Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Александр Хинштейн анонсировал замедление Youtube в России уже на этой неделе (и опроверг свои слова на следующий день)

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А почему его должны запрещать? Только потому что ВКплей надо продвигать? Такая себе “причина”. 

Абсолютно согласен. Можно даже для примера привести кино, где

- всем на равных условиях выдают рейтинги. И ни разу не было такого, что одному из-за сигареты рейтинг завышали, а другому наоборот выставляли какое-нибудь 12+ несмотря на демонстрацию обнаженки, убийств и алкоголя

- прокатные удостоверения выдаются вовремя (если выдаются) и не отзываются

- прокат не расчищают под искусственными предлогами или вообще без них, что бы исключить все неугодные фильмы

Ничего такого нет, а ведь могло бы быть. Поэтому и ВКплей будет конкурировать наравне с остальными.

Изменено пользователем Dendy1693

Поделиться сообщением

30 минут назад, Фри сказал:

* во вторых в стиме находятся цифровые приобретения граждан Р.Ф. , поэтому забанить его не смогут, в меру некоторых юридических особенностей, только закрыть покупку. 

Ну вот это хоть что-то, хотя я тут не понимаю, надо быть юристом.

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А почему его должны запрещать? Только потому что ВКплей надо продвигать? Такая себе “причина”. 

Это просто предположение. КМК, логичное, учитывая как власть упарывается в запреты. Например, и Ютуб не должны так-то запрещать. Только усилят у граждан теплые чувства к государству. Некоторые даже предполагают, что для этого и делается, а то народ слишком спокоен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, betrayerinmask сказал:

логичное, учитывая как власть упарывается в запреты.

Власть “упарывает в запреты”, когда власти не идут на встречу. Стим, как отмечено выше, требования властей соблюдает. Поэтому никакой логичности я тут не наблюдаю.

3 минуты назад, betrayerinmask сказал:

Например, и Ютуб не должны так-то запрещать.

Ютуб банит пророссийские каналы, за что на него власть и осерчала. Причины наехать на ютуб, как бы. имеются. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ютуб банит пророссийские каналы, за что на него власть и осерчала. Причины наехать на ютуб, как бы. имеются

Нас не пустили, давайте остальным тоже не дадим пользоваться? Это по вашему называется имеется причина? Мир не крутится вокруг политических каналов, в нем как бы много всего другого интересного есть.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

Нас не пустили, давайте остальным тоже не дадим пользоваться? Это по вашему называется имеется причина?

Это не ко мне вопросы, а к инициаторам замедления и блокировки.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

к инициаторам замедления

Даже интересно кто инициировал устареть оборудованиюto-pick-ones-nose.gif

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

Смешно то, что в инете уже мильен способов обхода “устаревания” оборудования, я конечно балдею с этих инициаторов, за дураков всех держат :D Можно разве что этих умников поздравить (еще раз) с тем, что население станет еще более грамотным в софте)

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, iWaNN сказал:

Смешно то, что в инете уже мильен способов обхода “устаревания” оборудования, я конечно балдею с этих инициаторов, за дураков всех держат :D Можно разве что этих умников поздравить (еще раз) с тем, что население станет еще более грамотным в софте)

Тогда заявления этого депутата ваще непонятно без пояснительной бригады. Если говорит что это прям кара и предупреждение… потом говорит что оно само получилось… хз.

Причём про это оборудование начали говорить ещё месяца 3 назад… у Роскомнадзора получается только один специалист и тот за пиво работает в свободное время.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ленивый сказал:

Ну я не знаю, какое там оборудование виновато в замедлении, но факт остается фактом — при замедлении включаю ВПН, и вуаля, все летает.:scratch_one-s_head:И почему то оборудование по трансляции на смартфоны не устаревает, а только на ПК и прочие устройства, пользующие домашний интернет.

• +1 3

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Не вникал просто, не особо ютубом пользуюсь.

А щас погуглил ребята уже разобрались как оно работает, да искусственно… узнать бы ещё зачем, точнее нах*я это надо. Просто какой то адекватной и логической причины таким действиям нет. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

узнать бы ещё зачем, точнее нах*я это надо.

Ну как же? Дэпутат все объяснил:

В 25.07.2024 в 22:24, SerGEAnt сказал:

ресурс воочию увидит, что от уговоров — государство перешло к конкретным шагам

Но вот чего они там ютубу доказать решили — вот это вопрос вопросов.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ленивый сказал:

@Сильвер_79 Не вникал просто, не особо ютубом пользуюсь.

А щас погуглил ребята уже разобрались как оно работает, да искусственно… узнать бы ещё зачем, точнее нах*я это надо. Просто какой то адекватной и логической причины таким действиям нет. 

Могу предположить, что какой-нибудь инициатор гденить в разговоре за пивом с каким-нибудь технически подкованным спецом услышал, что можно не блокировать ютуб а тупо искусственно замедлять, типа населению нечего будет предъявить, не блокнули же. И решил выслужиться, протолкнув этот “способ”, но так как нифига не разбирается, то ему даже в голову не может прийти, что это все спокойно обходится.

Тупость тут скорее в том, что откровенно лапшу на уши вешают и не стесняются — вот это удивительно :D

• +1 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну как же? Дэпутат все объяснил:

ютуб и российские юзеры это немного разные цели.

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но вот чего они там ютубу доказать решили — вот это вопрос вопросов.

Предъявлять частному ресурсу который может удалять аккаунты без объяснения (как и все другие ресурсы) это обкуренный бред. 

Поделиться сообщением

И самое тупое в этом то, что большинство зрителей всяких говновидеоблогеров спокойно будут их пялить и на какомнить ВКвидео, а людям, кто постоянно пользуется Ютубом для работы — им вариантов нет. По-сути осознанно подсирают работающим специалистам, по полной программе, тем, кого как раз надо поддерживать всеми силами. Удивительные люди :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как-то странно у них деградация оборудования происходит. У меня как только РКН заявил, что Ютуб будет работать медленнее — его начало колбасить и кое как 720p выдаёт, хотя до этого дня всё без проблем работало в 4к. Как будто по щелчку пальца оборудование деградировало, а не постепенно.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.