-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
я тоже постараюсь сегодня выложить версию 2 с мелкими корректировками -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Вот тоже хотел написать, об отсутствии денег. А жаль. Индустрию надо развивать. Побольше бы всяких выставок, для русских разработчиков/издателей. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
держи сурсы можешь поглядеть сам. русский пока что не готов (нейронка ещё его не сделала) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ”! -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Хм, репак от хатаба крешится после установки данного русика Поставил качать из стима -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Донаты это кнш круто, но и самому было интересно продолжить во всем этом копаться, много интернесного материала нашел с которым хотелось поделиться. Да и в этот раз донатов точно уже не будет, второй раз так не выстрелит. Сам лонг только что дописал, enjoy
Срачи на зоге особенно не поднимал, оставил это для третьей части. Поэтому буду рад если покидаете парочку интересных топиков на эту тему Ссылку на пост не получается скинуть, сайт добавляет *banned* в конец ссылки. Поэтому кину ссылку на профиль:https://dtf.ru/id598987 -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@TheALXperience выпустил русификатор текста для хорошей текстовой адвенчуры Orwell’s Animal Farm. @TheALXperience выпустил русификатор текста для хорошей текстовой адвенчуры Orwell’s Animal Farm.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы