Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, romka сказал:

Любая озвучка будет придавать свой смысл словам, создавать свою атмосферу.

Есть такое. Но если чтец крут, то книга начинает играть и прям за душу цепляет. Я вот, например, раз в пару лет переслушиваю “Герой должен быть один” Олди (только надо брать версию с торрентов с музыкой, атмосферней). Её Дмитрий Игнатьев (он же Digig) так абалденно прочитал, дух захватывает. :good:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но если чтец крут, то книга начинает играть и прям за душу цепляет.

От человека зависит, я например люблю читать в своём темпе — или по горизонтали, или пережёвывая абзац пару раз… как то так.

Последний раз книги слушал примерно лет 15 назад, может больше. На работе поскольку руки заняты, да и на высоте обычно.

Да и тогда читать на телефонах с явой и мелким экраном было таким себе особым развлечением —  с форматированием каждой книги под телефон, или читалку покупать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

Любая озвучка будет придавать свой смысл словам, создавать свою атмосферу.

В этом то как раз весь и прикол :D. Главное чтоб в тему было, и бегло, а иначе может в мучение превратится, и вместо расслабленного слушания в состоянии потока, получается один негатив.  Еще важно, чтобы голос соответствовал жанру хотя бы в какой-то степени. Я такой кайф словил, когда слушал Ведьмака в исп. Дружинина, или Метро2035 (Креминский). 

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

От человека зависит,

Несомненно. Я знаю людей, которые аудиокниги в принципе не переваривают, не могут воспринимать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Есть такое. Но если чтец крут, то книга начинает играть и прям за душу цепляет. 

Полностью согласен. 

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я вот, например, раз в пару лет переслушиваю “Герой должен быть один” Олди (только надо брать версию с торрентов с музыкой, атмосферней). Её Дмитрий Игнатьев (он же Digig) так абалденно прочитал, дух захватывает. :good:

А я Метро2035 уже не переслушиваю, можно сказать наизусть заучил, даже интонации )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сильвер_79 сказал:

с музыкой, атмосферней

Там бывает ещё и музыка… Полу спектакль какой-то :D .

9 часов назад, piton4 сказал:

Главное чтоб в тему было, и бегло, а иначе может в мучение превратится, и вместо расслабленного слушания в состоянии потока, получается один негатив.  Еще важно, чтобы голос соответствовал жанру хотя бы в какой-то степени.

О чём и речь, тут проблема подобрать под себя текст/автора, так ещё и с озвучкой заморачиваться. Ну на фиг :D .

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, romka сказал:

Там бывает ещё и музыка… Полу спектакль какой-то :D 

Бывает и аудио спектакли на разные голоса со звуковыми эффектами. Но я лично звуковые эффекты недолюбливаю. Отвлекают чаще, чем погружают в книгу. А вот в "Герое" все на своих местах. Категорически рекомендую, особенно если интересны мифы древней Греции в целом и житие Геракла в частности. Оригинальный взгляд на мифологию, прям очень круто написано.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вышла обнова. Добавили какой-то NXSR, хз чё это. 

Версия: 1.0.14.17737
Время обновления: 20 февраля 2025 г., 11:00 по московскому времени (16:00 по пекинскому времени)

Что нужно знать перед установкой обновления:

• Размер обновления составляет примерно 1,9 Гб, однако для его установки потребуется приблизительно 4,5 Гб свободного места (не обязательно на одном накопителе) для временного хранения файлов.
  • Если вы устанавливали модификации, помните, что обновление может оказаться несовместимым с ними. При запуске или во время игры могут возникнуть проблемы. Рекомендуется удалить модификации и проверить целостность файлов игры, а затем перезапустить её.
  • Если размер файлов обновления окажется неожиданно большим или если после его установки возникнут проблемы с игрой (вплоть до невозможности её запустить), обратитесь к разделу «Часто задаваемые вопросы по установке и обновлению» на официальном сайте.
  • Для этого обновления требуется повторная компиляция шейдеров. Если в ходе компиляции шейдеров произойдёт сбой, попробуйте перезапустить игру и дождаться завершения компиляции — либо пропустите этот процесс. Подробности — в разделе «Часто задаваемые вопросы о графике игры».

Исправление ошибок

Боссы

• Исправлена ошибка, из-за которой Желтобровый в легендарном испытании «Хранители реликвий» при определённых условиях постоянно был невидимым.
  • Исправлена ошибка, из-за которой высшее божество Эрлан в легендарном испытании «Братья с Мэй» при определённых условиях слишком быстро восстанавливал возможность блокировать атаки.

Уровни

• Исправлена ошибка, из-за которой иногда невозможно было открыть ворота после возвращения в область «Лес (снаружи)» на Огнедышащей горе.

Главный герой

• Исправлена ошибка, из-за которой атаки с использованием навыков не всегда попадали в цель.
  • Скорректированы условия срабатывания морозоустойчивой хризантемы (добавка).

Управление

• На карте путешественника теперь корректно открывается область рядом с Изумрудным залом.
  • На карте путешественника теперь корректно отображается местоположение игрока на горе Хуаго.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в режиме испытаний нельзя было настраивать предметы в быстром доступе и скрывать уведомления с красной точкой.
  • Значок сообщения о победе в «Легендарном испытании» заменён на правильный.
  • Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно привязать действие к клавише L.

Быстродействие

• Исправлена ошибка снежного покрова на Новом Западе.
  • В настройках графики появился новый метод избыточной выборки сглаживания: NXSR.

Локализация и другое

• В режиме испытаний теперь корректно воспроизводятся все реплики на английском.
  • В режиме испытаний теперь корректно отображаются субтитры на разных языках.
  • Для нескольких языков улучшен перевод: исправлены опечатки, проведена работа над использованием прописных букв и единообразием терминов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой количество приобретённых чесалок и златолистных шпилек (диковинки) рассчитывалось неверно после покупки. Избранные, столкнувшиеся с этой ошибкой, найдут соответствующие предметы у себя в сумке после установки обновления.
  • Исправлены ошибки, возникавшие во время запуска игры при определённых условиях.

Известная проблема

• После обновления некоторые игроки не могут провести второй удар комбинированной атаки, если за ней следовало уклонение либо идеальное уклонение, после которого использовалось заклинание обездвиживания или некоторые навыки душ. Эта ошибка будет исправлена при первой возможности в одном из будущих обновлений.
Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 я вот не помню, они уточняли, какого именно года выпустят сюжетную допу в период празднования китайского нового года? Может речь шла о 2026 :biggrin: ?

Изменено пользователем romka
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, romka сказал:

Может речь шла о 2026 :biggrin: ?

Может о 2027? )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka возможно, скоро снова удастся погрузиться в обезьяну )

"На YouTube уже выложили геймплей из Black Myth: Wukong — Underwater. Как ясно из названия, дополнение добавит подводные локации, изменённую боевую систему и новых врагов. На кадрах видно, что вода — не просто декорация: бои проходят прямо в глубине, а герою придётся адаптироваться к новым условиям.

Ранее в июле подтвердили, что Xbox-версия игры выйдет 20 августа 2025 года. И, похоже, что дополнение запустят в тот же день. Релиз пока не объявлен официально, но материалы в сети свидетельствуют — контент уже готов.

Если слух подтвердится, это станет первым шагом к дальнейшему развитию проекта, а заодно и поводом для возвращения миллионов игроков."

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно. Двигается в воде, как и полагается - сильно заторможено. Как сражаться в таком киселе? Эффектов воды мало, пузырьков и всего такого. Ну и в целом видео странное, не понятно что про что. Больше похоже на мод, ну или с/ранний билд. Я бы в августе не ждал.

Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки :biggrin: . Даже не близко к максимальным настройкам.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

@piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно

Ну обезьяны сами по себе довольно-таки странные и доверия не вызывают, а эта обезьяна ещё и очень наглая, так что, наверняка она придумала, как даже в воде свои дела эффективно делать. Но я видео не смотрел, просто новость увидел, мне показалось немного странным про воду, но блин... это же обезьяна... мало ли, что ей могло в голову прийти.  Но было бы круто, если б в августе длс вышло )

2 часа назад, romka сказал:

@piton4 

Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки :biggrin: . Даже не близко к максимальным настройкам.

Да, так она и без лучей сильно требовательная - люмен и наниты ведь никуда не делись )

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, piton4 сказал:

Но я видео не смотре

Так понял, весь шум именно из-за одного видео. И это не трейлер, ни отрезок реального геймплейя, а что-то не понятное, типа концепта. Глянь, ничего не потеряешь, сомневаюсь, что это имеет реальную основу, скорее всего фейк или мод. Видео всего на четыре минуты и всё видео обезьяна летает/плавает на драконе из основной игры , лишь в самом конце происходит бой из одного удара с какой-то чупакаброй :biggrin: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.