Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Armored Warfare получит большое обновление «Ударная волна»

Рекомендованные сообщения

204100-UQfqsykr1b.jpg

Предполагается, что «Ударная волна» задаст новый стандарт тактических танковых боев, который приятно удивит поклонников.

Компания «Геймс Юнайтед» анонсировала крупнейшее обновление «Ударная волна» для тактической MMO Armored Warfare за последние три года.

Опробовать его возможности можно будет с 29 октября. Игроков ждет множество новых функций и улучшений игрового процесса. Предполагается, что «Ударная волна» задаст новый стандарт тактических танковых боев, который приятно удивит поклонников.

Цитата

Ключевые особенности обновления «Ударная волна»:

• Режим «Ударная волна»

Грандиозное танковое противостояние длиной в месяц. Игроку предстоит объединить усилия с 4 союзниками, чтобы защитить жизненно важный завод от нападения врагов. Никаких возрождений. Никаких отступлений. Ни шагу назад. Только игрок, команда и постоянно нарастающая угроза со стороны противника.

Разрешены только танки 10-го уровня — максимальная огневая мощь без компромиссов.

Новички смогут воспользоваться бесплатным танком 10-го уровня в течение двух дней — чтобы ворваться в эпицентр событий.

Отсидеться в сторонке не получится — игрокам придется активно защищать позиции или наблюдать, как враг обретет контроль над заводом.

• Дроны

Благодаря дронам сражение выходит на новый уровень. Использовать их можно будет как для разведки, так и для атаки.

Разведывательные дроны исследуют позиции врага в определенной зоне, обеспечивая команде тактическое преимущество.

Атакующие дроны нацеливаются на слабые места врага и наносят сокрушительные удары.

Главное — не расслабляться! Противники не будут сидеть без дела. Придется использовать пулеметы, автоматические пушки, воздушные снаряды или способность глушить дроны, чтобы уничтожить воздушную угрозу.

Поделиться сообщением

онлайн даже выше чем у Конкорда. Уважаемо!:beach:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

ого, еще живы?

Поделиться сообщением

Когда она вышла, это было реально кайф, после мира танков как свежий глоток воздуха, хорошая графа, бешенная динамика, прицельная стрельба, а не рандом. В итоге рукожопы начали скулить, пиксельхантинг и т.д. и игру испортили. Куплена куча танков у меня и не играл уже черт знает сколько лет.

• +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, To@D сказал:

после мира танков как свежий глоток воздуха

Вот только после этого вспомнил что это за игра:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, To@D сказал:

Когда она вышла, это было реально кайф, после мира танков как свежий глоток воздуха, хорошая графа, бешенная динамика, прицельная стрельба, а не рандом.

Согласен, еще и разновидность современной техники, стрельба птурами. Я прям заигрывался в нее, но также как быстро она меня зацепила вначале я так же быстро потерял к ней интерес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

но также как быстро она меня зацепила вначале я так же быстро потерял к ней интерес.

Я ОБТ пробовал — наигрался за один вечер, удалил и больше не вспоминал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Не, я наверное пару месяцев если не больше позадротил)) а вот WOT все еще на компе установлен и разок в месяц делаю пару катак)) Есть хороший знакомый который в игры вообще не играет кроме танков, он  говорит что не понимает какой в них интерес).

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 13:22, Ramses_1989 сказал:

Всё попытки воскреснуть…:dash1:

Нельзя воскреснуть если не умирал

В 19.10.2024 в 21:27, Ленивый сказал:

На ОБТ достаточно уныло играть, ибо в игре решают автопушки и ПТУРЫ. Раньше ещё Арта была, но её сломали. Сейчас вот будут дроны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Компании Targon Studios и Playstack представили на PC Gaming Show подводный кооперативный экшен Darkwater.
      Судя по описанию, нас ждет что-то очень похожее на Barotrauma, но только от первого лица и в жанре ретрофутуризма. 
      Выход проекта намечен на следующий год.
    • Автор: james_sun

Игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.
      В ходе мероприятия WrestleMania 41 компании Bethesda и id Software показали новый официальный трейлер шутера Doom: The Dark Ages.
      Напомним, что игра выходит 15 мая на консолях текущего поколения и PC.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.