PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii
Автор:
ai_enabled, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Ночью в ходе мероприятия BlizzCon 2026 компания Blizzard сделала сразу несколько больших анонсов. Ночью в ходе мероприятия BlizzCon 2026 компания Blizzard сделала сразу несколько больших анонсов. Во-первых, был представлен шутер в открытом мире по StarCraft, созданием которого руководит бывший продюсер серии Far Cry Дэн Хэй. Он сообщил, что работа над проектом идет уже какое-то время, но при этом тот все еще не имеет подзаголовка, и потому игру называют просто StarCraft. Релиз экшена должен состояться аж в 2030 году, и, по словам Дэна, его разработчики «настроены серьезно», они «абсолютно уверены в этой дате». Вторым крупным анонсом стала пятая часть Diablo. Известно, что события игры развернутся спустя сто лет после событий Diablo 4. Мир находится на грани гибели после победы Диабло, из-за этого в Санктуарии фактически отсутствуют города и живые устойчивые поселения. Игрокам предстоит собирать собственные караваны и путешествовать с ними по процедурно сгенерированным локациям, сражаясь с разномастными монстрами в поисках особо ценных наград и артефактов. Авторы проекта обещают представить на старте больше классов, чем было раньше в играх серии, у также углубить систему ремесла и сетов снаряжения. Релиз намечен на весну 2029 года. Обе вышеназванные игры находятся на начальных стадиях разработки, поэтому подробностей о них сейчас немного. Столь ранние анонсы уже вызвали в сети волну саркастических комментариев от игроков, которые ехидно предположили, что Blizzard идет по пути Тодда Говарда, припомнив тому давний анонс The Elder Scrolls 6, о котором давно нет никаких известий. Еще в ходе BlizzCon был анонсирован анимационный сериал от Netflix по Diablo, но о нем пока тоже нет каких-либо подробностей. В будущем подобные произведения по мотивам могут получить серии WarCraft и Overwatch. Diablo 4, между тем, больше не будет получать сюжетных дополнений. Но ближе к релизу 5 части разработчики планируют как-то подвести к ней и события «четверки». На другой чаше весов находится внезапный выход первой за 23 года сюжетной кампании для стратегии Warcraft III: Reforged, прохождение которой займет около 30 часов. Стоит это удовольствие 30 долларов, в ней есть даже русский язык, но только в виде субтитров. -
Автор: SkitelDei · Опубликовано:
На оба не применяется, да. Сейчас буду пробовать третий. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
У вас на скрине есть подходящий по размеру — 1 388 320.
На него также не применяется? -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ну, и правильно. Сейчас этим невозможно нормально пользоваться. Попробовал немного побегать с DLSS5 в Атомное Сердце. Я не знаю, как люди с этим DLSS5 играют? От того как текстуры постоянно от движения мерцают, можно эпилептический припадок получить. Картинка вся мерцает при движении, прям жёстко мерцает, это невозможно не замечать. Это очень заметный элемент, нейронный рендеринг не справляется быстро с обработкой картинки и всё превращается в мерцающие зрелище. Стоишь, картинка классная, как начинаешь двигаться, всё поплыло, мерцания, косяки рендеринга вылезают наружу. Сырая, очень сырая технология, которая показывают достойную картинку в статике, но не в динамике. Я не понимаю, как с такими графическими косяками люди полноценно играют? И, это кстати, не только в Атомном Сердце происходит. Я ещё такую шляпу замечал на видео с других игр, но на видео этот эффект не так заметен, как реальности. В реальности просто кошмар. Короче, нет смысла пользоваться этой технологией сейчас, так как ещё очень сырая и плоха работает. -
А какой у него должен быть вес? Чтобы на что-то ориентироваться) -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Так у вас Undub, то есть модифицированная версия, а нужен именно оригинальный ром игры. -
Сдампил исключительно ulus-10540 целых два раза. Похоже образ не проходит проверку. Может я что-то не то делаю? Формат iso https://ibb.co/ZpBX8v1v -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Небольшое обновление Множественные фиксы текста под английский дубляж, фикс опечаток, а также проверка работоспособности и пересборка на версии reblue v1.1.0 (работает и на 1.0.0) Скачивать там же:
Яндекс Диск или Бусти Инструкция как вообще запускать игру:
Инструкция
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы