Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@GabbasNK приаетствую. Нецензурная лексика и так уже есть в переводе :dance4:

Изменено пользователем G02m0n1k
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

On 14.09.2024 at 8:18 AM, EVIL555 said:

не в тему но Hollowbody  вышла без русского тут тему не нашел  игра типа первых резиков

Есть машинный перевод для версии 1.61
Не тестировал, но говорят, что подходит для Steam и GOG.

https://vk.com/wall-176710617_74998

https://vk.com/doc94797289_679587243?hash=F12ZquPPf5RsYzPCGFIfzZQ1qcKFjrTSRBq6G06hVeL

Изменено пользователем DedMoroz
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@TheDarkness_RU насколько сильно исправлялся перевод? Буквально только что прошёл оригинал и заметил, что в русском переводе очень многие сальные шуточки либо смягчены, либо вовсе отсутствуют. Было ли это скорректировано у вас?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 23:20, bob-ttz сказал:

@TheDarkness_RU насколько сильно исправлялся перевод? Буквально только что прошёл оригинал и заметил, что в русском переводе очень многие сальные шуточки либо смягчены, либо вовсе отсутствуют. Было ли это скорректировано у вас?

Я старался сильно не трогать, плюс как я понимаю текст сокращали во многих моментах, так как он не везде влезает, но в субтитрах в принципе место есть, думаю как сделаю всё, перепроверю весь текст, возможно матов добавлю, так как их меньше, чем должно быть.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 03:10, TheDarkness_RU сказал:

Русификатор готов, кроме текстур. Но пока не тестировался на полном прохождении, пройдено примерно пол игры.
Портировал перевод всего текста, перевёл новый текст, которого не было на консолях PS3, Xbox 360. Много исправлений, русификация имён, ёфикация. Начал перерисовывать текстуры, так как разрешение их увеличилось в 1,5 раза.

Написал специально, чтобы предупредить, что практически готов к релизу, осталось совсем чуть-чуть. 

А как вам удалось перенести перевод с ps3/xbox 360 ведь на прошлой страничке писали, что это сделать невозможно

Поделиться сообщением

22 часа назад, TheDarkness_RU сказал:

Я старался сильно не трогать, плюс как я понимаю текст сокращали во многих моментах, так как он не везде влезает, но в субтитрах в принципе место есть, думаю как сделаю всё, перепроверю весь текст, возможно матов добавлю, так как их меньше, чем должно быть.

Ну главный вопрос в точности перевода, потому что оригинал страдал сильно от того, что порой смысл предложения просто терялся, настолько сильно его сокращали.

6 часов назад, notwhere сказал:

А как вам удалось перенести перевод с ps3/xbox 360 ведь на прошлой страничке писали, что это сделать невозможно

В пс3 версии текст лежит вообще не зашифрованный, буквально блокнотом открыть можно и скопировать. Ремейк сделан на анриле, то есть сложности внедрить тоже нет. Подозреваю, что основная сложность в том, что нельзя просто скопировать-вставить, а нужно вручную разгребать файлы, что занимает какое-то время

Поделиться сообщением

@TheDarkness_RU Прошу извинить за беспокойство, но сколько ещё примерно ждать перевод? А то хочется на Свитче пройти, но с нормальным переводом (не машинным). Или перевод текстур и редактура заняли больше времени, чем планировалось?

Поделиться сообщением

1 час назад, TheDarkness_RU сказал:

Да, текстур около 250 штук, осталось меньше 10-ти. На свитче скорее всего без текстур будет. Насчёт времени, не буду ничего загадывать, много раз обещал, но всегда не успевал к сроку. А редактура будет после выхода русификатора.

Понял, спасибо за ответ. Буду ждать!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Данный перевод подойдет для версии игры 1.05? Ответит кто-нибудь?

Изменено пользователем den-rock
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 15:53, den-rock сказал:

Здравствуйте. Данный перевод подойдет для версии игры 1.05? Ответит кто-нибудь?

Вы имеете в виду перевод который тут выпустили или который выпустят?

Поделиться сообщением

6 минут назад, den-rock сказал:

Выпустят!

@Plvy1n Выпустят!

Да я уверен что будет работать так как он идёт отдельным файлом как модификация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.