Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Очень перевод или новости о нём!! Игра отличная, если ребята сделают перевод респекет + уважуха.

Изменено пользователем egster

Поделиться сообщением

Ребята которые занимаются переводом — скиньте свои реквизиты, за ваш труд все-таки хочется отблагодарить и поддержать материально!

Поделиться сообщением

@SPDnokYT прошу прощения , за беспокойство , но как продвигаются дела с переводом .Очень ждем:blush: 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2024 в 21:37, moonya сказал:

@SPDnokYT прошу прощения , за беспокойство , но как продвигаются дела с переводом .Очень ждем:blush: 

Мне так жаль что давно не выкладывал постов о продвижении перевода(

Искренне извиняюсь, но на самом деле всё это время я не сидел сложа руки и работал над проектом. Я постараюсь выложить пост в ближайшие дни о том как движется перевод. В последние дни я ночами сижу и разбираю одну проблему, вообще все они из за того что приходится работать без каких либо исходников, поскольку разработчиками игры видимо всё равно на русское комьюнити и не смотря на то, что я везде им писал, причем ооочень давно уже, от них просто 0 ответа. Но от этого мне самому даже интереснее, и пусть они думают что мы ничего не сможем без их исходников) Сейчас решается и уже практически решена последняя проблема которая мешает полноценному переводу. Ну вот так я считаю что лучше сразу решить все сложные и непонятные моменты, чтобы потом уже был известен принцип их решения. Более конкретно я расскажу в посте, а сейчас я это вам пишу чтобы дать знать что я никуда не пропадал и что работы над переводом не останавливались. Возможно в посте даже сообщу приблизительную дату выхода русификатора. Так что не расстраивайтесь, мы всё сможем) И ваша поддержка даёт нам очень сильный буст мотивации, так что присылайте копеечку если есть такая возможность https://pay.cloudtips.ru/p/7916663a , это необязательно, но правда поможет нам с переводом. Всё таки я для людей стараюсь и трачу собственные деньги на разработку и решение многих проблем с созданием русификатора. В общем ждите, скоро будет пост)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 02:00, SPDnokYT сказал:

Мне так жаль что давно не выкладывал постов о продвижении перевода(

Если нужна будет помощь с самим переводом, буду рад помочь. Правда в godot я разбирался только для создания кликера, так что в технической части помочь пока вряд-ли смогу

Поделиться сообщением

Как и обещал, пост с новостями о переводе уже готов и ждёт вас. Но теперь всё проще: я создал группу в телеграмме где вы сможете следить за переводом, предлагать свои идеи по переводу, также там будут проходить опросы которые повлияют на конечный результат, так что ваше мнение нам очень важно. Заходите в нашу официальную группу, будем ждать всех) https://t.me/+6XW52PqIStA4NWQy

4loHcnS.jpeg

• +1 2

Поделиться сообщением

Уведомление:
    Переводчики сообщили, что завершили перевод интерфейса и первого акта (из трёх).
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В первую очередь, огромно спасибо за работу и перевод. Но, есть пара вопросов) а точнее 1. Часть игры, после титров будет переведена? где нажимаешь — продолжить и цикл идет заново, но иначе) очень бы хотелось до пройти с вашим переводом

Поделиться сообщением

19 часов назад, trzGanjaman сказал:

В первую очередь, огромно спасибо за работу и перевод. Но, есть пара вопросов) а точнее 1. Часть игры, после титров будет переведена? где нажимаешь — продолжить и цикл идет заново, но иначе) очень бы хотелось до пройти с вашим переводом

Рады стараться для вас. Я понимаю о чем вы говорите, в игре всего 3 акта и мы даже не думаем останавливаться на 1 акте)
Вчера в нашем тгк уже вышла 1 глава 2 акта, так что заходите и наслаждайтесь дальнейшим прохождением игры с нашим переводом --> https://t.me/GameVerbal

Поделиться сообщением

@0wn3df1x  @SerGEAnt 
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3372369342

Цитата
 [создатель] 17 мар в 18:55 

К концу марта будет опубликован полный перевод. Выложу его и в тгк и на диске. Также сообщаю, что все новые главы будут выкладываться на диске в то же время, что и в тгк.
Цитата
 30 мар в 9:04 

Перевод игры завершён!
Команда переводчиков выложила у себя в телеграмм финальный файл.
И анонсировала следующий перевод игры.

будет ли публикация на сайте?

Изменено пользователем PermResident
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Русификатор
    • Автор: SerGEAnt
      Firewatch
      Жанр: Adventure Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN Разработчик: Campo Santo Дата выхода: 9 февраля 2016 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.