-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: BossDigger · Опубликовано:
@Фри Вот только в финале фильма получился инженер. Они буквально размножаются с помощью патогена и человека. Изучи вопрос. Всем плевать что там в твоих играх было. Еще комиксы возьми. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну я на мобилке лет 15 назад перепроходил, но это не считается, я там сейвился. Да и вряд ли я бы сейчас сознательно стал отказываться от нормальных сохранений, то есть, если бы вдруг вышла бы она в стим с ачивками, наверняка бы там были нормальные сейвы и я отказываться от них не стал бы))
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Терпения хватает более-менее, а скилл как у большинства. Я не прибедняюсь нарочно, просто это действительно так. Реально скилловые игроки - это какой-нибудь Hardmode, вот этот чел действительно круто играет. I Wanna Be the kamilia Надо Джеймса заставить на стриме проходить что-нибудь из серии I Wanna Be… -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я тоже проходил. А вот сейчас не уверен, что прошел бы... -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Сам не совсем понял, что произошло — поигрался с настройками игры, вроде так всё и стояло раньше, но ранее названные мной программы стали корректно отображать fps. В любом случае рад тому, что ситуация прояснилась. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну в общем, я там даже слишком подробно и много написал, не зря ж “Зло” прошел. Предупредил случайных путников))
Я то точно имею право рассуждать о сложности, у меня и идеальных игр порядка сотни и множество игр на высоких и максимальных пройдено, насмотрелся. И тот самый сложный бателтодс я тоже когда-то проходил. И фаркрай на максимальной.
С другой стороны I Wanna Be the Boshy я не проходил и даже пытаться не стану))) И не умею играть в тактики и стратегии, ваще. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так я не прошёл )) У меня только пара ачивок со “злом” -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Если на норме тебе скучно, это уже выше среднего. Ты, думаю, и на “зле” справишься, если захочешь. Вон, Вучанга же перепрошел когда решил, что запорол игру. Да и про прочие соулсы не раз писал, что часов по нескольку боссов ковыряешь. То бишь и терпения и скила тебе не занимать.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы