Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam и VK Play вышла демоверсия отечественной нарративной RPG «Декадант»

Рекомендованные сообщения

191138-fLXxa5HpLks.jpg

Действия проекта разворачивается с 1892 по 1917 год, причем игроки могут не только наблюдать за происходящим, но и влиять на ход истории.

Отечественная студия PRdroid Games приглашает всех желающих попробовать демоверсию нарративной ролевой игры «Декадант».

Действия проекта разворачивается с 1892 по 1917 год, причем игроки могут не только наблюдать за происходящим, но и влиять на ход истории.

Цитата

Вы примерите на себя роль главного героя и пройдете основные этапы его жизни, начиная с рождения. На каким станет ваш герой и как сложится его судьба — решите вы сами.

Вместе с героем, вы столкнетесь с несправедливостью и жестокостью эпохи и переживете драматические события в семье и отношениях с близкими.

Взрослейте и изучайте то, что вам покажется полезным в вашей будущей жизни. Выбирайте, где будете получать образование. Станьте военным и пройдите боль Русско-Японской, а затем и Первой Мировой войн. Стройте карьеру чиновника и избегайте покушений террористов. Или присоединяйтесь к революционерам и возглавьте их.

Боритесь за власть или избегайте рисков. Приобретайте друзей или наживайте врагов. Шагайте по головам или спасайте семью от раздоров.

Станьте оратором или пропагандистом. Авантюристом или Командиром. Развивайте свои навыки и получайте особые способности. И попытайтесь изменить ход истории.

Поделиться сообщением

Главное что бы не забыли медведей добавить , которые пьют водку из самовара —  такая была первая мысль после просмотра трейлера

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

каким станет ваш герой и как сложится его судьба — решите вы сами.

Цитата

ДЕКАДЕНТ (от французского слова Décadence  упадок) — упадочник. Упадочником называют человека с больными нервами, с ярко выраженными признаками вырождения.

cмайлик ковыряет в носу

Цитата

пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. 

Поделиться сообщением

Да это же Бронте украли идею.

• -1 1

Поделиться сообщением

@poluyan Только не у них, потому что текстовые ролевые и текстовые квесты существуют испокон веков, просто редко выходят на ПК и еще реже на русском языке...

12 часов назад, naestra44 сказал:

Главное что бы не забыли медведей добавить , которые пьют водку из самовара —  такая была первая мысль после просмотра трейлера

Вы где-то клюкву увидели или у вас на тему чего-то русского сразу такой эффект возникает?

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 2

Поделиться сообщением

Знаете , я даже спорить с вами не хочу . Я так понимаю что для таких как вы и мультики “ три богатыря “ реальная история .Удачи .

Поделиться сообщением

@naestra44 Все это конечно классно, только без конкретики это вы сначала, ууу а где медведи, водка и балалайка, а потом, ну я спорить не буду, что там есть клюква нет клюквы, реальная история, не реальная и убежал.. офигеть просто, ну беги :) Вопрос то был простой, что вы такого увидели, видимо ничего не увидели, накинули на вентилятор, а потом не смогли в конструктивный диалог, ясно-понятно, бывает.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

@naestra44 Все это конечно классно, только без конкретики это вы сначала, ууу а где медведи, водка и балалайка, а потом, ну я спорить не буду, что там есть клюква нет клюквы, реальная история, не реальная и убежал.. офигеть просто, ну беги :) Вопрос то был простой, что вы такого увидели, видимо ничего не увидели, накинули на вентилятор, а потом не смогли в конструктивный диалог, ясно-понятно, бывает.

Ну например тут басни повторяют аля Александр 3 держал на плечах вагон поезда при крушении.

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

@poluyan Только не у них, потому что текстовые ролевые и текстовые квесты существуют испокон веков, просто редко выходят на ПК и еще реже на русском языке...

Вы где-то клюкву увидели или у вас на тему чего-то русского сразу такой эффект возникает?

Да тут буквально скопировано  все у Бронте от стиля черно белого и арта характеристик и геймплея.

Поделиться сообщением

Только что, poluyan сказал:

Ну например тут басни повторяют аля Александр 3 держал на плечах вагон поезда при крушении.

35 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Это вы уже в демоверсию поиграли? Когда выйдет, тогда поговорим, где наврали, а до этого мы обсуждали ролик.

Кстати, забавно видеть, что когда обсуждали Last Train Home и как там Польскую РПГ про конец Российской империи, то у вас к басням было совсем иное отношение, ну да ладно, бывает!

• +1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Это вы уже в демоверсию поиграли? Когда выйдет, тогда поговорим, где наврали, а до этого мы обсуждали ролик.

Кстати, забавно видеть, что когда обсуждали Last Train Home и как там Польскую РПГ про конец Российской империи, то у вас к басням было совсем иное отношение, ну да ладно, бывает!

Да я поиграл в демоверсию.Я не говорил, что игра плохая главное чтобы не скатилось к попыткам показать вот империя хорошо,а революция плохо. Те игры тоже исторически недостоверны были, хотя в своем жанре неплохие как рпг и стратегии.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

Есть чудесная текстовая игра “ГОПНИК”. Вот где на нее актуальные ремастеры, ремейки и переиздания?

Поделиться сообщением

39 минут назад, poluyan сказал:

Да я поиграл в демоверсию.Я не говорил, что игра плохая главное чтобы не скатилось к попыткам показать вот империя хорошо,а революция плохо. Те игры тоже исторически недостоверны были, хотя в своем жанре неплохие как рпг и стратегии.

главное чтоб в это и скатилось. революционер по умолчанию слово из 5 букв.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3емлянин сказал:

главное чтоб в это и скатилось. революционер по умолчанию слово из 5 букв.

Да здравствует мировая социалистическая революция смерть буржуям!

Изменено пользователем poluyan
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Да здравствует мировая социалистическая революция смерть буржуям!

ну своей 13 года я смотрю ты нарадоваться не можешь. лол.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3емлянин сказал:

ну своей 13 года я смотрю ты нарадоваться не можешь. лол.

Не было в 13 ни какой революции.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.
    • Автор: james_sun

Дата релиза пока не известна.
      THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. 
      Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.