Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну, у меня был дамп текста и шрифтов.

Пользуйтесь, кому надо:

P.S.: Вместо комик санса лучше используйте joe kubert

https://cloud.mail.ru/public/cwwy/Sqg939drG

Изменено пользователем kot_avi
  • +1 1

Поделиться сообщением

Привет, ребята. Разработчики RePop извинились за сырой старт и объявили, изучают вопрос регионального ценообразования, а также собирают фидбэк о технических проблемах игры на почту.  

games_info@dragamigames.co.jp — пишем сюда с просьбой добавить русский язык, который был в оригинале, чтобы охватить весь СНГ. А также упоминаем, что региональные цены Valve, которые в 2 раза ниже американской для нашего рынка, являются очень вменяемым вариантом и мощным предложением вкупе с локализацией.

@SerGEAnt можешь, пожалуйста, написать новость об этой ситуации и упомянуть тейки из моего поста с DTF, чтобы больше людей написало разрабам.

https://dtf.ru/flood/2995013

1400x

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, LezhaKat сказал:

games_info@dragamigames.co.jp — пишем сюда с просьбой добавить русский язык, который был в оригинале, чтобы охватить весь СНГ.

Я писал туда ещё до релиза по поводу русского языка, меня проигнорили.

Поделиться сообщением

13 минут назад, kot_avi сказал:

Я писал туда ещё до релиза по поводу русского языка, меня проигнорили.

Чтобы обратить внимание на проблему нужно писать массово. Это японское издательство и более, чем уверен, что куча японцев или англоговорящих о чём-то постоянно пишут.

Но если крупные паблики/сайты осветят и хотя-бы 1000 человек напишут, то будет вероятность, что проблему исправят. 

Изменено пользователем LezhaKat
  • +1 3

Поделиться сообщением

Запустил PS3 версию через rpcs3 на ПК. Не увидел особой разницы с REPOP и русский сразу в комплекте идет. Отключить только БЛУМ и все вообще огонь. Сомнительный ремастер...

Поделиться сообщением

не в тему но Hollowbody  вышла без русского тут тему не нашел  игра типа первых резиков

Поделиться сообщением

4 часа назад, LezhaKat сказал:

Привет, ребята. Разработчики RePop извинились за сырой старт и объявили, изучают вопрос регионального ценообразования, а также собирают фидбэк о технических проблемах игры на почту.  

Хорошо бы было, если снизили цену. А то такой ремейк/ремастер, чего-то не особо хочется покупать, по такой цене. Но приобщиться хочется, к классике.

Поделиться сообщением

Создатели обновлённой версии экшена уже занимаются устранением различных багов, о которых им сообщили геймеры. Авторы, среди прочего, добавят дополнительные параметры в меню настроек и улучшат оптимизацию. Команда в том числе исправит ошибки, связанные с физическим движком, и графикой.

Поделиться сообщением

@G02m0n1k Обновление машинного перевода (теперь он не такой машинный… в начале по крайней мере...)

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 16:14, kuziara сказал:

возможно текст файлы LOC_INT.XXX если не путаю должны содержать внутриигровую локализацию могу ошибаться.

чем их распаковать не знаю. 

не знаю можно ли такие ссылки давать, но гугл подсказал что эти ХХХ файлы это Unreal Package File и magic число совпадает 0x9E2A83C1

а для этого формата сработала утилита по ссылке под названием Unreal Package Extractor
и большинство из Ваших файлов внутри содержат файлы формата SoundNodeWave что намекает на звук
А Файл с именем MENU_PL_LOC_INT содержит Texture2D файлик

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 13:55, loginmen сказал:

а для этого формата сработала утилита по ссылке под названием Unreal Package Extractor

В этой игре для PS3 используется устаревший формат субтитров, который выдернуть автоматически довольно сложно. С игрой умеет работать UPK Explorer. Он показывает субтитры, но в виде отдельных ассетов на каждую строку. Проще исправить машинный текст, чем построчно вылавливать и сопоставлять старый перевод :(.

Но, как минимум, все текстуры-картинки с текстом можно будет пересобрать в виде ассетов для новой версии игры. Дерзайте)

• +1 2

Поделиться сообщением

Кто-то вообще планирует делать нормальный перевод или хотя бы заниматься вычиткой и правками текста до человеческого  состояния на основе машинного перевода?

Поделиться сообщением

В 25.09.2024 в 12:50, G02m0n1k сказал:

@mxmodx приветствую.

Вообще постепенно я занимаюсь. Уже переведено вступительное видео и пару фраз (доступно на первой странице в моем посте в версии 0.2). Сейчас постепенно перевожу и уже шрифт более адекватный подобрал. :dance4:

Поэтому если желающие есть дать совет касательно перевода (а не сказать"перенеси с пс3"), то я готов прислушаться :D

Нецензурные выражения будут? Помню, что в оригинале они были. Собственно, в треш-экшен игре они как раз к месту ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Exit Project: Backstreets

Метки: Психологический хоррор, Симулятор ходьбы, Хоррор, Головоломка, Исследования Платформы: PC SW Разработчик: NOSTRA.GAMES Издатель: NOSTRA.GAMES Серия: The Exit Project Дата выхода: 31.12.2025

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.