Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Clock Tower: Rewind

header.jpg?t=1730174510

• Жанр: Horror, Adventure
  • Платформы: PC
  • Разработчик: WayForward, Limited Run Games
  • Издатель: WayForward, SUNSOFT, CAPCOM Co., Ltd
  • Дата выхода: 29 октября 2024
  • Движок: Carbon Engine

Скрытый текст

Скрытый текст

ss_04f55fe04414e27edc3680353b4e7021ae56b

ss_4c0a4edaee06ec0572c4fdc8abc71c9cc946f

ss_16b63df14969ae0fccab8959ab5dd99672f8d

Скрытый текст

16-битный ужастик возвращается! Выживайте, прячьтесь и убегайте от смертоносного Человека с ножницами в этой классике хоррора.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, shingo3 сказал:

Ну шо делать то? Искать человечка? 

Продуть карик и не парится.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Продуть карик и не парится.

Ладно. Так и сделаю. Правда он писец на жапанском. Хотя и его проходил. На 3 концовки даже. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

Хотя и его проходил.

маньякcмайлик геймер псих

Поделиться сообщением

@shingo3 понятия не имею. Можно глянуть на иностранных форумах. Может, уже кто-то там разобрался. Либо искать в нашем сегменте человека, который сможет найти пароль от архивов. У меня нет желания возиться со всем этим.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ленивый сказал:

маньякcмайлик геймер псих

Ну а шо?! Не впервой. Хочется и колется. Начиная с денди играл на японском. 70% сюжета мимо проходило. Зато фантазия работала как часы советские. 

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Ну а шо?! Не первой. Хочется и колется. Начиная с денди играл на японском. 70% сюжета мимо проходило. Зато фантазия работала как часы советские. 

Наверное уже даже выучил японский? :laugh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, shingo3 сказал:

Ну а шо?! Не впервой. Хочется и колется. Начиная с денди играл на японском. 70% сюжета мимо проходило. Зато фантазия работала как часы советские. 

Я на Денди играл и на англицком 90% сюжета мимо проходило:D

А на японском последний раз на Дримке наверно. Игра часов на 10 — методом научного тыка проходишь недели 2. Щас уже нет смысла такие подвиги повторять — есть чего выбрать поиграть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rost1 сказал:

Наверное уже даже выучил японский? :laugh:

Не, зачем он мне. В наше время целесообразно китайский изучать.

5 часов назад, Ленивый сказал:

Я на Денди играл и на англицком 90% сюжета мимо проходило:D

А на японском последний раз на Дримке наверно. Игра часов на 10 — методом научного тыка проходишь недели 2. Щас уже нет смысла такие подвиги повторять — есть чего выбрать поиграть.

Ну я английский учил в школе и так на дому. Поэтому радовался, что хоть на английском почитать.

По этому понимал Утиные истории 2, ниндзя Гайден 3 и .п. Но вот первые две части Гайдена нихера не понятны мне были в то время. Приходилось прикидывать, шо за ересь там творится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, shingo3 сказал:

Ну я английский учил в школе и так на дому.

Я тоже в школе учил — 2-3 урока в год:D проблема была с учителями. Поэтому: “чувиха…  гёрл, а ес гёрл.”

9 минут назад, shingo3 сказал:

По этому понимал Утиные истории 2, ниндзя Гайден 3 и .п. Но вот первые две части Гайдена нихера не понятны мне были в то время. Приходилось прикидывать, шо за ересь там творится.

Утиные у меня были на чпонском, а гайден 3 даже не помню на каком — без паролей, который целиком сразу надо проходить.

А Гайдены1-2 чот не попадались, проходил уже много-много летов позже, на эмулях.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ленивый сказал:

Я тоже в школе учил — 2-3 урока в год:D проблема была с учителями. Поэтому: “чувиха…  гёрл, а ес гёрл.”

Утиные у меня были на чпонском, а гайден 3 даже не помню на каком — без паролей, который целиком сразу надо проходить.

А Гайдены1-2 чот не попадались, проходил уже много-много летов позже, на эмулях.

Вечер охренительных ретро историй.:scenic:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shingo3 сказал:

Вечер охренительных ретро историй.:scenic:

Ща по одной и про Спектрум как рассскажуу смайлик в очках читает книгу вслух

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Ща по одной и про Спектрум как рассскажуу смайлик в очках читает книгу вслух

:popcorm1:

• +1 1

Поделиться сообщением

Не знаю. Может кто-нибудь попробовать получить пароль с помощью программы fcrackzip. Может, с помощью брутфорса получится перебрать пароль. Я в дурацком дизассемблере так и не нашел возможные пароли у архива.

Поделиться сообщением

@shingo3 

В теме по "как локализовать текст" скинули парои на zip архивы. Можете попробовать извлечь ромы и запаковать русифицированный ром. Лишь бы игра приняла ром.

Изменено пользователем pashok6798
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, pashok6798 сказал:

@shingo3 

В теме по "как локализовать текст" скинули парои на zip архивы. Можете попробовать извлечь ромы и запаковать русифицированный ром. Лишь бы игра приняла ром.

Насчет русского не знаю, не видел русских ромов. Но японский ром идентичный с той что в архиве

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Shecurok
      The Good Life

Метки: Симулятор, Инди, Казуальная игра, Исследования, Менеджмент Разработчик: immersionFX Издатель: Iceberg Interactive Дата выхода: 02.11.2012 Отзывы Steam: 140 отзывов, 53% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/59742
    • Автор: Valeraha
      Clan of Champions

Метки: Экшен, Насилие, Ролевая игра Разработчик: ACQUIRE Corp. Издатель: NIS America, Inc. Дата выхода: 31.10.2012 Отзывы Steam: 65 отзывов, 64% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В выходные дни будет обновление.
    • Божечки, огромное спасибо за перевод  Я ждал этого 3 года в Азкабане
    • и где это там Инженеры размножались?) если ты про мутанта в конце — то это просто кривой мутант Люди и есть инженеры, неудачные , злобные и маленькие) Эволюция дала сбой за что Инженеры и хотели запустить на планету жижу-терраформер (еще раз) . Это все есть в прометее. - все остальное было представлено в официальных играх про чужого и в завете. И жизненный цикл лицехвата  и его свойства и прочее. - p.s. по сути самая важная часть всего фильма это Реальный облик корпорации , смотря на которую рабовладельцы прошлого плачут от зависти.  Ну а вторичный нюанс , что корпорация втюхала вагон денег в поиск обломков корабля Рипли и все равно в итоге ничего не добилась.
    • Локализация сюжетки пантеры готова. Можно забирать теперь полный перевод. Может, косяки и остались — но так, по-мелочи.
    • Piton...piton.. сначала пруфы прохождения на “зле”, потом растолковывание  
    • Ща, вернётся @piton4 и растолкует, что на лёгком играть не комильфо. 
    • Ага  Убрал фактор нудятины и понеслось. Например в том же Doom 2016/Eternal самый огонь начинается с 3й сложности, появляется именно “адреналиновый” интерес. А в Evil West схема выглядит так: о, поднял сложность на уровень — количество нанесённых ударов х10, количество уворотов х15 и всё, никакого интереса.
    • Не знаю что там на "Зле"... Начинал на сложном, но по ходу игры чувствовал дисбаланс, чересчур толстых противников - игра стала больше раздражать/затягиваться, нежели доставлять удовольствие. Где-то в середине игры поставил среднюю и игра ожила, всё заработало как надо.
    • В смысле на лёгком что ли проходил?
    • Так, список мазохистов определён.
      С увеличением сложности растёт затянутость, крайне несбалансированный подход. Нет бы просто урон поднять, так надо ещё и мобов в губки для урона превратить. На прошлой неделе таки прошёл игру и прошёл с удовольствием: снизил сложность и прошёлся по сюжету без <приличная аналогия>самостоятельного длительного наглаживания</приличная аналогия> кнопок.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.