Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] Warhammer 40,000: Space Marine 2 (PC)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, piton4 сказал:

Вопрос наверное как-то связан, но вот как именно, наверное известно только тебе одному :D

А причем тут Кавилл? То что он ляпнул про 40к его уже можно приплести к марине ?

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

Лупоглазка из Фаллоута нравится? А рыба из Фуриосы? :laugh:

Вполне себе. Поделись кто нравится тебе, обещаю её обосрать так, что не отмоешь :D .

Кстати на днях глянул Фуриосу. Малость скрипит на зубах от наличия через чур крутых баб и слабой графики. В остальном крутой фильм. В плане экшена уступает Дороге ярости, но не на много. Зато возможно выигрывает в плане сюжета, всё же он тут более привычный и комплексный что ли.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, romka сказал:

Вполне себе. Поделись кто нравится тебе, обещаю её обосрать так, что не отмоешь :D

Я нынешние фильмы/сериалы очень редко смотрю, вижу навязывание повестки и содомии, тут же скипаю. Начал смотреть Извне на половине сезона приплели содомитов, межрасовые браки и тд, дропнул. 

Заметил тренд в кино, форсить дефективных актрис. :D

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

А причем тут Кавилл? То что он ляпнул про 40к его уже можно приплести к марине ?

Да я без понятия. Просто ты упомянул Кавилла и Ведьмака, а я просто вставил свои две копейки, что он мне запомнился после парочки других фильмов. А Ведьмак от нетфликса - это говно(имхо), кто бы там не снимался в главной роли.

49 минут назад, romka сказал:

х от наличия через чур крутых баб и слабой графики.\

В том то и дело, смотреть вообще не тянет. Особенно, после шедевра 2014-го, где было минимум графона и вполне адекватная “сильная”.

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

28 минут назад, al79spb сказал:

Заметил тренд в кино, форсить дефективных актрис. :D

Дефективных исключительно на твой — извращённый взгляд :D .

@piton4 На самом деле через чур крутых баб мало, не считая самой Фуриосы. По сути в самом начале её мать, которая в одну харю выносит с десяток или более головорезов из снайперки и рукопашкой, какая-то кривая бабень в банде, тоже в паре эпизодов боролась на ровне с мужиками и вроде всё. Ну и общая подача складывается такая, что мужики практически все отрицательные персы, а женщины преимущественно положительные, но их в кадре минимум времени (гаремник и родина Фуриосы в самом начале).

Сам фильм, если не учитывать плохую графику и крохой повестку — визуальная конфетка, и потрясный экшен. Минимум слов, все всё знают и понимают — главное выжить и главная ценность, это собственная жизнь. Минимум разговоров, сплошь действие. С середины фильма Фуриосе подкидывают положительного мужика, который ни в чём ей не уступает, и даже превосходит, как минимум в опыте. Где-то уже слышал, что перс/актёр вполне тянет на самого Макса, и я согласен — отличный перс. В целом фильм реально крут, жемчужина и редкость для нынешнего времени, он прям олдскульный, очень даже мужской и жестокий. Удивляюсь настолько сильному провалу в прокате.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

Дефективных исключительно на твой — извращённый взгляд

На вкус и цвет…..передавай прЮвет оно из ласт оф асс и лупоглазке. :laugh:

Поделиться сообщением

@romka блин, ты прям забайтил, чтобы я посмотрел) 

А я чё-то думал, что там ерунда получилась, и по экшону в том числе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

А я чё-то думал, что там ерунда получилась, и по экшону в том числе.

Вообще нет. Фильм крутейший, лишь самую малость уступает Дороге ярости, ну так тот вообще из ряда вон — шедевр на все времена. Считай Дорога ярости — это 10 баллов из 10. Фуриоса — это 9, самое минимум 8, чисто за графу и повестку. Серьёзно.

Экшена чуть меньше, потому что здесь сюжета больше — показывают практически весь путь становления Фуриосы, начиная с детства. Но экшена всё равно много. Первые же где-то 10-15 минут фильма — экшен. И в середине, первая поездка на танкере — ураганный экшен в лучших традициях Дороги ярости, тоже минут на 10-15 беспрерывного тестостерона. А самое главное, что весь фильм, сам его язык повествования — это сплошное действие. Если не погоня по трассе или пескам, то кому-нибудь пробьют башку гарпуном и оторвут соски и всё в таком духе :D . Шикарно.

Кстати, так же в лёгкий минус можно записать, что нет такого крутого саундтрека, как в Дороге ярости в исполнении слепого гитариста. Сама эта музыка и сам гитарист есть крохой (скорее пасхалка), но лишь крохой и нет своей столь же крутой музыки. При этом сам звук и музыкальное сопровождение один чёрт на высоте.

16 минут назад, al79spb сказал:

передавай прЮвет оно из ласт оф асс и лупоглазке. :laugh:

Промахнулся :wink: , Эбби — не мой типаж. 

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

12 минут назад, romka сказал:

Промахнулся :wink: , Эбби — не мой типаж. 

Я про Элли из сериала. Твой типаж? нравится красавица? Ее наверное не форсят? Она ни разу не дефектная? 

П.С. Надо завязывать, тема по Марине 2.

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

@romka ок. тогда потом гляну, уговорил )  Cегодня хочу Дэдпула глянуть, там вроде как обещенный дб вышел от RHS. 

3 минуты назад, al79spb сказал:

Я про Элли из сериала. Твой типаж? нравится красавица? Ее наверное не форсят?

Очень симпатичная девушка, надо чтобы её модом в игру вставили. Давно уже модерам на уши приседаю с этой просьбой, но почему-то не хотят.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, al79spb сказал:

На вкус и цвет…..передавай прЮвет оно из ласт оф асс и лупоглазке. :laugh:

Эталон то обозначь.:wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Эталон то обозначь.:wink:

В теме посоветуйте сериал.

Поделиться сообщением

В теме посоветуйте сериал.

В 05.10.2024 в 00:43, al79spb сказал:

Рекомендую Санту Барбару, 2135 серий интриг и расследований. :D

А конкретней, кто там из Санта-Барбары?:laugh:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А конкретней, кто там из Санта-Барбары?

Я про то чтобы перенести срач в тему сериалов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, al79spb сказал:

Надо завязывать, тема по Марине 2.

Не стесняйся, кидай в личку :wink: . Элли, Эбби… Кто ещё  по твоему актрисы — уродины за последние годы, помимо других — сотен, тысяч актрис? И насколько это тенденция?

А по поводу Марины 2… Игрушка уже почти месяц на лидирующих позициях в топе продаж Стима и абсолютный лидер последних недель среди сюжетных игр. Реально мощно и просто праздник какой-то. 

Я про то чтобы перенести срач в тему сериалов.

Топ форсирования актрис-уродин по мнению эксперта среди всего уродского и любого форсирования @al79spb , будет считаться флудом в любой уже существующей теме на этом форуме :wink: .

Изменено пользователем romka
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.
      @Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.