Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Netflix работает над аниме-сериалами по Splinter Cell и Cyberpunk 2077

Рекомендованные сообщения

думал, может ну его нафиг, от нетфликса то с его повесточками. а тут вполне неплохие и бодрые трейлеры...а главное не все такие информативные как по киберпуку.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Anchorite666 сказал:

думал, может ну его нафиг, от нетфликса то с его повесточками. а тут вполне неплохие и бодрые трейлеры...а главное не все такие информативные как по киберпуку.

в последние годы нетфликс и повестку подрезал и стерильность смог убрать. Не шедевры конечно, но значительно лучше, чем было до этого.

P.s. смотрю не так много от нетфликса, поэтому есть некоторый фанс, что мне дико везет и нарываюсь только на годноту)

• +1 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фри сказал:

в последние годы нетфликс и повестку подрезал и стерильность смог убрать. Не шедевры конечно, но значительно лучше, чем было до этого.

P.s. смотрю не так много от нетфликса, поэтому есть некоторый фанс, что мне дико везет и нарываюсь только на годноту)

Ну вон, Лариска уже меньше чем через месяц выйдет, посмотрим что у них получилось.

• +1 3

Поделиться сообщением

Ура, я как раз не раз думал, что было бы славно получить ещё одно годное аниме по киберпанку, мечты сбываются

Поделиться сообщением

первый киберпанк к сожалению мусором вышел

• +1 1

Поделиться сообщением

Хм DMC неплохо смотрится.

• +1 1

Поделиться сообщением

Офигеть сколько всего. Я как тот Раджа засыпаный монетами. Вывалили много анонсов. Вполне себе бодро, мощно, без тупой фигни соевой. Ну по крайней мере я не узрел её. Будем посмотреть уже Лариску. Там и до других доберемся. 

Поделиться сообщением

ДМК будет по “Манге” 3ей части серии про Кроля. На озвучке Данте будет “Неро” и в общем целом выглядит неплохо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод.
      На днях на всех основных платформах и Nintendo Switch состоялся релиз сборника Tomb Raider IV-VI Remastered.

В него вошли проекты Tomb Raider: The Last Revelation, Tomb Raider: Chronicles и Tomb Raider: The Angel of Darkness.
      Самое приятное во всем этом то, что игры получили полный русский перевод. За озвучку отвечала студия GamesVoice.
    • Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.