел видео в игре то у меня не как игра не погружается, че делать с вечной загрузки игры? 

Показать больше  

Обновленный русификатор совместим только с последней версией игры 1.0.4. Если у вас версия не такая, то будет постоянная загрузка игры перед входом в главное меню, т.к файлы не совместимы. Установите (скачайте) новую версию

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 07:33, valtermain74 сказал:

Обновленный русификатор совместим только с последней версией игры 1.0.4. Если у вас версия не такая, то будет постоянная загрузка игры перед входом в главное меню, т.к файлы не совместимы. Установите (скачайте) новую версию

Показать больше  

Более нового версий пока что нету. У меня версия GOD 1.0.4. Кстати она единственная где можно пройти обучение боевки.Я не знаю че делать, опять что-ли не поиграю (

Поделиться сообщением

Ну подскажите пожалуйста, где еще можно скачать более актуальную версию чем GOG 1.0.4.( ?????

P.S Ну просто реально обидно не могу сыграть то баг в обучение боевки то нашел русик но не загружается( 

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 10:55, AleksanderT сказал:

Ну подскажите пожалуйста, где еще можно скачать более актуальную версию чем GOG 1.0.4.( ?????

P.S Ну просто реально обидно не могу сыграть то баг в обучение боевки то нашел русик но не загружается( 

Показать больше  

Эта и есть последняя.

В 2/2/2025 в 07:33, valtermain74 сказал:

Показать больше  

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 16:34, AleksanderT сказал:

Ну тогда писец, приплыли (.

Показать больше  

насчет GOG версии не знаю какой там номер сборки. я устанавливал этот русификатор на Steam версию (лицензия) id сборка: 16577771 (обновление от 31.01.25), всё прекрасно установилось и запустилось с полным русским текстовым переводом

Поделиться сообщением

В 2/2/2025 в 16:34, AleksanderT сказал:

Ну тогда писец, приплыли (.

Показать больше  

Возможно там фикс выходил и нужны обновлённые файлы. Версия таже, но нумерация другая. Там у GOG, у файлов, в названии есть номера, помимо версии игры. Вот, а вам нужно искать версию, там где написаны номера старше, чем у вас.

P.S. Подсказать не могу, так как у меня Стим версия.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

В 1/22/2025 в 15:02, Werewolfwolk сказал:

Показать больше  

Воу, на 22.02.2025 всё работает! Спасибо большое! Steam версия.

Изменено пользователем Hugo92

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.