Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся релиз фэнтези-рогалика с возможностью управления через Twitch — Call of Sentinels

Рекомендованные сообщения

020200-Promo_Azuri+Gothed+Berum_1K_logo.

Подключение аккаунта в сервисе Twitch и старт трансляции запускает специальную механику. Время от времени для зрителей будет появляться голосование, где они смогут выбрать при помощи чата тот или иной эффект. 

Студия A17 Games рапортовала о том, что арена-шутер с элементами выживания Call of Sentinels поступил в продажу на ПК в сервисе Steam.

Игра представляет собой эпическое фэнтези, в котором группа смельчаков отчаянно противостоит ордам врагов, защищая королевство от прислужников тьмы. А сделать жизнь героев еще интереснее должна специальная механика, которая при подключении учетной записи сервиса Twitch позволит зрителям влиять на ход игры.

Во время матча игрок сможет выполнить задания от Стражей, чтобы получить одно из трех улучшений. И вот тут, по словам авторов, и начинается самое интересное. Подключение аккаунта в сервисе Twitch и старт трансляции запускает специальную механику. Время от времени для зрителей будет появляться голосование, где они смогут выбрать при помощи чата тот или иной эффект. 8 плохих и 13 хороших эффектов вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Войти в курс дела и опробовать разные возможности героев поможет «Кампания» с шестью локациями, нарисованными роликами и диалогами, во время которой будут разблокированы новые персонажи и оружие. После этого откроется доступ к «Бесконечной арене». Используя разнообразные сборки и комбинируя мощные пушки и артефакты, игрокам предстоит выйти против полчищ врагов и показать, как долго они смогут продержаться. Лучшие из лучших возглавят общий топ бесстрашных воинов.

Чтобы получить особенно мощные усилители и создавать разрушительные комбинации придется собирать дары с умом, зато и результат превзойдет все ожидания. Для изучения системы синергии в игру можно возвращаться снова и снова, подбирая нужные эффекты под свой боевой стиль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А в длс два мародёра )) это было жёстко. Dlc на харде, по сложности близко к найтмару в оригинале.
    • Когда будет готова? Сколько ещё примерно осталось?
    • У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.
    • А можете описать последовательность действий примерную которая привела к такой ошибке?
    • забрал, спасибо, ща погоняю, проверю. а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.
    • Потому что накрутили постоянный респ мобов пока не завалишь босса арены. Фактического продвижения в бое нет, только “да сдохни уже, задолбал”. Он сам по себе нудный и не прощает ошибок. Первая встреча с мародёром тоже давала перца.
    • это последнее что оставалось)) 
      сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
      путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
      там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
      в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду
    • Я обязательно доживу до перевода…
      Ждём всем маленьким селом!
    • ИГРЫ GAME PASS (СЕНТЯБРЬ 2025/1)

2 сентября
      • I Am Your Beast (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

3 сентября
      • Nine Sols (Xbox Series X|S)

4 сентября
      • Hollow Knight: Silksong (Cloud, Console, PC)
      • Cataclismo (PC)

10 сентября
      • PAW Patrol World (Cloud, Console, PC)

16 сентября
      • RoadCraft (Cloud and Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 сентября:
      • All You Need is Help (Cloud, Console, PC)
      • Wargroove 2 (Cloud, Console, PC)
      • We Love Katamari Reroll+ Royal Reverie (Cloud, Console, PC)
    • Аналогично было с Max Payne 3. Раз пять его проходил на всех уровнях сложности. Это любовь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.