Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, romka сказал:

Какая-то скидка была, но пока да - больших не завозили

20% максимум вроде как была. 

9 минут назад, romka сказал:

А жопу успел поджечь :wink: ?

Жопу ему старикан при первом прохождении поджег.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ обратил ещё внимание, что теперь когда ты забираешься по лестнице, эти хрены делают вид как-будто тебя не замечают, даже если стреляли в тебя когда ты был внизу.

Скрытый текст

1429.png

И в снежной локе добавили доп. костёр рядом с воротами, которые открываются ключом, за которым босс(не главный)  

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

обратил ещё внимание, что теперь когда ты забираешься по лестнице, эти хрены делают вид как-будто тебя не замечают, даже если стреляли в тебя когда ты был внизу.

аха да помню этих негодяев, ты только подымешься по лестнице как они тебя с криком “это Спарта” и ударом ноги в грудину скидывали обратно.) хорошо что их в игре всего раз два и обчелся.

10 минут назад, piton4 сказал:

И в снежной локе добавили доп. костёр рядом с воротами,

Ну все, точно на изи сложности теперь играешь, как тебе не стыдно айяяй:D

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Жопу ему старикан при первом прохождении поджег.

Я думаю она у него точно сгорит когда старикан во второй раз забудет куда его вести надо.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Я думаю она у него точно сгорит когда старикан во второй раз забудет куда его вести надо.)

Злой ты. Имей ввиду, если его старикан не туда уведет во второй раз, он старикана ухайдокаеет. А потом придет к тебе и заставит за него игру до старикана проходить пока старикан его куда надо не уведет.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А потом придет к тебе

и увидит что этот старикан это я ,))i?id=32599ca3df707737e31b2f611144432e1f9

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

и увидит что этот старикан это я ,))i?id=32599ca3df707737e31b2f611144432e1f9

:angry:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ прикинь…  Я убил босса, а этот мудак просто остался стоять на месте!!  Это походу китайцы подняли вой, что умирают какие-то там исторические персы, и теперь вот такая хрень :D   Ну и говнище.

А главное, ещё с таким надменным видом... :angry:

Скрытый текст

1430.png

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Это походу китайцы подняли вой, что умирают какие-то там исторические персы,

Да, именно так и есть, (я уже смотрел пару иностранных видосиков про это изменение) это специально сделали так что важных для Китайцев личностей теперь нельзя убить, они просто устают :laugh: и после боя вроде теперь еще с ними можно поговорить. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

и после боя вроде теперь еще с ними можно поговорить. 

Действительно :ohmy:  И он меня ещё с миром отпускает.  Я даже не знаю, надо обдумать, хочу ли я дальше продолжать с таким раскладом. 

Скрытый текст

1433.png

Детская фуита какая-то

Они и так раньше просто растворялись, а теперь вообще комедия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Действительно :ohmy:  И он меня ещё с миром отпускает.  Я даже не знаю, надо обдумать, хочу ли я дальше продолжать с таким раскладом. 

x (Скрыть содержимое)

1433.png

Было бы забавно, если бы он говорил, “иди с миром, но на хер”.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Было бы забавно, если бы он говорил, “иди с миром, но на хер”.

Было бы и правда забавно, если б сидя в такой же позе, когда я подходил бы с ним поговорить, он бы просто отвечал “иди на хер”, даже не повернув голову в мою сторону.  И всё это после победы над ним.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Было бы и правда забавно, если б сидя в такой же позе, когда я подходил бы с ним поговорить, он бы просто отвечал “иди на хер”, даже не повернув голову в мою сторону.  И всё это после победы над ним.

Ну так, ты ж его победил, люлей неиллюзорных навешал, вот он и обиделся на тебя, и сидит теперь, побитый, расстроенный и посылает тебя.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну так, ты ж его победил, люлей неиллюзорных навешал, вот он и обиделся на тебя, и сидит теперь, побитый, расстроенный и посылает тебя.

Пфф… обиделся…  Да он меня в ногах должен ползать и учтиво разговаривать, а не посылать на хер. Это же не он меня победил, а я его.

Поделиться сообщением

49 минут назад, piton4 сказал:

Пфф… обиделся…  Да он меня в ногах должен ползать и учтиво разговаривать, а не посылать на хер. Это же не он меня победил, а я его.

Ты победил его кунгфу, но пока ещё не успел победить ни в ночной битве (ака постельной), ни в битве поэзии, ни в битве калиграфии, ни даже в словесной баталии. Его дух ещё не сломлен, не иначе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.
      В Steam можно бесплатно забрать себе на аккаунт кооперативную аркаду Guntouchables.
      Игра вышла сегодня, акция продлится ровно сутки.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.