Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

113007-1.jpg

Озвучка (дубляж и закадр) стала еще лучше. Видео снято как раз с установленной актуальной версией.

SynthVoiceRu обновил нейросетевую озвучку Baldur’s Gate 3.

Изменения:

• Решена проблема с переключением голосов
  • Улучшен тон голоса, теперь голос звучит мягко нет робовойса
  • Исправлено произношение некоторых букв

В общем, озвучка (дубляж и закадр) стала еще лучше. Видео снято как раз с установленной актуальной версией.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Я ничего не слышу, почему приходиться громкость на максимум ставить? И вообще играть с синтезом только уши вянуть будут

Поделиться сообщением

Круто, спасибо! Как раз проходить начинаю — озвучка зачёт! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Jerock сказал:

Я ничего не слышу, почему приходиться громкость на максимум ставить? И вообще играть с синтезом только уши вянуть будут

И зачем вы пытаетесь что-то слушать, если уши вянут? 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jerock сказал:

Я ничего не слышу, почему приходиться громкость на максимум ставить?

Осмелюсь предположить, что это тревожный звоночек и Вам нужно к ЛОРу обратиться в ближайшее время :rofl:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Все жду, когда нейронки начнут хорошо передавать эмоции на основе оригинала и не ошибаться в ударениях — наверное это вопрос пары лет, хотя уже даже сейчас можно сказать, что реальные актеры становятся под потенциальной угрозой невостребованности на рынке озвучек.

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Hellson сказал:

Все жду, когда нейронки начнут хорошо передавать эмоции на основе оригинала и не ошибаться в ударениях — наверное это вопрос пары лет, хотя уже даже сейчас можно сказать, что реальные актеры становятся под потенциальной угрозой невостребованности на рынке озвучек.

5-10 думаю, хотя софт передающий эмоции был специально разработан японцами и американцами уже несколько лет назад. Демонстрировали озвучку анимехи — визжали они там знатно, нефига не понятно, но зато с чувством и на японском. 

Вероятно отсутствие доступа к подобному Про-софту объясняется именно человеческим фактором — множество актеров живут за счет озвучки. Не говоря уже про бесталанное стадо мнящее себя актерами и халтурящими озвучкой за хорошие деньги...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Но ведь это очень плохая озвучка. Менять шикарную игру актёров оригинала на вот это.. Нууу….

Поделиться сообщением

38 минут назад, Phoeni-X сказал:

Но ведь это пока очень плохая озвучка

Поправил, не благодари

• -1 1

Поделиться сообщением

7 hours ago, AlexTrash404 said:

Осмелюсь предположить, что это тревожный звоночек и Вам нужно к ЛОРу обратиться в ближайшее время :rofl:

Да со слухом норм, и другие видео запускаю звук норм, а тут включаю и тихо слышно, что да ну найиг эту хироту

Поделиться сообщением

Вот  через пару лет и  поиграю. Я все патчей жду.  А тут еще и озвучку может быть до ума доведут. 

Поделиться сообщением

Толпа озвучена нормально,просто потому что добавляет атмосферы — без надобности читать все эти уродливые субтитры на бошками.
На моменте с ангелом мне стало смешно.Основные действующие лица озвучены от плохо,до совсем отвратительно.Местами хочется пройти с такой озвучкой только как стёб и новое видение игры,типа ржать через фразу,потому что атмосфера увы эта озвучка сильно рушит.

За ии я не шарю сильно,но мне не понятно что мешало обучить ии на основе того кто бы прочёл ей все реплики(пол ютуба с фул прохождениями,где каждый диалог озвучен как надо). Понимать ударения и интонации самой нейронке сложно — да,но повторить то за человеком должно быть легко?
Так же меня удивляет что никто не дошел до того,что ии можно и не учить интонациям,есть нейронка меняющая твой голос в реальном времени,только обучи её кому подражать (т.е. взять актёра оригинала и его голосом прочесть русские сабы  и всё?не важно какой у тебя голос,не важно сколько вас,можно даже оригиналу не подражать особо...человек всяко лучше нейроки озвучит ближайшие годы).

Поделиться сообщением

6 часов назад, parad0xz1k сказал:

Вот  через пару лет и  поиграю. Я все патчей жду.  А тут еще и озвучку может быть до ума доведут. 

Можешь не ждать, Ларианы уже же заявили, что все, и никаких эдишнов не будет. Да и в целом непонятно — что там ждать? Игра всецело играбельна.

Поделиться сообщением

шикарная озвучка 

жду все игры с озвучками такими ЖИ есть

Поделиться сообщением

Ну это круто как не крути, прям шикарно. Игру все равно бы никто не перевел, а так можно кайфануть от игры, а не читать коряча глаза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Геймплейную демонстрацию на русском языке покажут в октября.
      Студия GamesVoice опубликовала первый дневник локализации «Cyberpunk 2077: Призрачная свобода».
      К своим ролям вернутся Егор Васильев, Юлия Горохова и Илья Бледный.
      Геймплейную демонстрацию на русском языке покажут в октябре.
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2008
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team, Dimps
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3, PS2, Wii, PC (Unleashed Recompiled)
      «Захватывающая, невероятно динамичная, ностальгическая экшен-игра с 2.5D и 3D перспективой,
      которая позволит вам промчаться сквозь гущу событий!»
      Могучий Соник, трансформируйся! С двумя формами - ты абсолютно непобедим!
      Соник мутировал после того, как попал в ловушку доктора Эггмана.
      Сверхзвуковой ёжик ночью превращается в ужасающее существо!
      Мир, расколотый на семь частей... Странные изменения происходят в его собственном теле... Новое приключение Соника начинается!

На фестивале SAS-2026, мы показали яркий во всех смыслах анонс SONIC WORLD ADVENTURE / СОНИК: КРУГОСВЕТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ! 
      Этот проект будет очень масштабным и не простым, но мы за него берёмся и сделаем в лучшем виде с отличным дубляжом! Кто неравнодушен к проекту - проявите вашу заинтересованность в поддержке и расскажите всем фанатам, кто ещё не в курсе, чтобы порадовать всех тех, кто очень ждал наш перевод и озвучку! Всем приятного просмотра!
      ⚡Отблагодарить нас вы можете ниже. Поддержав от 500 руб, вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      Поддержать можно "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog", "Соник Бум - Восстание Лирика" и теперь - "Соник: Кругосветное приключение"⚡
      Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.
      video

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 няша из будущего приходит на помощь 
    • @Dilding Если что, я тут заморочился на днях. Мне стало интересно сделать сборки для простого запуска на пк/андроид. По итогу сделал сборки две на пк(оффлайн вэб-эмулятор), повторяет тот, что на сайте и через openmsx. Также собрал apk, на базе того же вэб-эмулятора, но добавил наэкранный манипулятор для игры в портретном и горизонтальном режиме, получилось неплохо. И через эмулятор MSX.emu, сразу в комплекте всё необходимое для запуска с дискет(дискеты тоже в апк) + наборы кнопок для комфортной игры на андроиде. Ссылко) Да, там в том числе в комментариях у меня отметился переводчик.
    • А, так это наша поделка школьников 10-12 летней давности. Чего ещё ожидать от школоты? Мы же все тогда были зелёные-зелёные. С тех времён подход изменился у нас и теперь выпускаем готовые сборки под ключ + отдельные файлы для замены, чтобы просто можно было их распаковать в папку с установленной игрой и всё (или самим пересобрать образ).
    • Вышла другая версия перевода. https://vk.ru/wall-237598291_266
    • т.е. всё это время игроки… Вот те кто фанатеет от ЛОРа данной игровой вселенной, вот самим то не противно, что в итоге из вас делают 
    • Ни хрена себе у. Тебя ручища .  Бедная мыша сейчас треснет. У тебя один большой палец больше чем вся эта мышь. @\miroslav\ Мирослава теперь будем называть Йож из Эрлинвальда.
    • Про Tales of Symphonia. Из-за того, что русификация делается с помощью батника, именно на самом деке игру русифицировать невозможно. Единственный способ: сначала русифицировать игру на винде, а потом уже перетаскивать файлы на Дек
    • держи пальцы на высоте  правый клик выше левого) у моей ушастой тож так 
    • The developers describe how their game uses AI Generated Content like this: Some initial art and audio materials are created with AI assistance.  ну что сыграем в Ai слопидванию.) Все, Казан пройден полностью со всеми доп квестами.) Финальный босс повержен.    @vadik989 обнаружил у новой мышки еще один (как по мне недочет) очень легко нажимается правая кнопка мышки иногда происходят случайные клики под весом пальца
    • Насколько я знаю там есть английская озвучка без субтитров. Сейчас в игру добавили сабы? И добавьте в описание что для MSX2. Мне например тоже не очевидно это было:( Хотелось бы найти еще сайт или ссылку на переводчиков. Самостоятельно в гугле не удалось:(
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы