Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Депутат Алексей Диденко считает, что в России скоро заблокируют Google, Android и iOS

Рекомендованные сообщения

164651-IMG_5776.jpeg

Депутат утверждает, что это произойдет не по вине России.

Депутат Госдумы Алексей Диденко предположил, что в России может быть заблокирован Google и операционная система Android, а также iOS. Об этом пишет портал RuNews24.

Депутат утверждает, что это произойдет не по вине России.

Цитата

«Скоро Google будет заблокирован, а вместе с ним и Google Android. Также будет заблокирован iOS, и это произойдёт не по нашей инициативе.

Госслужащим и чиновникам уже давно запрещено пользоваться этими платформами, особенно тем, кто имеет доступ к конфиденциальной информации. Это был первый намёк на то, что вам нужно перейти на другие платформы.

Мы рекомендуем представителям бизнеса и учёным перейти на другие платформы».

— Алексей Диденко.

164651-IMG_5776.jpeg

Самое смешное, что Диденко сравнил подобную блокировку с выходом из России онлайн-кинотеатра Netflix.

Цитата

«Кто-то, конечно, выразил своё недовольство, поцокал языком, но со временем все успокоились».

— Алексей Диденко.

Депутат выступил на фоне проблем с доступом к YouTube в России — сервис как раз принадлежит Google. Последняя утверждает, что не вводила никаких ограничений, а учитывая, что все проблемы с доступом к Youtube решаются программным способом, информация от властей об их непричастности к замедлению сервиса выглядит сомнительно.

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Полная потеря статистики, слежки и т.п

Это уж точно не грозит. Всегда есть смартфоны. Ты видел как ФСБ в Шереметьево проверяет укро релокантов? Удаляй/чисти/скидывай настройки, меняй симку, бесполезно. Все равно всю инфу и записи вытаскивают...что писал? когда? кому? что лайкал? Я не думаю что “туристы” все сидят в ВК. У ФСБ явно есть доступ ко всем социальным сетям :D 

Вывод -→ Накопать в сети инфу про нужного персонажа не проблема.

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

Удаляй/чисти/скидывай настройки, меняй симку, бесполезно. Все равно всю инфу и записи вытаскивают...что писал? когда? кому? что лайкал? Я не думаю что “туристы” все сидят в ВК. У ФСБ явно есть доступ ко всем социальным сетям :D 

То, что попало в сеть и то, что типа тобой было удалено, не факт, что удалено на совсем. Как показал недавний случай с Эпл и их облачным хранилищем, когда фотки которые были удалены лет 10 назад пользователями продукции Эпл, вдруг обратно всплыли, а по факту уже должны были быть очищены и удалены навсегда. Но как мы видим, ничего не удалилось и при желании, можно найти, что ты фотографировал лет 10 назад, и даже если ты про это уже давно забыл. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail Я не думаю что эпл удаляет. У них есть ФБР/АНБ которым тоже надо инфа по человекам. А если посмотреть слитые документы Сноудена, какая у них там тотальная слежка за всеми, про удаление и анонимность говорить просто смешно. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

Вывод -→ Накопать в сети инфу про нужного персонажа не проблема

Ты видать плохо понимаешь, на сколько радикально больше и интимнее информацию собирает любой смартфон. Голос, действия, окружение, место нахождения, покупки, предпочтения, гле и что вы покупали. Причем это все сразу структурировано, не надо искать по сети. Это как сравнить чтение книги с использованием интернета. На столько радикально разный инструмент слежения. 

• +1 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bkmz сказал:

Ты видать плохо понимаешь, на сколько радикально больше и интимнее информацию собирает любой смартфон

Я чего то не догоняю твой посыл. Я говорю про смартфоны откуда легко выудить инфу...и плохо понимаю что говорю?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Bkmz сказал:

больше и интимнее информацию собирает любой смартфон

Спускаешься на лифте, смартфон. Идешь до остановки/ждешь транспорт, смартфон. Едешь в автобусе, смартфон. Обед на работе, смартфон….вот это я и называю цифровое рабство. :D

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Freeman665 сказал:

@dr_shtopor а на обычный интернет не взлетели, как так?

И нет, не 2 раза, в два раза ПРЕДСКАЗЫВАЛИ повышение. Как ранее верно заметили, иногда стоит заглядывать за пределы заголовков желтой прессы.

Ой, да что ты? Помню, когда впервые покупал себе симку Еле2, тариф стоил чот в районе 300 рублей. Сейчас с похожими условиями тарифов ниже 600 тупо нет.
Удобненько голову в песок засунуть и кричать “врьотиии”, делая вид, что не видишь, к чему всё идёт стараниями дегенератов типа П_здулиной.
Ох, что-то устал  после работы. Поваляюсь, пожалуй, посмотрю новый роилк любимого контент-мейкера на ютубе. Ой, а что случилось? А почему ни один ролик не грузится? А, ну да, точно…  

Изменено пользователем dr_shtopor
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, al79spb сказал:

Спускаешься на лифте, смартфон. Идешь до остановки/ждешь транспорт, смартфон. Едешь в автобусе, смартфон. Обед на работе, смартфон….вот это я и называю цифровое рабство. :D

У меня СтимДек) Я с огромным удовольствием сливаю инфу о себе любимому Гейбу :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, iWaNN сказал:

любимому Гейбу :D

Поставлю себе заметку. iWaNN — Сектант, поклоняется Габену. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, al79spb сказал:

Поставлю себе заметку. iWaNN — Сектант, поклоняется Габену. :D

У меня и справка есть :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dr_shtopor сказал:

А почему ни один ролик не грузится? А, ну да, точно…

Точно - кому-то лень искать простейшие решения и сделать один лишний тап по экрану.

Поделиться сообщением

Помню, когда впервые покупал себе симку Еле2, тариф стоил чот в районе 300 рублей. Сейчас с похожими условиями тарифов ниже 600 тупо нет.

помню, мой тариф стоил в районе 300, сейчас в районе 350. А есть совсем дешевые тарифы, но о них надо непосредственно в салоне связи спрашивать, чего ты делать, конечно, не будешь, потому что тогда не будет повода покричать, как тебя, бедного, кругом ущемляют.:laugh:

Ой, а что случилось? А почему ни один ролик не грузится?

видать, у меня неправильный ютуб, как грузился, так и грузится. Может, дело в провайдере? Или в прокладке между креслом и клавиатурой?)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

видать, у меня неправильный ютуб, как грузился, так и грузится. Может, дело в провайдере?

хрен знает в чем дело, но позавчера у меня ютуб вообще не хотел ролики грузить, на любом видео просто бесконечно загрузка крутилась, а сейчас вроде отдуплилось и можно снова смотреть, но я на всякий случай GoodbyeDPI скачал.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ тут сразу несколько человек на Ростелеком жаловались, у тебя не он, случаем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Ростелеком

ага он самый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.