Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1574820/Until_Then/

header_alt_assets_0.jpg?t=1732656417

Скрытый текст

«В мире, восстанавливающемся после катастрофы, Марку Борджа и его друзьям предстоит пережить еще один год в старшей школе. Вы будете просыпаться в обычной комнате подростка, учиться играть на пианино, стараться вовремя сделать домашку, строить (и разрывать) отношения — в общем, вспомните о собственных проблемах в старшей школе.

И так до тех пор, пока судьбоносная встреча не запускает цепную реакцию, изменившую жизнь Марка. Люди пропадают, а воспоминания оказываются ложными. В этой приключенческой игре вы должны вместе с Марком и его друзьями добраться до правды и раскрыть тайну, пока не стало поздно.

Развивайте свою сюжетную линию

Вы встретите множество до боли знакомых персонажей, с которыми сможете общаться лично, смсками и по сети. Узнавайте, чем они живут, стройте отношения, реализуйте групповые проекты и наблюдайте за тем, как их жизнь развивается рядом с вами.

Изучайте обстановку с помощью доступных технологий

Исследуйте глубины соцсетей, где ваши лайки и комментарии могут привести к определенным последствиям. Прокручивайте публикации, сообщения и веб-страницы на своем игровом смартфоне, ищите подсказки, касающиеся людей и окружающего мира. Общайтесь с друзьями, одноклассниками и даже незнакомцами.

Поднимайте темы любви, дружбы и расставания

Ваш главный герой будет сталкиваться с философскими вопросами. Совершать ошибки и делать сложный выбор. Сможет ли Марк поддержать друзей в момент нужды или обманет их ожидания? Справится ли он с болью, отпустив прошлое? Сможет ли Марк стать лучше и будет ли он делать добро — зависит от вас.

Играйте в приятно жизненные мини-игры

Вставьте флешку — ой, не той стороной! — да нет, вы все делали правильно. В шутку поборитесь с другом за рыбные шарики у палатки с едой. Станцуйте, чтобы проехаться на джипни. Наслаждайтесь маленькими играми, напоминающими о повседневной жизни.

Погружайтесь в реалистичный игровой процесс

Наблюдайте за увлекательным сюжетом, разворачивающимся в отрисованном от руки ярком пиксельном геймплее, наслаждайтесь теплыми цветами и музыкой мира, пытающегося оправиться от трагедии. Персонажи, пейзажи и предметы любовно отрисованы в 3D, а тени, отражения и освещение создают приятную атмосферу.

Знакомьтесь с миром, вдохновленными Филиппинами и их культурой

Путешествуйте в поисках истины по местности, вдохновленной Филиппинами. От центра оживленной столицы до долгих поездок на автобусе среди полей и прибрежных городков — изучайте мир игры Until Then, действие которой происходит в фантазийной версии Филиппин. Перед вами развернется мир недавнего прошлого, жители которого меняют его своими поступками».

У игры 5980 отзывов, 98% из которых положительные.
Игра занимает 13-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

Новости перевода:
https://web.telegram.org/k/#@GameVerbal

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Как же я поддерживаю! Ну ооочень хочу пройти эту замечательную игру.. Понимаю, что она не такая уж и популярная, но если все же согласятся сделать перевод ради нас.. Это будет самое лучшее в моей жизни! Ни один перевод я так сильно не ждал, эта игра поразила меня своей атмосферой.. приключений киски (night in the woods). Такое чувство.. Таинственности.. Ожидания интересной, но в тоже время не самой сложной истории.. Как же я хочу в нее поиграть! И единственное, что не дает мне это сделать.. отсутствие перевода)
Я бы переводил игру с переводчиком, но я боюсь, что это испортит все мое погружение, так что перевод ну очень жду!

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением локализации, думаю она скоро появиться

Поделиться сообщением

Новички врываются. Поддерживаю, было бы приятно увидеть русификатор на неё. Стилистикой чем-то Найти вудс напомнила.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Начала проходить, понравилась игра, необычная) И правда немного напоминает мою любимую Night in the woods :heart:
Если вдруг кто-то возьмётся, готова подключиться к команде переводчиков) Текста даже в демке тонны (посты в соцсетях, чатики, надписи на плакатах, тут лучше бандой работать).
Только, боюсь, как и с упомянутой NITW, в плане вытягивания ресурсов, могут быть проблемы с динамическим текстом...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@k@tЯRa 

Night in the woods — Engine.Unity

Until Then — Engine.Godot

Файлы Отсортировал ~ 3800 строк

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

@tvoidrug1 

Перевести, вставить в распакованные файлы учитывая кодовую структуру файла и запаковать обратноo_O

Поделиться сообщением

:crazy:@Tericonio бессмысленно было спрашивать

Изменено пользователем tvoidrug1

Поделиться сообщением

В общем я взялся делать русификатор, если кто то сможет помочь то буду рад, а то боюсь в одиночку долго делать придётся:D

В 24.07.2024 в 15:12, Tericonio сказал:

@k@tЯRa 

Night in the woods — Engine.Unity

Until Then — Engine.Godot

Файлы Отсортировал ~ 3800 строк

Если просто перевести и упаковать в папку с игрой то ничего не будет работать, т.к. там чистый текст, без команд

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

К сожалению в данных игры не оказалось одного файла, необходимого для перевода интерфейса игры и внутренних взаимодействий. Единственным вариантом в этой ситуации остаётся попросить его у разработчиков игры. Ожидаем обратной связи от них.:beach:

Но работы по созданию русификатора не будут прекращаться и что можно, будет переведено. Просто не очень хочется выкладывать неполноценный русификатор.

Буду и дальше держать вас в курсе.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SPDnokYT сказал:

Ваша поддержка и интерес невероятно мотивируют нас продолжать работу

Пилите, Шура, пилите.. Она золотая (с)

Спасибо за труд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы