Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Netflix работает над аниме-сериалами по Splinter Cell и Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

думал, может ну его нафиг, от нетфликса то с его повесточками. а тут вполне неплохие и бодрые трейлеры...а главное не все такие информативные как по киберпуку.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Anchorite666 сказал:

думал, может ну его нафиг, от нетфликса то с его повесточками. а тут вполне неплохие и бодрые трейлеры...а главное не все такие информативные как по киберпуку.

в последние годы нетфликс и повестку подрезал и стерильность смог убрать. Не шедевры конечно, но значительно лучше, чем было до этого.

P.s. смотрю не так много от нетфликса, поэтому есть некоторый фанс, что мне дико везет и нарываюсь только на годноту)

• +1 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фри сказал:

в последние годы нетфликс и повестку подрезал и стерильность смог убрать. Не шедевры конечно, но значительно лучше, чем было до этого.

P.s. смотрю не так много от нетфликса, поэтому есть некоторый фанс, что мне дико везет и нарываюсь только на годноту)

Ну вон, Лариска уже меньше чем через месяц выйдет, посмотрим что у них получилось.

• +1 3

Поделиться сообщением

Ура, я как раз не раз думал, что было бы славно получить ещё одно годное аниме по киберпанку, мечты сбываются

Поделиться сообщением

первый киберпанк к сожалению мусором вышел

• +1 1

Поделиться сообщением

Хм DMC неплохо смотрится.

• +1 1

Поделиться сообщением

Офигеть сколько всего. Я как тот Раджа засыпаный монетами. Вывалили много анонсов. Вполне себе бодро, мощно, без тупой фигни соевой. Ну по крайней мере я не узрел её. Будем посмотреть уже Лариску. Там и до других доберемся. 

Поделиться сообщением

ДМК будет по “Манге” 3ей части серии про Кроля. На озвучке Данте будет “Неро” и в общем целом выглядит неплохо :)

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:35, CerZule сказал:

ДМК будет по “Манге” 3ей части серии про Кроля. На озвучке Данте будет “Неро” и в общем целом выглядит неплохо :)

неплохо вышло в целом каждая битва наполнена мощной энергетикой, но есть конечно нюансы, посмотрим будет ли развитие в нужную сторону 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Занимается проектом ABC ANIMATION STUDIO.
      На канале KOJIMA PRODUCTIONS появился тизер-трейлер аниме-адаптации серии Death Stranding с рабочим названием Mosquito.
      Занимается проектом ABC ANIMATION STUDIO. Дата выхода аниме пока не сообщается.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.