Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

IntroVoiceStudio закончила нейроозвучку римейка Silent Hill 2 и выпустит после сборов в 20 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

141124-7c72d603df6c4c7c87c66eacbd093cad.

IntroVoiceStudio сообщает, что нейросетевая озвучка римейка Silent Hill 2 готова, в связи с чем был проведен небольшой стрим с ее демонстрацией.

IntroVoiceStudio сообщает, что нейросетевая озвучка римейка Silent Hill 2 готова, в связи с чем был проведен небольшой стрим с ее демонстрацией.

160437-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Но есть нюанс: публично озвучка станет доступна, как только сборы на ее релиз достигнут 20 тысяч рублей. На момент этой публикации было собрано 2265 рублей.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Steve1stifler сказал:

Там озвучивать не так уж и много. Может даже зимой будет готова.

Вполне возможно.

Поделиться сообщением

На сайте написано — «Мы создаем уникальный контент для вас!». Конечно, это же уникально — озвучить текст при помощи нейросети. 20 т. р. — адекватная сумма за такую работу, но вот только кому такая работа нужна?

ДОП.

Это шутка? — «1 000 of 1 000 000 ₽ money raised

Оплата расходов на озвучку Mass Effect 2»...
Изменено пользователем User007
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 20:47, Dusker сказал:

Это не шантаж. Это потихоньку наступающая новая реальность. В наше время даже картинку сгенерированную нейросеткой продают по 1$-5$. Мировая практика.

О, я помню этот бум криптохомячков, которые скупали-продавали сгенерированные NFT-картиночки. И ведь стригли лохов. А они и рады.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellson сказал:

О, я помню этот бум криптохомячков, которые скупали-продавали сгенерированные NFT-картиночки. И ведь стригли лохов. А они и рады.

Да было такое. А сейчас это продают просто как продукт, причем не только пользователям но и разным компаниям, которые делают игры или рисуют комиксы. Что удивительно, на таких картинках, сгенерированных нейросеткой, люди ставят копирайт.

Поделиться сообщением

160437-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Человеку, который подобрал такие шрифты и попутно изнасиловал предложение своей неграмонтностью я бы не задонатил ни копейки. Что вообще может сделать человек, у которого нет вкуса и понимания того как работать с исходным материалом? Табурет на 2-х ножках? :D

В 18.10.2024 в 20:41, DeeMan сказал:

Жирный бОлтун. Кто это такой, бОлтун? Те, кого болтают?

Ладно, по мне лучше так, чем слушать англ озвучку.

Жирный БОЛТун был положен на весь процесс. Я так понимаю тут даже выборки не было, а всё лепилось чуть-ли не первым дублем судя по качеству услышанного :D

Поделиться сообщением

@zzzombie89 судя по тому, что с пятницы сборы ни на рубль не сдвинулись, люди решили ждать халявной актерской озвучки, хоть и попозже. И кто рублем вложиться готов, тоже в актерскую свои деньги понесут, видимо. Вон, у GV уже 370+к на озвучку собрано. А еще дня три-четыре назад там было чуть больше 300к.

Поделиться сообщением

так себе, лучше с сабами, текста не много, читать не напряжно

Поделиться сообщением

В 21.10.2024 в 16:53, Сильвер_79 сказал:

@zzzombie89 судя по тому, что с пятницы сборы ни на рубль не сдвинулись, люди решили ждать халявной актерской озвучки, хоть и попозже. И кто рублем вложиться готов, тоже в актерскую свои деньги понесут, видимо. Вон, у GV уже 370+к на озвучку собрано. А еще дня три-четыре назад там было чуть больше 300к.

Или не ждать вовсе, а задонатить на нормальную озвучку. Что в этой SH озвучивать вообще? Там речи кот наплакал. Любой школьник за тыщу рублей всё сделает, а этот дармоед 20к запросил. Я в нейросетке штуки прокруче делаю просто по фану как хобби, а ЭТО — мусор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.